Greedo_O Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нэ, если вторую ОВА отложат до следующего декабря я ни капли не огорчусь. Alucard http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1400510 Цитата
rIp.ed Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Больше всего понравился кавайный Андерсон :) ... Единственное, что не понравилось - это не к месту вставленные CG эффекты. Кровь, как уже говорилось, сущий ужас =) Но в целом 4, хочется еще-еще >) P.S.: А майор в конце вообще никак не смотрится :-P Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Что-то я не поняла, 2я серия в марте выйдет? Цитата
Mutant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь . как и новая музыка. Ну если вы столько внимания уделяете ртам и зубам дак прорисуйте их по челочи … был расстроен, надеюсь что нормальное ОВА в отличии от плотного будет лучше Цитата
Incognito Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да фишка ОВА в том что по манге сделают,не как оригинальный Хеллсинг.Придумали какую-то ***тень.Манга хеллсинг - адский отжик. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь . как и новая музыка. 864578[/snapback]Саундтрек в гонзовском Hellsing был конечно же лучше, но этот тоже достойный. :) Цитата
Aska Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 музычка мне понравилась)),а вот прорисовка не очень( Цитата
Skip Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Hellsilg ништяк :P , музыка сила, сюжет отпад .Где чертово продолжение????? :) :) :( Цитата
Skip Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 музычка мне понравилась)),а вот прорисовка не очень(866005[/snapback] не говори так про прорисовку, японцы так старались... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Люди у кого есть сабы? Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хентай ловер сабы ищи на кейдже, уже есть и англ и рус Цитата
Hansen Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не, народ, про музыку, скажу только одно.Не запомнил. Вот помню в тивишнике была тема - потхисаттва кафедрал, вот ее я две недели по сети искал в приличном качестве. - Он того стоила, а эта, пусть даже и в исполнении пражского симфонического оркестра - Нулёво... Цитата
Blaise Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вполне приличный саундтрек, как и сама ОВАшка... Нулёвостью здесь и не пахло, главная тема так вобще отличная ;) Ночь-темная, кровь-кровавая, Алукард-Алукардный... что еще от Хелсинга надо? :) Цитата
Eliza Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хотелось бы посмотреть... Цитата
Hansen Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Надо - закос гитары под фламенко, т.е. длинные соло на акустике, а не два притопа четыре прихлопа на электрогитаре... Нет, на счет главной темы я вообще не гоню, но нельзя было сделать что-то ЭДАКОЕ Цитата
Hellgone Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не... со звуком там беда конечно.Но я считаю надо побольше класики.А не все те 2 струны на электрухе.Вон как майор ел под орган(иль что эт было забыл) это нечто Цитата
densha otoko Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) В том то и дело что на кейдже только для тв. Лежат на форуме Каге в одноимённой теме на последней странице :rolleyes: Блин, ну вы ленивый, товарищ. держите русские сабы в формате ssa :)_BF_BoH__Hellsing_OVA_I__11883F57__1_._rus_by_WiP_v1_06_.zip Изменено 18 февраля, 2006 пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да что вы на прорисовку гоните то?руль же дикий.Да конешно Вика не такая как в оригинале(тама покрасевее),местами убого нарисовано,но большентсво нормуль.Как в манге^^.И вобще очень красиво сделали,пример этому битва Алукарда и Андерсона.Когда летят мечи(ещё и светятся кульно), разбивая окна, летят осколки,ваще куль! =) Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 дааа.....да я с того момента как пятиминутный трейлер увидела мечтала Хэллс ОВА посмотреть...и сейчас мечтаю потому что так и не посмотрела еще...прорисовка говорите?Сперва на Хэллсинг гнали что он типа не по манге нарисован и ваще там все извратили...теперь гоните что прорисовка не та...(голосом тетки из рекламы)Вам не угодишь!По ме так прорисовка там на уровне... Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Michiru-san Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе.. Причем так - некоторые моменты просто великолепны, а некоторые... хмм, закрываешь глаза и судорожно шепчешь "нет, я этого не видел, не видел.." Цитата
zOOOOmer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 хм...видел трейлер.сие ОВА намного больше заинтересовало,чем ТВ сериал,который был совершенно проходным по кач-ву(не пинайте ногами,это ИМХО). ЗЫ на Вики не гнать,злобная она что ли стала - так и надо :rolleyes: Цитата
Incognito Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Вика прям как в манге,следовательно куль,ибо манга как я уже говорил АДСКИЙ ОТЖИК!!!!!!! =) Ну Вика то в оригинале посимпотичней была то ) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе..869334[/snapback]Да вот насчет этого они перестарались.С зубищами у них там явно не лады.У Алика на мой сторонний взгляд во рту только клыки а у Андерсона зубов 80 не меньше! Цитата
rIp.ed Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати, все до конца досмотрели титры? ^_^ Там есть очень интересный момент: Майор играет на дерижабле свою симфонию Войны, очень впечатлило ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.