Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это, а кто вам сказал что будет 6 серий - источник можно в студию?

Я читал на animeondvd.com что выпускать ova будут в течении 3 (трех) лет, так что серий по-любому будет больше

828374[/snapback]

Хрена они это так долга калякать собираються!

Опубликовано
Кста вот когда она нарисуеться в России?

832038[/snapback]

у коварных безлимитчиков она нарисуется как только появится торрент с двд-рипом, муа-хва-ха-ха-ха-ха :rolleyes: :D :)

Опубликовано (изменено)

Alz

А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова )

Кстати, по ещё одному каналу в япониии показывали превью. Смотревшие люди убеждают что:

no, its not the exact same preview like the one shown on TVK. It got a slight differences here and there, but shows us not much new stuff.
Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А нарисуется он если не в день выпуска, то через день точно :) Да и вообще, человек который предоставил рип превью уже нашел хост куда выложить ова )

832088[/snapback]

А в день выпуска, скорей всего, нарисуется банальный образ c двд, который качать всем будет лень :D

В общем, финальный отсчёт, поправляем слюнявчики и ждём ^_____^

Опубликовано (изменено)

+_+ у меня всё норм, токо пришлось архив чуть пофиксить, кто то его избил очень хорошо.

P.S Всем кому надо, находим у меня в стронге архив

Hellsing OVA 1 [Digest For Fleaks](Rus)(Jap)(D-TVK x264 704x396 120fps VBR)+subs[eng,jap]

И качаем, пробуду там максимум час, так что торопитесь, скорость у меня на максе, так что должно быстро скачаться.

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :wacko:

837954[/snapback]

Для Истинных поклонников манги- определенно +. Продолжение по манге больше греет душе, нежели какие-нибудь футуристические альтернативные развития сюжета оля GONZO.

Опубликовано
Наш серый далёкий народ только начал читать мангу. Посему вопрос: то, что новое аниме будет ближе к ней это +, или нет? :)

837954[/snapback]

Если выполнят своё обещание, то новый хеллсинг будет полностью сделан по манге, а не приближён к ней.

Опубликовано

Karavon

Пираты не тру.

Точнее тру но денег стоит.

Hunter

да это однозначно +.

Это уж точно... отсебятина в сериале меня совсем не порадовала...

Начиная с седьмой где-то серии смотреть не было никакого желания( ну разве что на Вику посмотреть и все)...

Опубликовано
Горбушка, кот. в Москве? А в Питере когда? Кто знает, отзовитесь пожалуйста 

843108[/snapback]

Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация