Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Японскомбудишь смотреть? Жжуть

:)

а как же еще смотреть. Яп. звук + сабы. И полное погружение в атмосферу мультика гарантированно.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Я про преревод =)

Ну я думаю фансаб появиться почти сразу (пара-тройка дней). Ибо вещь такого масштаба потребуеться многим.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Многим и за большие деньги, незнаю как кто я всетаки потерплю пока пик пройдет =)
Опубликовано
всетаки потерплю пока пик пройдет

Пик пройдёт, я думаю не скоро, так что лучше купить сразу, а насчёт денег, так это будет не настолько уж и дорого.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано

Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..

блин.

интересно до января-февраля 2006 или (не дай бог) до декабря 2006?

Опубликовано
Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..

Нам ждать не привыкать,так ччто дождемся..Если откладывают значит делают,а я ещё недавно не верил в то что ова будет...

Опубликовано
интересно, а в каком магазине OVA раньше всего появится?

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
интересно, а в каком магазине OVA раньше всего появится?

В японии много магазинов, откуда нам знать :)

Опубликовано
По поводу магазинов - я думаю что быстрее всего появится именно в инет магазинах (в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию)
Опубликовано
в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию)

438393[/snapback]

где же!!!?? давай делись ссылкой! хотя можь какой-нить limited edition будет... и стоит его подождать, надеюсь его цена не будет, как у Final Fantasy VII Advent Children 299-340$... за 200 я б хорошо подумал на счёт бокса по Хеллсингу, а ежели бы были такие деньги и вовсе бы не думал :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

магазин собственно называется animate shop и если ты разбираешься в японском то вот: http://www.animate-shop.jp/visual.shtm

(вполне возможно что в связи с переносом срока выходы овашки, ей там уже нет)

Опубликовано

неа уже нифига нету акромя гонзовских 5 DVDшек Hellsing.

фак! значит и правда перенесли... гады, хотя надеюсь это - к лучшему, успеют все сделать на 5+!:)

Опубликовано

Сейчас увидел, пишут на ann [раньше вроде не было]:

This three year project is predicted to maintain a rate of two episodes per volume, for a predicted episode count of twenty.

Смущает слово предполагается, но ДВАДЦАТЬ эпизодов! Полноценный сериал в ова, и тут к тому же овашки 35 минутные, как 28 обычных эпизодов в итоге [беру по 25 минут], т.е. полнейшее переложение манги. Если так будет, то лучше и пожелать нельзя.

Проект начинает твёрдо занимать первое место в моём списке самого ожидаемого.

Опубликовано
SUPER!!!!:) Значит они таки начнут всё с самого начала это радет тоже! Терь будет два Хеллсинга, кому какой больше нравится :) Супер Круто!
Опубликовано

Судя по инфе с оффициального сайта, который начнёт фурычить с 15 сентября 1 или 2 эпизода таки слава богу выйдут в 2005!!!

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

Опубликовано

короче, информация с нового YKO

японский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.

15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)

Опубликовано
короче, информация с нового YKO

японский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.

446168[/snapback]

не особо круто, но лучше чем в след. году ваще...

15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)

446168[/snapback]

а вот это уже сугой как говориться! :) Интересно как терь алукарт будет выглядеть...

Опубликовано
;) Интересно как терь алукарт будет выглядеть...

448938[/snapback]

Да уж ясно как )

Girlycard :P

Опубликовано
  • Автор
А я как всегда все пропустила.-_- ( Не виноватая я, комп взял себе отгул на целый месяц! Попросту сломался. :lol:) Прошлась по ссылкам на трейлер, оказалось, что они уже не работают. :angry: Народ, очень прошу оказать посильную помощь в поисках реально скачиваемого трейлера Hellsing OVA, того, что весит 9,5 мегабайт. Если не трудно... ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
http://hells.hellsinguniverse.ru/anime-ova/trailer.zip

Изменено пользователем Blood Sucking Freak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
интересно хотя бы к открытию оффициального сайта они выложат ентот трейлер в хорошем качестве?
Опубликовано

А вот что меня беспокоит до глибин... да, до глубин...

А как насчёт музыки? Я думаю со мной согласятся, когда я скажу, сто ТАКОЙ ост, какой был у Хельсинга - переплюнуть весьма и весьма трудно... Будет крайне неприятно, если музыка подкачает

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.