Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 249,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Народ. не тешьте себя пустыми надеждами - готовьтесь к худшему, до лета овашку мы наврядли увидим. Официальный сайт гордо гласит - ова 2 - выход в начале лета
Не знаю как вам а мне несколько раз один и тот же Хеллсинг не скормить. По мне - так лучше мангу перечитать. Что касаемо Гонзовское отсебятины - ну залили все соплями - что ж тут поделать?

Отредактировано от Мара (см. историю изменений)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Мара

Ну, так про каждое второе аниме можно сказать - "лучше мангу перечитать"...

Как я уже говорил..посмотреть то на чаров в движение куда приятней чем мангу почитать.. ) Хотя кому как... =)
Change of darkness build my life....
"лучше мангу перечитать"...

О! Точно! Так легче ждать будет! :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Эх, а сколько в манге томов то уже? У меня только 6, да и те не могу прочитать - помираю со смеху когда Интегру вижу. :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Эх, а сколько в манге томов то уже? У меня только 6, да и те не могу прочитать - помираю со смеху когда Интегру вижу. ;)

877954[/snapback]

Что ж там такого смешного в ней? :)

Ну здесь мб,а ваще она такая строгая на самом деле.Вид у неё строгий,одёжка тоже ))
А по мне так Интегра очень даже стильно одевается...Со вкусом:)
Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
Скоро уже март... потому будем перечитывать :_)

А я лучше творение Гонзо еще раз гляну, мне оно сильно понравилось......

А я его уже 13 раз смотрел.....Надоело,уже тошнит... ))))) Я лучше что-нить новенькое и интересьненькое посмотрю,чем тупо пересматривать,то что я уже знаю наперёд...))
А я его уже 13 раз смотрел.....Надоело,уже тошнит... ))))) Я лучше что-нить новенькое и интересьненькое посмотрю,чем тупо пересматривать,то что я уже знаю наперёд...))

Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают....

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Raynor

Всего томов пока что 9. В Faq на них ссылки лежат.

Но... Меня кое-что в 70-й главе насторожило...Посмотрите странички 5-6. Маленький Алу, да? И этот чёртов турок срывает с него одежду...

Неужели его ...????

!!!!!!!!!!! *это я матом крою*Я в это не верю! Может его просто до полусмерти избили?

Только не кидаться освящёнными штыками. Серьёзно, на 5-страничке 70-й главы 9-го тома какая-то гнусь!

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Ashtoret

Неужели его ...????

Это тема обсуждения овы а не манги, но раз уж вы спрашиваете - да, там именно то, о чем вы подумали.. И кстати, с реальным дракулой было также, если мне память не изменяет.

Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают....

879723[/snapback]

просто меня нереально адски мега перло...вот 13 раз посмотрел..с него как раз и началась моя нереальная тяга к аниме :)

говорят Хеллсинг ова в течении трёх лет будут выпускать....)

Сегодня отсмотрел - руль вековечный.

Первые 10 сек с кровью думал: рисовка грубовата, а потом доперло - РИСОВКА МАНГАЧНАЯ!!!

Алу - лапочка. Виктория - прикольная смесь невинной девушки (подъезды священника и осознание вампирской сущности), полной дуры (смерть - пробуждение) и маньячки (этого пока мало, но я надеюсь) - по сравнению с этим у Гонзо вообще не персонаж, а набросок. Папа Саша - реальный фанатик и маньяк. Интегры только как-то мало, но я надеюсь ей еще отведут место.

На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит.

Но на самом деле прочувствованного словами не описать.

ХОЧУ ВТОРУЮ ОВА!!!!!

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит.

А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь.

Я ничего не говорю - музычка хороша - но по сравнению с первым саундтреком она - НИЧТО.

А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь.

884293[/snapback]

Ну вот я лично сморел первую серию и вторую... Музыка конечно хороша(местами, а точнее опенинг, остальное на мой взгляд не так уж и великолепно как тут многие привыкли считать...), но этого слишком мало чтобы не считать гонзоффский хеллсинг АЦТОЕМ))) А музыка тут действительно "в кассу", некоторые мелодии очень даже ничего, эндинг рулит.

а чего вы к гонзовском Хэллу приклеились?Музыка-суп, прорисовка-суп, герои-суп...всё суп, а вам не нравится...А вот представьте что манги по Хэллсингу нет, ОВА серий нет...будете смотреть гонзо?Конечно будете, куда вы денетесь...Мне вот лично Хэллсинг именно таким понравился...мангу я в глаза не видела и видеть не хочу, ибо рисунки Хирано-есть жуть несусветная...ночью приснятся-трусами не отмахаешься...Вы сколько угодно можете говорить, что дело не в стиле рисования а в сюжете, на что я вам отвечу - когда рисунку глаз не радуется, тут никакой сюжет не поможет...

Выпустили вам ОВА серии, где и сюжет сугубо по манге и в рисунках явственно чувствуется рука Хирано...ну так нет же!Вы все равно нашли к чему прицепиться....У Интегры видители нос местами отсутсвует и саундтрек видители не катит...ой, я валяюсь...А ведь ОВА это руль вековечный как выразился многоуважаемый Scondo...в общем не знаю я, чего вам еще надо, прям в раздумьях....

З.Ы. Ну как?Нарвалась я на понижение кавайности?))))))))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Вы так говорите,как-будто музыка решает,ацтой или нет.
я лично так не говорила...В гонзовском Хэллсинге все органично сочетается и получается весьма неплохой мультфильм...В ОВА то же самое...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Вы так говорите,как-будто музыка решает,ацтой или нет.

884706[/snapback]

Она способствует лучшему восприятию. B)

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.