skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вы так говорите,как-будто музыка решает,ацтой или нет.884706[/snapback]Она способствует лучшему восприятию. B) Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да,токо лучше сюжет,чем музон:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А еще лучше и то, и то. :lol: Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сюжет это хорошо, но важна еще и атмосфера, в создании которой не последнюю роль играет музыкальное сопровождение. В гонзовском Хэллсинге несмотря на простой сюжет сколько шарма было. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не то слово.... Хотя мне музыка в OVA тоже весьма понравилась. <_< Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я на сауд ова тож не гоню=) Как раз он там в тему...Гонзовский Хеллсинг всё равно ацтой :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Гонзовский Хеллсинг всё равно ацтой ;)885780[/snapback]В корне не согласен. Чем больше Hellsing, тем лучше. Разнообразие это хорошо. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ага. Согласись, ведь есть что сравнивать и о чем спорить.885941[/snapback]а зачем сравнивать?А зачем спорить?Смотрите и наслаждайтесь....мы тут попробовали Ди по полочкам разобрать, так пришли к выводу что аниме лучше смотреть и особо над ним не задумываться...а то если будешь много думать, то так тебе никакое аниме не понравиться...будешь ходить потом и плеваться....(в ближайшее время skvoz'NiAK у из моих объятий выбраться явно не светит) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Естественно все смотрят и наслаждаются :lol: Но в процессе просмотра у людей возникают вопросы или еще что-то в этом духе, что они хотят узнать или обсудить. Вот в результате обсуждений и возникают споры. Но хочу сказать только одно- если о чем-то спорят, если что-то обсуждают, пусть иногда даже ругают, пытаются найти недостатки в процессе детального разбора, значит аниме нравится, его любят и смотрят. Вот почему к сабжу появляются притензии. :) ============Michiru-san, :P Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 skvoz'NiAK Совершенно согласен =)Эх..поскорей бы вторая овашка....мммм....)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Действительно, быстрее бы... Надеюсь саундтрек там будет еще лучше :D Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Пофиг на музон )) Лучше б побольше классных моментов которые радуют глаз)) (пример: когда андерсон мечи швыряет и осколки разлетаются от окон..всё светится..я это уже писал раньше...))) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не знаю, мне кажется музыка тоже свою роль играет.... :o Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да блин...Играет конешно, НО этож не самое главное!!!!!!Что ж вы так все на музоне повернулись то?????????????? Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не повернулись, а просто выражаем свою точку зрения! А кто говорит, что музон - самое главное? Просто, как уже говорилось, он свою роль играет. Вот. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Она неотъемлемая часть аниме. :) Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Она неотъемлемая часть аниме. Какое же аниме без музыки? :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Какое же аниме без музыки? :)887116[/snapback]А ведь было раньше немое кино.... :D Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нуууу... Это кино! Хотя, представьте Hellsing как немое кино.... :) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) А ведь было раньше немое кино.... Немое кино, между прочим под музыку смотрели, под пианино там или ещё под что-нибудь... .... ..... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 После трех просмотров понял, что прорисовка Hellsing Ultimate очень похожа на прорисовка в игре XIII. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Народ дайте прямую ссылку на закачку русских сабов только не через осла. Если можно, то пришлите мне сабы на почту буду вам очень благодарен899255[/snapback]http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=3405C сабами, ИМХО, лучше - не портится оригинальный войс, который очень хорош. Цитата
Hansen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) НУ, на вкус и цвет, можно конечно покривиться на счет интегры, мол голос ее сейу ну никак не соответствует облику молодой девушки, которой Интегра собсно и являеться. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 НУ, на вкус и цвет, можно конечно покривиться на счет интегры, мол голос ее сейу ну никак не соответствует облику молодой девушки, которой Интегра собсно и являеться.901063[/snapback]Да и сама она в сабже на молодую девушку не похожа. B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) После трех просмотров понял, что прорисовка Hellsing Ultimate очень похожа на прорисовка в игре XIII. Может и похоже но не то СОВСЕМ.В XIII, в самой игре а не в роликах, нету никакой рисовки - там просто используется Cell Shadindg для обводлки модели и мультяшные текстуры на эту модель. В общем-то техника типа джипа и вертолета в ОВЕ сделана похоже, но все остальное...Хелсинг Ова похожа на рисовку манги, как и должно быть.Так что сравнение не особо корректно. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.