rIp.ed Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!871550[/snapback] Различие длинное в 25 минут :) Цитата
Incognito Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Конешно есть различие,я кстате превью смотрел не 20 мин,а 29 чтоли =)))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне в овашке очень понравилось, как поработали со звуком. Очень реалистично- и полы скрипят, и пули из головы Андерсона падают на пол с четким грохотом, и в подвале эхо слышно. Это я считаю огромнейшим плюсом. :blink: Цитата
Hansen Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) to Silicon Creature Скажем, Так...Сюжет Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериалато вы ничего не потеряете не посмотрев овашку. Прорисовка. Ну тут вы рекламку качали, так что я умолкаю... ИМХО овашка рулит Музычка Как это ни странно но рулит сериал, хотя заглавная тема здесь, очень даже ничего... Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьимБез первого тома это было бы уже не то ))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериалато вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.Да только потом начнуться вопросы "а куда же делись вампир-чипы?" Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В первой овашки не фразы о чипах нету,мб я конешно прослушал,но вроде никто и не заикался о них )) Цитата
SupaSonic Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 В общем, отсмотрел ОВА, буду краток :) Впечатления - положительные. Мне показалось, стиль и атмосферу манги перененсли достаточно хорошо, к прорисовке/анимации у меня лично претензий нет. Единственное, что пока невыразитльно - музыка. В общем с нетерпением жду следующих серий. Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Incognito Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания :ph34r: Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжиганияхм...))) А я думал что в гонзовском хеллсинге так же как и в манге.Ни думал что это они придумали.Я просто сначала посмотрел Хеллсинг,а потом прочитал мангу(та была на английском).Не всё понял....=) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Различие длинное в 25 минути ВСЁ?! доктор, откуда у меня чувство, словно наипали...? Цитата
Мара Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Еще более гротескные, еще более брутальные персонажи(Одну Вику - он как преобразили - устройнили без потери бюста!:))!!! Все как взаправду(по манге то есть)...... Однако .....В итоге выйдет......ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!.... Не.... брутальные персонажи, прорисовка это конечно да.... Но 1Музыка - лафа... Совсем не соответствует атмосфере - если видеоряд жестче - могли бы и не обосраться... 2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие.... Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса.... А новый Хеллсинг в этом даже не выделяется среди прочих Аниме. Блин обидно.... так Вику приукрасили.... Интегру одушевили - резвее стала =).... а все зря.... =(((( Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Там разница от превью 30 минутного, которая заключается в том, что в ова есть глава "клуб убийств",кусочек(самое основное) из "хозяйка чудовищь",и конец смысловой,а превью обрывается... Цитата
Incognito Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мара Ты одна из немногих,которая тут отписалась, что тебе не понравилось.А вот если в реале, гонзовский Хеллсинг намного хуже, потому что манга Хеллсинга - это такой куль.Мяска и кравище многа)). Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать...Вот скопировали они мангу...почему это плохо?Ведь некоторые,прочитав мангу,подумали :"как бы рульно было это в движении посмотрет".Прикольна же смотреть на персонажей в движении. Цитата
rIp.ed Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да ну :) Мне Ова больше Гонзовской отсебятины понравилась, тут хотя бы манга воспроизведена точно :-P P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :) Тут все свое :) Да и ничуть не хуже (ну кроме музыки :))) ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)874719[/snapback]А еще точнее пафос.. а еще точнее- Алукардовский ;) Цитата
Hansen Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А еще было бы неплохо, чтоб чтоб как в конце каждого томика манги - омаке, задней левой ногой нарисованное, в приступе пьяного бреда. Чипы можно простить и забыть, благо сюжет они не особо портили если рассматривать тивишник, то первые шесть серий были вполне неплохим заделом. Это дальше там бредни гонзы пошли(воистину каак вы яхту назовете) Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!! Цитата
SupaSonic Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....874596[/snapback] Есть там и стильность, и шарм. И Алукард, и Андерсон, и Интегра, ну и само собой Вика - все очень даже стильны. Уолтер правда в тени остался. Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса....874596[/snapback] Сравнение с Sin Sity - ИМХО комплимент :) Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной :lol: Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Уолтер правда в тени остался.Вот выйдет вторая ова Уолтер отожгёт)),ибо в неё будет включена глава "мёртвая зона".Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полнойЭто ты точно подметил :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Wishslayer Скорее всего гораздо позже. /me хочет такую футболку... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 О боже...я не преживу.... :(((( Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!Подтвердить могу: www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Raynor >_< пхе, world-art по вашему проверенный источник? Они даже не знали разницы между овой и дайджестом, пока я вежливо не намекнул.. Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Подтвердить могу: www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340876638[/snapback]Это называется - испортти людям настроение :(((((((((((((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.