Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, наверное, не много не в тему, но мне кажется, нам маленький подарок сделали в феврале

10 выходит Хеллсинг 9 выходит, Другой мир: эволюция 13 или 16 точно не помню, выходит BLOODRAYNE мне кажется, давно нас так не радовали фильмами про вампиров, например, очень этому рад

Опубликовано
9 выходит, Другой мир: эволюция

много ли любителей первой части, я их...особо не видел

13 или 16 точно не помню, выходит BLOODRAYNE
бээ та еще мерзость

так что лучше бы они действительно ничего не творили чем творить такое. следствие покажет. хотя да - оффтопик солидный

Опубликовано (изменено)
Ты не поверишь своим глазам, если посмотришь на самый верх темы.  :(

823775[/snapback]

Очень сильно извеняюсь, ступил, кстати в превью не понравилось то что идёт не по манге (хотя обещали по манге делать), там короче вот он как целес укусил, почти сразу переходят к Александру, а где "Хозяйка чудовища" ведь по манге сначала шла эта глава, а потом про александра.

Надеюсь в полной это исправят.

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень сильно извеняюсь, ступил, кстати в превью не понравилось то что идёт не по манге (хотя обещали по манге делать), там короче вот он как целес укусил, почти сразу переходят к Александру, а где "Хозяйка чудовища" ведь по манге сначала шла эта глава, а потом про александра.

Надеюсь в полной это исправят.

823780[/snapback]

Ну это уже вопрос к ребятам из Satelight. Просто освещать всю мангу целиком, наверное, нет возможности.

Опубликовано
Ну это уже вопрос к ребятам из Satelight. Просто освещать всю мангу целиком, наверное, нет возможности.

823805[/snapback]

Блин это же всего лишь превью, судя по скриншотам что ходят по инету, в первый эпизод войдёт весь первый том. В том числе и два отсутсвовавших в превью эпизода - Клуб М и Хозяйка чудовища.

Опубликовано

823805[/snapback]

Всё возможно...да и не вериться мне, что они не смогут нарисовать алукарда в подвале!

Опубликовано
Глянула я эту ОVAшку - мм... если и в мульте будет сия прорисовка, то я влюбилась безответно во всю команду разработчиков. Полное (как мне показалось, хотя возможно це розовые очки =) соответствие манге. А еще больше радует, что Алу не потерял своего шарма кровавого безбашенника... :lol:
Опубликовано (изменено)
Неужели я не ошибся не ужели Алик упыря проткнул лезвиям из руки, неужели я дождался не ужели ему добавили эту возможность, которую ему так не хватала теперь можно сказать, что он стал полноценным вампиром или это все-таки пистолет так блестит?? Хотя не похоже, но если это лезвия то ура Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Превью ОВА оставило очень положительные впечатления, правда есть небольшая претенезия - музыка как-то не особо впечатлила - неровно идет... Впрочем, питаю глубокие надежды, что к выходу это исправят :wacko:
Опубликовано

deepblade

На скине который ты выложил Алик убивает священника лезвием из руки а, как известно главное оружия вампира всегда был меч во времена феодализма и в некоторых ссылках даже говорилось, что эти мечи они преобразуют из рук своих сори, может не правильно выразился

Опубликовано (изменено)
Кстати тупой вопрос сколько серий?Мне кто-то ляпнул что 6

824910[/snapback]

Вобще-то да их будет шесть, но они будут идти 50 минут, вроде так.

Я конечно всё понимаю, что в сети уже выложили 30минутный трейлер, но хто-нить дайте ссылку.

Изменено пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

xxxALUKARDxxx

Воистину, да будет так !! :)

deepblade

Да ну нах....???

НЕ верю ! ТРЫ ГОДА ????

Изменено пользователем Злобный Хмырь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация