Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет

Какой еще вудуист? вуду-это куклы и иголки, а он неплохо играет с египетскими богами...... Кстати стиль у него как раз присутствует, в крайнем случае Рип до него до в плане способностей даже на одну сотую не дотягивает.....

Пф, разбежались, Так или иначе хеллсинг закончится дуэлью Инкогнито vs Патер Ренальдо..

Именно так и ни как иначе. Первый-главгерой, второй-главный вселенский злодей.

это потрет героя, чтоб не путали("Гы"-название портрета"):

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а он неплохо играет с египетскими богами

Не с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...:P

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
Не с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...

Поговаривают, что есть варианты Дракула-это сам дьявол или темный бог. ИМХО Инконито вызвал полноценного бога(хоть и древнего и всеми забытого).

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Люди хватит оффтопить. Инкогнито в ОВАшке нет и говорить о нем тут нечего.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
Я конечно фсё понимаю, вы уж изините что прерываю вашу занимательную беседу, но всё-таки кто-нить дайте нормальную сцылку на первую овашку, без торрентов плизззз....
Опубликовано

Злобный Хмырь

вот сцылка-правда незнаю работает ли или нет...вроде не торрент....

просто я на самом деле взяла и купила ОВА на Горбушке...всё проще чем канапатиться с кривыми ссылками и торрентами...

http://mediaportal.ru/index.php?opt...&Itemid=174

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Я сейчас хочу сделать "смешной" перевод к Ове :rolleyes:... скоро думаю выложить сабы... вдруг понравится кому-то )
Опубликовано
Есть маленькая информация о продолжении, что в Японии первая OVA-серия Hellsing на DVD выйдет 10 февраля. Режисер Томокадзу Токоро принял решение увеличить продолжительность эпизода с 35 минут до 50 минут.
Опубликовано

Termin

(отвалилась со стула на пол)И чтооооооооооооооооооо?(ржет как лошадь)

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

З.Ы. Я может что-то пропустила, но во второй ОВЕ будет Шред?Просто его в ролике я не наблюдала...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Hellsing на DVD выйдет 10 февраля.

938679[/snapback]

Ау, сейчас уже 20 марта)))) Это типа привет из прошлого?

ЗЫ и вообще сия инфа прикреплена в обьяве над темой, а обьяву кстати тоже пора бы обновить :)

Опубликовано
До второй овы немножко осталось!!))) если конешно не отложат ))))))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
До второй овы немножко осталось!!)))

940047[/snapback]

Угу, месяца два :mellow:

Опубликовано

Гробовое молчание на тему новостей о ОВА 2 прерывается вот этим, размером с амебу, ковером ко 2 двд.

http://www.evelynpritt.com/Saphire/OVA2.png

http://www.evelynpritt.com/Saphire/OVA2v2.png

Опубликовано
Гробовое молчание на тему новостей о ОВА 2 прерывается вот этим, размером с амебу, ковером ко 2 двд.

эт официальная обложка?

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
не, эт я в фотошопе накатал

Да, это по-моему на standart edition обложка..

хрен знает может просто супер-классная фэн поделка :) откуд мне было знать :ph34r: А ваще Классно! Наконец таки хоть чо то по 2й ОВА

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Честно говоря, всё-таки у Алу профиль в аниме лучше, чем в ова, хоть убейте, но там он мне больше нравится....

Такая милашка....

А всё же на вторую Ову любопытно глянуть... Там должна появиться Адская Гончая

post-63391-1142958030.jpg

post-63391-1142958267.jpg

Я пишу вам о мире, где нету живых,

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано
А разве не 5ого апреля? =)

941830[/snapback]

Неееееет, не 5ого апреля =)

Опубликовано
Они с ним будут медлить если не как с первой серией, то как со второй, это точно... Им от этого выгодней...

Я пишу вам о мире, где нету живых,

Кривом отраженье кривых,

Где истины нет и впомине

Опубликовано

Karavon

выгодней... чем?

прошел слух на дату 28 апреля. Подтверждений пока нет. :rolleyes:

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.