Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конешно есть различие,я кстате превью смотрел не 20 мин,а 29 чтоли =))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
Мне в овашке очень понравилось, как поработали со звуком. Очень реалистично- и полы скрипят, и пули из головы Андерсона падают на пол с четким грохотом, и в подвале эхо слышно. Это я считаю огромнейшим плюсом. :blink:
Это всё Заговор!..
Опубликовано

to Silicon Creature Скажем, Так...

Сюжет

Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериала

то вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.

Прорисовка.

Ну тут вы рекламку качали, так что я умолкаю... ИМХО овашка рулит

Музычка

Как это ни странно но рулит сериал, хотя заглавная тема здесь, очень даже ничего...

Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Без первого тома это было бы уже не то )))

Опубликовано
Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериала

то вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.

Да только потом начнуться вопросы "а куда же делись вампир-чипы?"

Опубликовано
В первой овашки не фразы о чипах нету,мб я конешно прослушал,но вроде никто и не заикался о них ))
Опубликовано

В общем, отсмотрел ОВА, буду краток :)

Впечатления - положительные. Мне показалось, стиль и атмосферу манги перененсли достаточно хорошо, к прорисовке/анимации у меня лично претензий нет. Единственное, что пока невыразитльно - музыка.

В общем с нетерпением жду следующих серий.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано

Incognito

Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания :ph34r:

Опубликовано
Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания

хм...))) А я думал что в гонзовском хеллсинге так же как и в манге.Ни думал что это они придумали.Я просто сначала посмотрел Хеллсинг,а потом прочитал мангу(та была на английском).Не всё понял....=)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Различие длинное в 25 минут

и ВСЁ?!

доктор, откуда у меня чувство, словно наипали...?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Еще более гротескные, еще более брутальные персонажи(Одну Вику - он как преобразили - устройнили без потери бюста!:))!!! Все как взаправду(по манге то есть)...... Однако

.....В итоге выйдет......ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!.... Не.... брутальные персонажи, прорисовка это конечно да.... Но

1Музыка - лафа... Совсем не соответствует атмосфере - если видеоряд жестче - могли бы и не обосраться...

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса.... А новый Хеллсинг в этом даже не выделяется среди прочих Аниме.

Блин обидно.... так Вику приукрасили.... Интегру одушевили - резвее стала =).... а все зря.... =((((

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
Там разница от превью 30 минутного, которая заключается в том, что в ова есть глава "клуб убийств",кусочек(самое основное) из "хозяйка чудовищь",и конец смысловой,а превью обрывается...
Опубликовано

Мара

Ты одна из немногих,которая тут отписалась, что тебе не понравилось.А вот если в реале, гонзовский Хеллсинг намного хуже, потому что манга Хеллсинга - это такой куль.Мяска и кравище многа)).

Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать...
Вот скопировали они мангу...почему это плохо?Ведь некоторые,прочитав мангу,подумали :"как бы рульно было это в движении посмотрет".Прикольна же смотреть на персонажей в движении.
Опубликовано

Да ну :) Мне Ова больше Гонзовской отсебятины понравилась, тут хотя бы манга воспроизведена точно :-P

P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)

Тут все свое :) Да и ничуть не хуже (ну кроме музыки :))) )

Опубликовано
P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)

874719[/snapback]

А еще точнее пафос.. а еще точнее- Алукардовский ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано

А еще было бы неплохо, чтоб чтоб как в конце каждого томика манги - омаке, задней левой ногой нарисованное, в приступе пьяного бреда.

Чипы можно простить и забыть, благо сюжет они не особо портили

если рассматривать тивишник, то первые шесть серий были вполне неплохим заделом. Это дальше там бредни гонзы пошли(воистину каак вы яхту назовете)

Опубликовано
Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

874596[/snapback]

Есть там и стильность, и шарм. И Алукард, и Андерсон, и Интегра, ну и само собой Вика - все очень даже стильны. Уолтер правда в тени остался.

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса....

874596[/snapback]

Сравнение с Sin Sity - ИМХО комплимент :)

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной :lol:

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
Уолтер правда в тени остался.

Вот выйдет вторая ова Уолтер отожгёт)),ибо в неё будет включена глава "мёртвая зона".

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной

Это ты точно подметил :)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Wishslayer

Скорее всего гораздо позже.

/me хочет такую футболку...

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!

Подтвердить могу: www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

Raynor

>_< пхе, world-art по вашему проверенный источник? Они даже не знали разницы между овой и дайджестом, пока я вежливо не намекнул..

Опубликовано
Подтвердить могу:  www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

876638[/snapback]

Это называется - испортти людям настроение :((((((((((((((((

Опубликовано
В АПРЕЛЕ? Grrrrrrrrrrrrr! Снятие печати завершено!!!!
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.