Silicon Creature Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) да, а в чем смысл превью? показать всем и когда начнут кричать "Кисло!Кисло!", всё резко исправить? (по-моему, и так видно, вон, грудь Серас, например, что-то она мигрирует в размерах...) зы: в немецком издании манги свастику закрыли квадратиками; что, мне интересно, будет с аниме на территории сей страны...? PS музыка к опенингу зацепила. есть ритм. (хотя в общем, англо-пение не чаю...) Изменено 24 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Священник в новой версии какой-то совсем извращенец получился =/ А вообще - не понравилось. Не стильно. Hellsing TV был стилен. Этот - нет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Священник в новой версии какой-то совсем извращенец получился =/806711[/snapback]Все четко по манге. Там у него были именно такие намерения... Цитата
Alucard Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (защитнички, ха-ха!) вы бакланы. Алик всегда носил красный плащик и черненький костюмчик. (а так - гонзовщина, фу!) сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?был эндинг. не впечатлил. с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?Саундтреск какой-то тухлый выходит, в сравнении с сериальным.. вот это будет оч. отстойно, если саундтрэк будет беспонтовый ;) к ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр - любимый ОСТ в аниме Цитата
raraAvis Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Насчет священника, полностью согласна с Тсарь! Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! ;) Цитата
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?807714[/snapback]Музыка из пятиминутного трейлера, вернее вступление... на фоне статичной картинки. В общем всерьёз его воспринимать не стоит.А насчёт опенинга... Некоторые ОВА сериалы имеют тенденцию не вставлять опенинги в первые серии(KARAS например), так что опенинга в первой серии может и не быть. Изменено 25 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А? так что опенинга в первой серии может и не быть.А это и не первая серия. Цитата
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) А это и не первая серия.808061[/snapback]А я говорю именно про первою серию, а не про превью :) Изменено 25 января, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я говорю именно про первУю серию, а не про превью.Можно подумать, что ты её видел...Вот выйдет, тогда и поговорим. И про тенденции, и про OVA вообще. "Опенинговой" песней на данный момент заявлена Sсhaft - Broken English. (cм. линк выше) Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! mad.gifПо правде (по манге), он Серас изнасиловать обещал. А хентай это Хирано. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я наконец-таки добилась того чтоб мой комп начал воспоизводить видио к превью, а то скачала, открываю, звук есть а изображения нема! Признаюсь честно что-то я не в сильном восторге, я конечно не знаю, может так и должно быть: 2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались), Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд, вообщем всего и не перечислишь. Хотя может я слишком ко всему придираюсь... Но моё отношени к Хеллсингу всё равно не изменилось, я всё так же обожаю это аниме. ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр807714[/snapback]Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше. Цитата
Ганелон Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове. Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд, 808806[/snapback]Ну ваще то они краснеют когда она в берсерка превращается, а так они у нее голубые...2-х метровые руки у Алу808806[/snapback]А меня радуют...)))Правда я их не видела, потому что нормальную ссылку на превью так никто и не дал...ну да не будем огрустном...зато я видела скрин...они у него там до колен-куль, однако....Хотя и в ТВХэллсинге они у него не шибко короткие были однако)))) Цитата
Alz Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове.808971[/snapback]Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке Хеллсингов. Битва Алу и Андерсона была воспроизведена довольно точно, и Интегру он к с тенке прижал предварительно укокошив двух охранников и даже показали как он голову Алу оттяпал. А вот детишек нема...А из превью походу вырезали середину, т.е. главы Хозяйка Чудовища и Клуб М. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались)полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге. прикид, как в манге, цвет одежды тот же.выбирете ответы: 1) я обложки манги не видел (в глаза) 2) дальтонизм - моё Щастье Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге. Цитатаприкид, как в манге, цвет одежды тот же. выбирете ответы: 1) я обложки манги не видел (в глаза) 2) дальтонизм - моё Щастье Люди, давайте не будем устраивать такую разборку на еще не вышедший Хеллсинг, когда выйдет, берем DVD-качество и с лупой будем рассматривать что там не так, тогда наверняка куча народу тут же начнет расхваливать сие творение направо и налево, но найдутся некоторые, которые тут же начнут совершать наезды на данное произведение. Лучше подождите и еще раз гляньте на 5-минутный трейлер в 60 мб и постарайтесь успокоиться.... Изменено 25 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 cGIDEOn Спасибо, утешил. Надейтесь на лучшее, а готовтесь к худшему, да? Ну вот я опять нагнетаю обстановку, всё, тихо умолкаю. Единственное, я свято верю и надеюсь (так же как и все) что многочисленные переносы даты выхода долгожданного ОВА, не разочаруют, что у всех всё будет на месте и нужного размера и цвета(не подумайте ничего плохого, я ничего такого не имела ввиду). Цитата
Alucard Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А?ничего не значит, просто не понимаю, чего ей не нравится в прикиде Алукарда в ОВА. Его прикид никогда не изменялся, шо в манге, шо затем в ТВ, шо теперь в ОВЕ (см. пикчу ниже)Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! в первоначальной версии Хеллсинга Викторию ваще отхёнтаили *_* (это я про The Legends of Vampire Hunter)Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше. да, зря их не взяли их 2й раз к ОВЕ :) согласен, прикольно, но не цепляет WWL до сих пор слушаю...2-х метровые руки у Алуони и в ТВ были такие (см пикчу ниже) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) они и в ТВ были такие (см пикчу ниже) И это даже добавляло ему стиля. Кстати, а с цветом что не понравилось? Даже по скринам видно-едиственное отличие-менее яркий наряд в этот раз, но это скорее чтобы добавить мрачности. Изменено 26 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке ХеллсинговХмм... это нехорошо. Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=( Изменено 26 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хмм... это нехорошо. Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=(Кровищи будет много....... А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом и на Альгамбру тоже..... Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом810778[/snapback]мои любимые серии в Хэллсинге это драка Сани и Ала и про маконькую Тегру...)))Мне ваще на все интересно будет глянуть) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А я хочу глянуть, как Викусю рвет немцев и упырей когда они на штаб напали и на конец посмотреть, как она кровь будет пить, а то в Аниме её чересчур доброй сделали Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Вобще я заметила что если в ТВХэллсинге все "кровавые моменты стартельно отцензуривали (затемняли) (ну например как в десятой серии очухавшийся Ал сносит мужикам по полчерепушки и дяде Тегры оттяпывает руку), но в ОВА все это прорисовано до мелочей...кровищиииииии....но может в этом весь кавай?))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А!Вспомнил ещё сцену из манги которую хочу видеть в ОВе...Там где Серас рвала зомби а Алукард сидел и кровь пил из пакетика.В оупе ТВшника кусок этой сцены засветился, но самой ее не было! Подстава! Если в ОВЕ будет - я ей прощу даже 2-х метровые руки... Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 2-х метровые руки... 812187[/snapback]и чего вы прицепились к его рукам?)))))))))))))Я еще раз повторяю-они у него и в ТВ не слишком короткие были....)))))Хорошие руки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.