Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872105
Мне в овашке очень понравилось, как поработали со звуком. Очень реалистично- и полы скрипят, и пули из головы Андерсона падают на пол с четким грохотом, и в подвале эхо слышно. Это я считаю огромнейшим плюсом. :blink:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_872233

to Silicon Creature Скажем, Так...

Сюжет

Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериала

то вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.

Прорисовка.

Ну тут вы рекламку качали, так что я умолкаю... ИМХО овашка рулит

Музычка

Как это ни странно но рулит сериал, хотя заглавная тема здесь, очень даже ничего...

Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_872263
Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Без первого тома это было бы уже не то )))

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_873363
Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериала

то вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.

Да только потом начнуться вопросы "а куда же делись вампир-чипы?"

Опубликовано
comment_873536

В общем, отсмотрел ОВА, буду краток :)

Впечатления - положительные. Мне показалось, стиль и атмосферу манги перененсли достаточно хорошо, к прорисовке/анимации у меня лично претензий нет. Единственное, что пока невыразитльно - музыка.

В общем с нетерпением жду следующих серий.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_873739

Incognito

Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания :ph34r:

Опубликовано
comment_874292
Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания

хм...))) А я думал что в гонзовском хеллсинге так же как и в манге.Ни думал что это они придумали.Я просто сначала посмотрел Хеллсинг,а потом прочитал мангу(та была на английском).Не всё понял....=)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_874567
Различие длинное в 25 минут

и ВСЁ?!

доктор, откуда у меня чувство, словно наипали...?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_874596

Еще более гротескные, еще более брутальные персонажи(Одну Вику - он как преобразили - устройнили без потери бюста!:))!!! Все как взаправду(по манге то есть)...... Однако

.....В итоге выйдет......ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!.... Не.... брутальные персонажи, прорисовка это конечно да.... Но

1Музыка - лафа... Совсем не соответствует атмосфере - если видеоряд жестче - могли бы и не обосраться...

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса.... А новый Хеллсинг в этом даже не выделяется среди прочих Аниме.

Блин обидно.... так Вику приукрасили.... Интегру одушевили - резвее стала =).... а все зря.... =((((

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_874604
Там разница от превью 30 минутного, которая заключается в том, что в ова есть глава "клуб убийств",кусочек(самое основное) из "хозяйка чудовищь",и конец смысловой,а превью обрывается...
Опубликовано
comment_874638

Мара

Ты одна из немногих,которая тут отписалась, что тебе не понравилось.А вот если в реале, гонзовский Хеллсинг намного хуже, потому что манга Хеллсинга - это такой куль.Мяска и кравище многа)).

Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать...
Вот скопировали они мангу...почему это плохо?Ведь некоторые,прочитав мангу,подумали :"как бы рульно было это в движении посмотрет".Прикольна же смотреть на персонажей в движении.
Опубликовано
comment_874719

Да ну :) Мне Ова больше Гонзовской отсебятины понравилась, тут хотя бы манга воспроизведена точно :-P

P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)

Тут все свое :) Да и ничуть не хуже (ну кроме музыки :))) )

Опубликовано
comment_874823
P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)

874719[/snapback]

А еще точнее пафос.. а еще точнее- Алукардовский ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_874851

А еще было бы неплохо, чтоб чтоб как в конце каждого томика манги - омаке, задней левой ногой нарисованное, в приступе пьяного бреда.

Чипы можно простить и забыть, благо сюжет они не особо портили

если рассматривать тивишник, то первые шесть серий были вполне неплохим заделом. Это дальше там бредни гонзы пошли(воистину каак вы яхту назовете)

Опубликовано
comment_874870
Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_875169

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

874596[/snapback]

Есть там и стильность, и шарм. И Алукард, и Андерсон, и Интегра, ну и само собой Вика - все очень даже стильны. Уолтер правда в тени остался.

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса....

874596[/snapback]

Сравнение с Sin Sity - ИМХО комплимент :)

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной :lol:

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_875228
Уолтер правда в тени остался.

Вот выйдет вторая ова Уолтер отожгёт)),ибо в неё будет включена глава "мёртвая зона".

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной

Это ты точно подметил :)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_875775

Wishslayer

Скорее всего гораздо позже.

/me хочет такую футболку...

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_876638
Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!

Подтвердить могу: www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_876771

Raynor

>_< пхе, world-art по вашему проверенный источник? Они даже не знали разницы между овой и дайджестом, пока я вежливо не намекнул..

Опубликовано
comment_877266
Подтвердить могу:  www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

876638[/snapback]

Это называется - испортти людям настроение :((((((((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.