Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сюжет это хорошо, но важна еще и атмосфера, в создании которой не последнюю роль играет музыкальное сопровождение. В гонзовском Хэллсинге несмотря на простой сюжет сколько шарма было.
Опубликовано (изменено)
Гонзовский Хеллсинг всё равно ацтой ;)

885780[/snapback]

В корне не согласен. Чем больше Hellsing, тем лучше. Разнообразие это хорошо.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага.  Согласись, ведь есть что сравнивать и о чем спорить.

885941[/snapback]

а зачем сравнивать?А зачем спорить?Смотрите и наслаждайтесь....мы тут попробовали Ди по полочкам разобрать, так пришли к выводу что аниме лучше смотреть и особо над ним не задумываться...а то если будешь много думать, то так тебе никакое аниме не понравиться...будешь ходить потом и плеваться....(в ближайшее время skvoz'NiAK у из моих объятий выбраться явно не светит)

Опубликовано

Естественно все смотрят и наслаждаются :lol: Но в процессе просмотра у людей возникают вопросы или еще что-то в этом духе, что они хотят узнать или обсудить. Вот в результате обсуждений и возникают споры. Но хочу сказать только одно- если о чем-то спорят, если что-то обсуждают, пусть иногда даже ругают, пытаются найти недостатки в процессе детального разбора, значит аниме нравится, его любят и смотрят. Вот почему к сабжу появляются притензии. :)

============

Michiru-san, :P

Опубликовано
Пофиг на музон )) Лучше б побольше классных моментов которые радуют глаз)) (пример: когда андерсон мечи швыряет и осколки разлетаются от окон..всё светится..я это уже писал раньше...)))
Опубликовано (изменено)
А ведь было раньше немое кино....

Немое кино, между прочим под музыку смотрели, под пианино там или ещё под что-нибудь... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ дайте прямую ссылку на закачку русских сабов

только не через осла. Если можно, то пришлите мне сабы на почту буду вам очень благодарен

899255[/snapback]

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

C сабами, ИМХО, лучше - не портится оригинальный войс, который очень хорош.

Опубликовано (изменено)
НУ, на вкус и цвет, можно конечно покривиться на счет интегры, мол голос ее сейу ну никак не соответствует облику молодой девушки, которой Интегра собсно и являеться. Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НУ, на вкус и цвет, можно конечно покривиться на счет интегры, мол голос ее сейу ну никак не соответствует облику  молодой девушки, которой Интегра собсно и являеться.

901063[/snapback]

Да и сама она в сабже на молодую девушку не похожа. B)

Опубликовано (изменено)
После трех просмотров понял, что прорисовка Hellsing Ultimate очень похожа на прорисовка в игре XIII.

Может и похоже но не то СОВСЕМ.

В XIII, в самой игре а не в роликах, нету никакой рисовки - там просто используется Cell Shadindg для обводлки модели и мультяшные текстуры на эту модель. В общем-то техника типа джипа и вертолета в ОВЕ сделана похоже, но все остальное...

Хелсинг Ова похожа на рисовку манги, как и должно быть.

Так что сравнение не особо корректно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация