raraAvis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 В АПРЕЛЕ? Grrrrrrrrrrrrr! Снятие печати завершено!!!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Народ. не тешьте себя пустыми надеждами - готовьтесь к худшему, до лета овашку мы наврядли увидим. Официальный сайт гордо гласит - ова 2 - выход в начале лета Цитата
Мара Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Не знаю как вам а мне несколько раз один и тот же Хеллсинг не скормить. По мне - так лучше мангу перечитать. Что касаемо Гонзовское отсебятины - ну залили все соплями - что ж тут поделать? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мара Ну, так про каждое второе аниме можно сказать - "лучше мангу перечитать"... Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Как я уже говорил..посмотреть то на чаров в движение куда приятней чем мангу почитать.. ) Хотя кому как... =) Цитата
raraAvis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 "лучше мангу перечитать"... О! Точно! Так легче ждать будет! :lol: Цитата
rIp.ed Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Скоро уже март... потому будем перечитывать :_) Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Эх, а сколько в манге томов то уже? У меня только 6, да и те не могу прочитать - помираю со смеху когда Интегру вижу. :) Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Эх, а сколько в манге томов то уже? У меня только 6, да и те не могу прочитать - помираю со смеху когда Интегру вижу. ;)877954[/snapback]Что ж там такого смешного в ней? :) Цитата
Raynor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Да уж больно кавайная лисичка :) Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну здесь мб,а ваще она такая строгая на самом деле.Вид у неё строгий,одёжка тоже )) Цитата
Нямка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А по мне так Интегра очень даже стильно одевается...Со вкусом:) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Скоро уже март... потому будем перечитывать :_) А я лучше творение Гонзо еще раз гляну, мне оно сильно понравилось...... Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я его уже 13 раз смотрел.....Надоело,уже тошнит... ))))) Я лучше что-нить новенькое и интересьненькое посмотрю,чем тупо пересматривать,то что я уже знаю наперёд...)) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) А я его уже 13 раз смотрел.....Надоело,уже тошнит... ))))) Я лучше что-нить новенькое и интересьненькое посмотрю,чем тупо пересматривать,то что я уже знаю наперёд...)) Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают.... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Raynor Всего томов пока что 9. В Faq на них ссылки лежат. Но... Меня кое-что в 70-й главе насторожило...Посмотрите странички 5-6. Маленький Алу, да? И этот чёртов турок срывает с него одежду...Неужели его ...????!!!!!!!!!!! *это я матом крою*Я в это не верю! Может его просто до полусмерти избили?Только не кидаться освящёнными штыками. Серьёзно, на 5-страничке 70-й главы 9-го тома какая-то гнусь! Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ashtoret Неужели его ...????Это тема обсуждения овы а не манги, но раз уж вы спрашиваете - да, там именно то, о чем вы подумали.. И кстати, с реальным дракулой было также, если мне память не изменяет. Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают....879723[/snapback]просто меня нереально адски мега перло...вот 13 раз посмотрел..с него как раз и началась моя нереальная тяга к аниме :) Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 говорят Хеллсинг ова в течении трёх лет будут выпускать....) Цитата
Scondo Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сегодня отсмотрел - руль вековечный. Первые 10 сек с кровью думал: рисовка грубовата, а потом доперло - РИСОВКА МАНГАЧНАЯ!!!Алу - лапочка. Виктория - прикольная смесь невинной девушки (подъезды священника и осознание вампирской сущности), полной дуры (смерть - пробуждение) и маньячки (этого пока мало, но я надеюсь) - по сравнению с этим у Гонзо вообще не персонаж, а набросок. Папа Саша - реальный фанатик и маньяк. Интегры только как-то мало, но я надеюсь ей еще отведут место. На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит. Но на самом деле прочувствованного словами не описать. ХОЧУ ВТОРУЮ ОВА!!!!! Цитата
Hansen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит.А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь. Я ничего не говорю - музычка хороша - но по сравнению с первым саундтреком она - НИЧТО. Цитата
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь.884293[/snapback]Ну вот я лично сморел первую серию и вторую... Музыка конечно хороша(местами, а точнее опенинг, остальное на мой взгляд не так уж и великолепно как тут многие привыкли считать...), но этого слишком мало чтобы не считать гонзоффский хеллсинг АЦТОЕМ))) А музыка тут действительно "в кассу", некоторые мелодии очень даже ничего, эндинг рулит. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а чего вы к гонзовском Хэллу приклеились?Музыка-суп, прорисовка-суп, герои-суп...всё суп, а вам не нравится...А вот представьте что манги по Хэллсингу нет, ОВА серий нет...будете смотреть гонзо?Конечно будете, куда вы денетесь...Мне вот лично Хэллсинг именно таким понравился...мангу я в глаза не видела и видеть не хочу, ибо рисунки Хирано-есть жуть несусветная...ночью приснятся-трусами не отмахаешься...Вы сколько угодно можете говорить, что дело не в стиле рисования а в сюжете, на что я вам отвечу - когда рисунку глаз не радуется, тут никакой сюжет не поможет...Выпустили вам ОВА серии, где и сюжет сугубо по манге и в рисунках явственно чувствуется рука Хирано...ну так нет же!Вы все равно нашли к чему прицепиться....У Интегры видители нос местами отсутсвует и саундтрек видители не катит...ой, я валяюсь...А ведь ОВА это руль вековечный как выразился многоуважаемый Scondo...в общем не знаю я, чего вам еще надо, прям в раздумьях....З.Ы. Ну как?Нарвалась я на понижение кавайности?)))))))))) Цитата
Incognito Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вы так говорите,как-будто музыка решает,ацтой или нет. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я лично так не говорила...В гонзовском Хэллсинге все органично сочетается и получается весьма неплохой мультфильм...В ОВА то же самое... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.