Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!

871550[/snapback]

Различие длинное в 25 минут :)

Опубликовано
Мне в овашке очень понравилось, как поработали со звуком. Очень реалистично- и полы скрипят, и пули из головы Андерсона падают на пол с четким грохотом, и в подвале эхо слышно. Это я считаю огромнейшим плюсом. :blink:
Опубликовано (изменено)

to Silicon Creature Скажем, Так...

Сюжет

Если сравнивать мангу, Овашку и Первые серии сериала

то вы ничего не потеряете не посмотрев овашку.

Прорисовка.

Ну тут вы рекламку качали, так что я умолкаю... ИМХО овашка рулит

Музычка

Как это ни странно но рулит сериал, хотя заглавная тема здесь, очень даже ничего...

Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но от себя хочеться сказать следующее - нахрена было два раза огород городить с первым томом. Лучше уж сразу со второй половиной второго - третьим

Без первого тома это было бы уже не то )))

Опубликовано

В общем, отсмотрел ОВА, буду краток :)

Впечатления - положительные. Мне показалось, стиль и атмосферу манги перененсли достаточно хорошо, к прорисовке/анимации у меня лично претензий нет. Единственное, что пока невыразитльно - музыка.

В общем с нетерпением жду следующих серий.

Опубликовано (изменено)
Вампир-чипы - очередной плод гениальной фантазии Гонзо, в манге это были просто маячки для отслеживания и последующего сжигания

хм...))) А я думал что в гонзовском хеллсинге так же как и в манге.Ни думал что это они придумали.Я просто сначала посмотрел Хеллсинг,а потом прочитал мангу(та была на английском).Не всё понял....=)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще более гротескные, еще более брутальные персонажи(Одну Вику - он как преобразили - устройнили без потери бюста!:))!!! Все как взаправду(по манге то есть)...... Однако

.....В итоге выйдет......ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!.... Не.... брутальные персонажи, прорисовка это конечно да.... Но

1Музыка - лафа... Совсем не соответствует атмосфере - если видеоряд жестче - могли бы и не обосраться...

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса.... А новый Хеллсинг в этом даже не выделяется среди прочих Аниме.

Блин обидно.... так Вику приукрасили.... Интегру одушевили - резвее стала =).... а все зря.... =((((

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там разница от превью 30 минутного, которая заключается в том, что в ова есть глава "клуб убийств",кусочек(самое основное) из "хозяйка чудовищь",и конец смысловой,а превью обрывается...
Опубликовано

Мара

Ты одна из немногих,которая тут отписалась, что тебе не понравилось.А вот если в реале, гонзовский Хеллсинг намного хуже, потому что манга Хеллсинга - это такой куль.Мяска и кравище многа)).

Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать...
Вот скопировали они мангу...почему это плохо?Ведь некоторые,прочитав мангу,подумали :"как бы рульно было это в движении посмотрет".Прикольна же смотреть на персонажей в движении.
Опубликовано

Да ну :) Мне Ова больше Гонзовской отсебятины понравилась, тут хотя бы манга воспроизведена точно :-P

P.S.: Гонзовский "Шарм", хехе, только у Гонзы :)

Тут все свое :) Да и ничуть не хуже (ну кроме музыки :))) )

Опубликовано

А еще было бы неплохо, чтоб чтоб как в конце каждого томика манги - омаке, задней левой ногой нарисованное, в приступе пьяного бреда.

Чипы можно простить и забыть, благо сюжет они не особо портили

если рассматривать тивишник, то первые шесть серий были вполне неплохим заделом. Это дальше там бредни гонзы пошли(воистину каак вы яхту назовете)

Опубликовано

2Прорисовка - качественная, но стильность и шарм канули в небытие....

874596[/snapback]

Есть там и стильность, и шарм. И Алукард, и Андерсон, и Интегра, ну и само собой Вика - все очень даже стильны. Уолтер правда в тени остался.

Имхо бестолковый получится проект.... Драть с Манги кадр в кадр не всегда достаточно.... Мангу по Хеллсингу куда проще почитать... Вспомнился Sin Sity, который интересен только как экранизация комикса....

874596[/snapback]

Сравнение с Sin Sity - ИМХО комплимент :)

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной :lol:

Опубликовано (изменено)
Уолтер правда в тени остался.

Вот выйдет вторая ова Уолтер отожгёт)),ибо в неё будет включена глава "мёртвая зона".

Ничего, как только выйдут эпизоды, которых в гонзовской отсебятине не было, народ сразу пропрется по полной

Это ты точно подметил :)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Получил инфу, что второй эпизод выйдет только 5 апреля. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? Ну пожалуйста, скажите,кто-нибудь, что я ошибаюсь!!!!!

Подтвердить могу: www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация