Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435622
Но ведь OVA должна сразу на двд выходить?

435230[/snapback]

не пожалею бабок куплю Японский на DVD или UMD.

Да и ваще я думаю кто-нить выложить где нить.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_436018
Японскомбудишь смотреть? Жжуть

:)

а как же еще смотреть. Яп. звук + сабы. И полное погружение в атмосферу мультика гарантированно.

Опубликовано
comment_436682
всетаки потерплю пока пик пройдет

Пик пройдёт, я думаю не скоро, так что лучше купить сразу, а насчёт денег, так это будет не настолько уж и дорого.

Опубликовано
comment_437354

Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..

блин.

интересно до января-февраля 2006 или (не дай бог) до декабря 2006?

Опубликовано
comment_437357
Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..

Нам ждать не привыкать,так ччто дождемся..Если откладывают значит делают,а я ещё недавно не верил в то что ова будет...

Опубликовано
comment_438393
По поводу магазинов - я думаю что быстрее всего появится именно в инет магазинах (в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию)
Опубликовано
comment_440539
в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию)

438393[/snapback]

где же!!!?? давай делись ссылкой! хотя можь какой-нить limited edition будет... и стоит его подождать, надеюсь его цена не будет, как у Final Fantasy VII Advent Children 299-340$... за 200 я б хорошо подумал на счёт бокса по Хеллсингу, а ежели бы были такие деньги и вовсе бы не думал :)

Опубликовано
comment_440566

магазин собственно называется animate shop и если ты разбираешься в японском то вот: http://www.animate-shop.jp/visual.shtm

(вполне возможно что в связи с переносом срока выходы овашки, ей там уже нет)

Опубликовано
comment_442277

неа уже нифига нету акромя гонзовских 5 DVDшек Hellsing.

фак! значит и правда перенесли... гады, хотя надеюсь это - к лучшему, успеют все сделать на 5+!:)

Опубликовано
comment_442950

Сейчас увидел, пишут на ann [раньше вроде не было]:

This three year project is predicted to maintain a rate of two episodes per volume, for a predicted episode count of twenty.

Смущает слово предполагается, но ДВАДЦАТЬ эпизодов! Полноценный сериал в ова, и тут к тому же овашки 35 минутные, как 28 обычных эпизодов в итоге [беру по 25 минут], т.е. полнейшее переложение манги. Если так будет, то лучше и пожелать нельзя.

Проект начинает твёрдо занимать первое место в моём списке самого ожидаемого.

Опубликовано
comment_443460
SUPER!!!!:) Значит они таки начнут всё с самого начала это радет тоже! Терь будет два Хеллсинга, кому какой больше нравится :) Супер Круто!
Опубликовано
comment_445932

Судя по инфе с оффициального сайта, который начнёт фурычить с 15 сентября 1 или 2 эпизода таки слава богу выйдут в 2005!!!

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

Опубликовано
comment_446168

короче, информация с нового YKO

японский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.

15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)

Опубликовано
comment_448938
короче, информация с нового YKO

японский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.

446168[/snapback]

не особо круто, но лучше чем в след. году ваще...

15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)

446168[/snapback]

а вот это уже сугой как говориться! :) Интересно как терь алукарт будет выглядеть...

Опубликовано
  • Автор
comment_450808
А я как всегда все пропустила.-_- ( Не виноватая я, комп взял себе отгул на целый месяц! Попросту сломался. :lol:) Прошлась по ссылкам на трейлер, оказалось, что они уже не работают. :angry: Народ, очень прошу оказать посильную помощь в поисках реально скачиваемого трейлера Hellsing OVA, того, что весит 9,5 мегабайт. Если не трудно... ;)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452046
http://hells.hellsinguniverse.ru/anime-ova/trailer.zip

Изменено пользователем Blood Sucking Freak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.