Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832038
Собственно, а где еще?

831288[/snapback]

В России где же еще?Кста вот когда она нарисуеться в России?Я конечно понимаю что пираты работают оперативно но на вскидку?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832055
В России где же еще?Кста вот когда она нарисуеться в России?

832038[/snapback]

Ну возьми, заставь кого-нибудь нарисовать это за место Satelight. Удачи .

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832062
Кста вот когда она нарисуеться в России?

832038[/snapback]

у коварных безлимитчиков она нарисуется как только появится торрент с двд-рипом, муа-хва-ха-ха-ха-ха :rolleyes: :D :)

Опубликовано
comment_832088

Alz

А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова )

Кстати, по ещё одному каналу в япониии показывали превью. Смотревшие люди убеждают что:

no, its not the exact same preview like the one shown on TVK. It got a slight differences here and there, but shows us not much new stuff.

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_832089
у коварных безлимитчиков она нарисуется как только появится торрент с двд-рипом, муа-хва-ха-ха-ха-ха   

832062[/snapback]

Так!Я пошел продлевать безлимитку

Опубликовано
comment_832101
А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова )

832088[/snapback]

А в день выпуска, скорей всего, нарисуется банальный образ c двд, который качать всем будет лень :D

В общем, финальный отсчёт, поправляем слюнявчики и ждём ^_____^

Опубликовано
comment_836735
Блин скачал я короче,а там блин ничем не открывается,формат ХЗ какой.А вторая ссылка(которая на ави) не пашет.Ну вот так всегда :(
Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_836739

+_+ у меня всё норм, токо пришлось архив чуть пофиксить, кто то его избил очень хорошо.

P.S Всем кому надо, находим у меня в стронге архив

Hellsing OVA 1 [Digest For Fleaks](Rus)(Jap)(D-TVK x264 704x396 120fps VBR)+subs[eng,jap]

И качаем, пробуду там максимум час, так что торопитесь, скорость у меня на максе, так что должно быстро скачаться.

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_837954
Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :wacko:

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_837989
Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :wacko:

837954[/snapback]

Для Истинных поклонников манги- определенно +. Продолжение по манге больше греет душе, нежели какие-нибудь футуристические альтернативные развития сюжета оля GONZO.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_838503
Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :)

837954[/snapback]

Если выполнят своё обещание, то новый хеллсинг будет полностью сделан по манге, а не приближён к ней.

Опубликовано
comment_838782
Это не ответ.

838552[/snapback]

О сори, не так прочитал твой вопрос, да это однозначно +.

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_838933
Не что я б хотел посмотреть так это как Вику в гроб запихивали, что б в самолета вести и на то, как Алик в отели ментов раскидывал, но жаль, что это будет только во 2 Ова

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_842327

УРААААААА!!!!!!! После 20 февраля он появится на Горбушке у пиратов (Благослови их Максвелл)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Так Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пишу вам о мире, где нету живых,

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
comment_842438

Karavon

Пираты не тру.

Точнее тру но денег стоит.

Hunter

да это однозначно +.

Это уж точно... отсебятина в сериале меня совсем не порадовала...

Начиная с седьмой где-то серии смотреть не было никакого желания( ну разве что на Вику посмотреть и все)...

Опубликовано
comment_843407
Горбушка, кот. в Москве? А в Питере когда? Кто знает, отзовитесь пожалуйста 

843108[/snapback]

Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

Опубликовано
comment_843687
Полезно жить в такой наглой стране как наша!

Без вопросов! Жаль, что я на Урале...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_844095
Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

Это точно! Эх, скорей бы вышел! :blink: :huh: :rolleyes:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.