xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Народ, наверное, не много не в тему, но мне кажется, нам маленький подарок сделали в феврале 10 выходит Хеллсинг 9 выходит, Другой мир: эволюция 13 или 16 точно не помню, выходит BLOODRAYNE мне кажется, давно нас так не радовали фильмами про вампиров, например, очень этому рад Цитата
Hansen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 9 выходит, Другой мир: эволюциямного ли любителей первой части, я их...особо не видел13 или 16 точно не помню, выходит BLOODRAYNEбээ та еще мерзостьтак что лучше бы они действительно ничего не творили чем творить такое. следствие покажет. хотя да - оффтопик солидный Цитата
Hunter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Можно вопросик, если это превью, когда же будет полные 50 минут? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Можно вопросик, если это превью, когда же будет полные 50 минут?823768[/snapback]Ты не поверишь своим глазам, если посмотришь на самый верх темы. :( Цитата
Hunter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Ты не поверишь своим глазам, если посмотришь на самый верх темы. :(823775[/snapback]Очень сильно извеняюсь, ступил, кстати в превью не понравилось то что идёт не по манге (хотя обещали по манге делать), там короче вот он как целес укусил, почти сразу переходят к Александру, а где "Хозяйка чудовища" ведь по манге сначала шла эта глава, а потом про александра. Надеюсь в полной это исправят. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Очень сильно извеняюсь, ступил, кстати в превью не понравилось то что идёт не по манге (хотя обещали по манге делать), там короче вот он как целес укусил, почти сразу переходят к Александру, а где "Хозяйка чудовища" ведь по манге сначала шла эта глава, а потом про александра. Надеюсь в полной это исправят.823780[/snapback]Ну это уже вопрос к ребятам из Satelight. Просто освещать всю мангу целиком, наверное, нет возможности. Цитата
Alz Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну это уже вопрос к ребятам из Satelight. Просто освещать всю мангу целиком, наверное, нет возможности.823805[/snapback]Блин это же всего лишь превью, судя по скриншотам что ходят по инету, в первый эпизод войдёт весь первый том. В том числе и два отсутсвовавших в превью эпизода - Клуб М и Хозяйка чудовища. Цитата
Hunter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну это уже вопрос к ребятам из Satelight. Просто освещать всю мангу целиком, наверное, нет возможности.823805[/snapback]Всё возможно...да и не вериться мне, что они не смогут нарисовать алукарда в подвале! Цитата
Hellgone Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Кстати тупой вопрос сколько серий?Мне кто-то ляпнул что 6 Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не если будут делать, так что б в одной серии уместился весь том то скорей всего серий 12-13 Цитата
hepar Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Обнадеживающее заявление. Хех, значит нас ждут ещё как минимум два тома манги. Цитата
Giena Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Глянула я эту ОVAшку - мм... если и в мульте будет сия прорисовка, то я влюбилась безответно во всю команду разработчиков. Полное (как мне показалось, хотя возможно це розовые очки =) соответствие манге. А еще больше радует, что Алу не потерял своего шарма кровавого безбашенника... :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну типа вот, из нового yko :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Неужели я не ошибся не ужели Алик упыря проткнул лезвиям из руки, неужели я дождался не ужели ему добавили эту возможность, которую ему так не хватала теперь можно сказать, что он стал полноценным вампиром или это все-таки пистолет так блестит?? Хотя не похоже, но если это лезвия то ура Изменено 2 февраля, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Превью ОВА оставило очень положительные впечатления, правда есть небольшая претенезия - музыка как-то не особо впечатлила - неровно идет... Впрочем, питаю глубокие надежды, что к выходу это исправят :wacko: Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx Ты о чем вообще? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 deepblade На скине который ты выложил Алик убивает священника лезвием из руки а, как известно главное оружия вампира всегда был меч во времена феодализма и в некоторых ссылках даже говорилось, что эти мечи они преобразуют из рук своих сори, может не правильно выразился Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 где ты там лезвие увидел? по-моему он просто рукой его протыкает.. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да не вот тут чё то эскиз не присоединяется, посмотри в своем сообщение"ну типа вот, из нового yko" Присоединённые эскизы Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx Да нет там никакого мифического меча.. просто ладонь.. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Кстати тупой вопрос сколько серий?Мне кто-то ляпнул что 6824910[/snapback] Вобще-то да их будет шесть, но они будут идти 50 минут, вроде так.Я конечно всё понимаю, что в сети уже выложили 30минутный трейлер, но хто-нить дайте ссылку. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования) Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx Извиняюсь конечно, но ты мангу хоть раз читал ???Вроде было сказано, что сюжет только по манге, а в мнге никаког меча у Алукарда НЕ БЫЛО !!!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это, а кто вам сказал что будет 6 серий - источник можно в студию?Я читал на animeondvd.com что выпускать ova будут в течении 3 (трех) лет, так что серий по-любому будет больше Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Злобный Хмырь Извиняюсь, но читал и я не говорю про мангу а говорю, про ОВА обложку там священника он убивает лезвием из руку короче дождёмся ОВЫ и посмотрим я спорить не буду Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) xxxALUKARDxxx Воистину, да будет так !! :)deepblade Да ну нах....???НЕ верю ! ТРЫ ГОДА ???? Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.