Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_864223

Больше всего понравился кавайный Андерсон :) ...

Единственное, что не понравилось - это не к месту вставленные CG эффекты. Кровь, как уже говорилось, сущий ужас =)

Но в целом 4, хочется еще-еще >)

P.S.: А майор в конце вообще никак не смотрится :-P

Опубликовано
comment_864578
Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь . как и новая музыка. Ну если вы столько внимания уделяете ртам и зубам дак прорисуйте их по челочи … был расстроен, надеюсь что нормальное ОВА в отличии от плотного будет лучше
Опубликовано
comment_864671
Да фишка ОВА в том что по манге сделают,не как оригинальный Хеллсинг.Придумали какую-то ***тень.Манга хеллсинг - адский отжик.
Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_865963
Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь .  как и новая музыка.

864578[/snapback]

Саундтрек в гонзовском Hellsing был конечно же лучше, но этот тоже достойный. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_866590
музычка мне понравилась)),а вот прорисовка не очень(

866005[/snapback]

не говори так про прорисовку, японцы так старались...

Опубликовано
comment_867159

Не, народ, про музыку, скажу только одно.

Не запомнил.

Вот помню в тивишнике была тема - потхисаттва кафедрал, вот ее я две недели по сети искал в приличном качестве. - Он того стоила, а эта, пусть даже и в исполнении пражского симфонического оркестра - Нулёво...

Опубликовано
comment_867187
Вполне приличный саундтрек, как и сама ОВАшка... Нулёвостью здесь и не пахло, главная тема так вобще отличная ;) Ночь-темная, кровь-кровавая, Алукард-Алукардный... что еще от Хелсинга надо? :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
comment_867204

Надо - закос гитары под фламенко, т.е. длинные соло на акустике, а не два притопа четыре прихлопа на электрогитаре...

Нет, на счет главной темы я вообще не гоню, но нельзя было сделать что-то ЭДАКОЕ

Опубликовано
comment_867236

Не... со звуком там беда конечно.Но я считаю надо побольше класики.А не все те 2 струны на электрухе.

Вон как майор ел под орган(иль что эт было забыл) это нечто

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_867536
В том то и дело что на кейдже только для тв.

Лежат на форуме Каге в одноимённой теме на последней странице :rolleyes:

Блин, ну вы ленивый, товарищ. держите русские сабы в формате ssa :)

_BF_BoH__Hellsing_OVA_I__11883F57__1_._rus_by_WiP_v1_06_.zip

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)

моэ? ^^
Опубликовано
comment_867863
Да что вы на прорисовку гоните то?руль же дикий.Да конешно Вика не такая как в оригинале(тама покрасевее),местами убого нарисовано,но большентсво нормуль.Как в манге^^.И вобще очень красиво сделали,пример этому битва Алукарда и Андерсона.Когда летят мечи(ещё и светятся кульно), разбивая окна, летят осколки,ваще куль! =)
Опубликовано
comment_869039
дааа.....да я с того момента как пятиминутный трейлер увидела мечтала Хэллс ОВА посмотреть...и сейчас мечтаю потому что так и не посмотрела еще...прорисовка говорите?Сперва на Хэллсинг гнали что он типа не по манге нарисован и ваще там все извратили...теперь гоните что прорисовка не та...(голосом тетки из рекламы)Вам не угодишь!По ме так прорисовка там на уровне...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_869334

Michiru-san

Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе.. Причем так - некоторые моменты просто великолепны, а некоторые... хмм, закрываешь глаза и судорожно шепчешь "нет, я этого не видел, не видел.."

Опубликовано
comment_869468

хм...видел трейлер.сие ОВА намного больше заинтересовало,чем ТВ сериал,который был совершенно проходным по кач-ву(не пинайте ногами,это ИМХО).

ЗЫ на Вики не гнать,злобная она что ли стала - так и надо :rolleyes:

Опубликовано
comment_869541
Вика прям как в манге,следовательно куль,ибо манга как я уже говорил АДСКИЙ ОТЖИК!!!!!!! =) Ну Вика то в оригинале посимпотичней была то )

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_869817
Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе..

869334[/snapback]

Да вот насчет этого они перестарались.С зубищами у них там явно не лады.У Алика на мой сторонний взгляд во рту только клыки а у Андерсона зубов 80 не меньше!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_871541
Кстати, все до конца досмотрели титры? ^_^ Там есть очень интересный момент: Майор играет на дерижабле свою симфонию Войны, очень впечатлило )
Опубликовано
comment_871550
народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_871720
народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!

871550[/snapback]

Различие длинное в 25 минут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.