Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это, а кто вам сказал что будет 6 серий - источник можно в студию?Я читал на animeondvd.com что выпускать ova будут в течении 3 (трех) лет, так что серий по-любому будет больше 828374[/snapback]Хрена они это так долга калякать собираються! Цитата
Andys Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 зато нарубят доляров нехило... Цитата
Raynor Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А кто это раньше говорил про 25 серий? Это значит не правда? Цитата
Incognito Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Выход первой OVA - 10 февраля.В японии чтоли? ))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Выход первой OVA - 10 февраля.В японии чтоли? )))831105[/snapback]Собственно, а где еще? Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Собственно, а где еще? 831288[/snapback]В России где же еще?Кста вот когда она нарисуеться в России?Я конечно понимаю что пираты работают оперативно но на вскидку? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 В России где же еще?Кста вот когда она нарисуеться в России?832038[/snapback]Ну возьми, заставь кого-нибудь нарисовать это за место Satelight. Удачи . Цитата
Alz Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Кста вот когда она нарисуеться в России?832038[/snapback]у коварных безлимитчиков она нарисуется как только появится торрент с двд-рипом, муа-хва-ха-ха-ха-ха :rolleyes: :D :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Alz А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова ) Кстати, по ещё одному каналу в япониии показывали превью. Смотревшие люди убеждают что: no, its not the exact same preview like the one shown on TVK. It got a slight differences here and there, but shows us not much new stuff. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 у коварных безлимитчиков она нарисуется как только появится торрент с двд-рипом, муа-хва-ха-ха-ха-ха 832062[/snapback]Так!Я пошел продлевать безлимитку Цитата
Alz Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова )832088[/snapback]А в день выпуска, скорей всего, нарисуется банальный образ c двд, который качать всем будет лень :D В общем, финальный отсчёт, поправляем слюнявчики и ждём ^_____^ Цитата
Incognito Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну раз в Японии,то тогда не интересно )) Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот тут http://ugluk.livejournal.com/326967.html?thread=1658167 пиратская озвучка превью на русском. Цитата
Incognito Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Блин скачал я короче,а там блин ничем не открывается,формат ХЗ какой.А вторая ссылка(которая на ави) не пашет.Ну вот так всегда :( Цитата
Hunter Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) +_+ у меня всё норм, токо пришлось архив чуть пофиксить, кто то его избил очень хорошо. P.S Всем кому надо, находим у меня в стронге архив Hellsing OVA 1 [Digest For Fleaks](Rus)(Jap)(D-TVK x264 704x396 120fps VBR)+subs[eng,jap]И качаем, пробуду там максимум час, так что торопитесь, скорость у меня на максе, так что должно быстро скачаться. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :wacko: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :wacko:837954[/snapback]Для Истинных поклонников манги- определенно +. Продолжение по манге больше греет душе, нежели какие-нибудь футуристические альтернативные развития сюжета оля GONZO. Цитата
Hunter Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :)837954[/snapback]Если выполнят своё обещание, то новый хеллсинг будет полностью сделан по манге, а не приближён к ней. Цитата
Hunter Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Это не ответ.838552[/snapback]О сори, не так прочитал твой вопрос, да это однозначно +. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не что я б хотел посмотреть так это как Вику в гроб запихивали, что б в самолета вести и на то, как Алик в отели ментов раскидывал, но жаль, что это будет только во 2 Ова Цитата
Alz Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 что это будет только во 2 Ова838933[/snapback]Из расчёта 1 том = 1 эпизод, то скорее в третьей. Цитата
Karavon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 УРААААААА!!!!!!! После 20 февраля он появится на Горбушке у пиратов (Благослови их Максвелл)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Так Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Karavon Пираты не тру.Точнее тру но денег стоит.Hunter да это однозначно +.Это уж точно... отсебятина в сериале меня совсем не порадовала...Начиная с седьмой где-то серии смотреть не было никакого желания( ну разве что на Вику посмотреть и все)... Цитата
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Горбушка, кот. в Москве? А в Питере когда? Кто знает, отзовитесь пожалуйста 843108[/snapback]Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша! Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Полезно жить в такой наглой стране как наша!Без вопросов! Жаль, что я на Урале... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.