Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю как вам а мне несколько раз один и тот же Хеллсинг не скормить. По мне - так лучше мангу перечитать. Что касаемо Гонзовское отсебятины - ну залили все соплями - что ж тут поделать? Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я его уже 13 раз смотрел.....Надоело,уже тошнит... ))))) Я лучше что-нить новенькое и интересьненькое посмотрю,чем тупо пересматривать,то что я уже знаю наперёд...))

Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Raynor

Всего томов пока что 9. В Faq на них ссылки лежат.

Но... Меня кое-что в 70-й главе насторожило...Посмотрите странички 5-6. Маленький Алу, да? И этот чёртов турок срывает с него одежду...

Неужели его ...????

!!!!!!!!!!! *это я матом крою*Я в это не верю! Может его просто до полусмерти избили?

Только не кидаться освящёнными штыками. Серьёзно, на 5-страничке 70-й главы 9-го тома какая-то гнусь!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ashtoret

Неужели его ...????

Это тема обсуждения овы а не манги, но раз уж вы спрашиваете - да, там именно то, о чем вы подумали.. И кстати, с реальным дракулой было также, если мне память не изменяет.

Опубликовано
Старое тоже никогда не мешает вспомнить, тут же не все как ты по 13 раз одно и то же пересматривают....

879723[/snapback]

просто меня нереально адски мега перло...вот 13 раз посмотрел..с него как раз и началась моя нереальная тяга к аниме :)

Опубликовано

Сегодня отсмотрел - руль вековечный.

Первые 10 сек с кровью думал: рисовка грубовата, а потом доперло - РИСОВКА МАНГАЧНАЯ!!!

Алу - лапочка. Виктория - прикольная смесь невинной девушки (подъезды священника и осознание вампирской сущности), полной дуры (смерть - пробуждение) и маньячки (этого пока мало, но я надеюсь) - по сравнению с этим у Гонзо вообще не персонаж, а набросок. Папа Саша - реальный фанатик и маньяк. Интегры только как-то мало, но я надеюсь ей еще отведут место.

На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит.

Но на самом деле прочувствованного словами не описать.

ХОЧУ ВТОРУЮ ОВА!!!!!

Опубликовано
На музыку можете конечно ругаться, но по-моему она "в кассу". Без видеоряда ее можно выкидывать, а вот к видеоряду она очень и очень подходит.

А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь.

Я ничего не говорю - музычка хороша - но по сравнению с первым саундтреком она - НИЧТО.

Опубликовано
А теперь, будь добр, просмотри первую серию, с её аЦкой гитарой. и сравни. Взвесь.

884293[/snapback]

Ну вот я лично сморел первую серию и вторую... Музыка конечно хороша(местами, а точнее опенинг, остальное на мой взгляд не так уж и великолепно как тут многие привыкли считать...), но этого слишком мало чтобы не считать гонзоффский хеллсинг АЦТОЕМ))) А музыка тут действительно "в кассу", некоторые мелодии очень даже ничего, эндинг рулит.

Опубликовано

а чего вы к гонзовском Хэллу приклеились?Музыка-суп, прорисовка-суп, герои-суп...всё суп, а вам не нравится...А вот представьте что манги по Хэллсингу нет, ОВА серий нет...будете смотреть гонзо?Конечно будете, куда вы денетесь...Мне вот лично Хэллсинг именно таким понравился...мангу я в глаза не видела и видеть не хочу, ибо рисунки Хирано-есть жуть несусветная...ночью приснятся-трусами не отмахаешься...Вы сколько угодно можете говорить, что дело не в стиле рисования а в сюжете, на что я вам отвечу - когда рисунку глаз не радуется, тут никакой сюжет не поможет...

Выпустили вам ОВА серии, где и сюжет сугубо по манге и в рисунках явственно чувствуется рука Хирано...ну так нет же!Вы все равно нашли к чему прицепиться....У Интегры видители нос местами отсутсвует и саундтрек видители не катит...ой, я валяюсь...А ведь ОВА это руль вековечный как выразился многоуважаемый Scondo...в общем не знаю я, чего вам еще надо, прям в раздумьях....

З.Ы. Ну как?Нарвалась я на понижение кавайности?))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация