Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я посмотрела!!! *Завидуйте мне, завидуйте*

Графика класс - прорисовки, что надо! Сюжет - точно по манге, что, на мой взгляд, гораздо интересней. Мне понравилось. Слабо сказано, КАК мне понравилось.

Да и Виктория - милашка, не то, что в тринадцатисерийке. Ну а вампирчик - мурр!, какой кавайный *Млею* - настоящий кросавчег!

Мурр!

Опубликовано (изменено)
Да, че-то я сплоховала... Извиняйте... *План выпендриться провалился с треском* А вторую уже знакомый народец повидал на английском языке. И вообще, так не пойдет. Я уже заждалась!!! *Пошла рисовать транспарант "Даешь народу вторую OVAшку Hellsing'a с русскими сабами!"* Изменено пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и че вы на меня накинулись так?! *Испугалась и спряталась под стол*

Я, по-вашему, доктор, что ли?! Я не смотрела. А перепутали - не перепутали, превью - не превью -- не знаю, меня просто уведомили, что, мол, так и так, вторую видели.

Опубликовано (изменено)

Incognito

Хз. Я тут пересматривал 2 том и пришел к выводу что в 50 минут он не уместится ну никак :lol:. Только если так, кусочками. Наверное овашек будет больше чем томов.

Вчера был TAF. Там вроде чего-то говорили про вторую ОВА. Поглядим.

(мне кажется или кто постоянно тырит мою инфу и постит её на хеллсинг юниверс? :ph34r:)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые- я тут такое нашел... Не знаю, смеяться или плакать. Причем нашел на animemagazine. Потрясающая информация- планируется всего 4 овашки. Не верите? Посмотрите сюда.

http://animemagazine.ru/35.04/premier_03.php

Интересно, откуда они такую инфу взяли. :lol:

Опубликовано

Балаболы....Это физически не может быть....Если и будет 4 овашки (брееееед.....), то это тогда они ТАК урежут мангу, что ппц....хотя мб они будут там по 3-4 часа идти :lol:

Кстате...тупой вопрос....А как расшифровывается "ОВА"?? =)))

Опубликовано (изменено)

Дождались. Информация с Tokyo Anime Festival от достоверного источника :):

Хеллсинг ОВА номер 2, релиз ИЮЛЬ 2006

ссылка (хотя про хеллсинг больше ничего нет)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
значит в общем, в год будет по 2-3 ОВА

Ну и отлично, а то качать задолбаешься ))

В первой ОВЕ очень понравилось звучание некоторых японских слов... Когда Алукард с Андерсоном сходятся, там весьма отчетливо слышно "ССУКА!" =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация