Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего понравился кавайный Андерсон :) ...

Единственное, что не понравилось - это не к месту вставленные CG эффекты. Кровь, как уже говорилось, сущий ужас =)

Но в целом 4, хочется еще-еще >)

P.S.: А майор в конце вообще никак не смотрится :-P

Опубликовано
Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь . как и новая музыка. Ну если вы столько внимания уделяете ртам и зубам дак прорисуйте их по челочи … был расстроен, надеюсь что нормальное ОВА в отличии от плотного будет лучше
Опубликовано

Не, народ, про музыку, скажу только одно.

Не запомнил.

Вот помню в тивишнике была тема - потхисаттва кафедрал, вот ее я две недели по сети искал в приличном качестве. - Он того стоила, а эта, пусть даже и в исполнении пражского симфонического оркестра - Нулёво...

Опубликовано
Вполне приличный саундтрек, как и сама ОВАшка... Нулёвостью здесь и не пахло, главная тема так вобще отличная ;) Ночь-темная, кровь-кровавая, Алукард-Алукардный... что еще от Хелсинга надо? :)
Опубликовано

Надо - закос гитары под фламенко, т.е. длинные соло на акустике, а не два притопа четыре прихлопа на электрогитаре...

Нет, на счет главной темы я вообще не гоню, но нельзя было сделать что-то ЭДАКОЕ

Опубликовано (изменено)
В том то и дело что на кейдже только для тв.

Лежат на форуме Каге в одноимённой теме на последней странице :rolleyes:

Блин, ну вы ленивый, товарищ. держите русские сабы в формате ssa :)

_BF_BoH__Hellsing_OVA_I__11883F57__1_._rus_by_WiP_v1_06_.zip

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да что вы на прорисовку гоните то?руль же дикий.Да конешно Вика не такая как в оригинале(тама покрасевее),местами убого нарисовано,но большентсво нормуль.Как в манге^^.И вобще очень красиво сделали,пример этому битва Алукарда и Андерсона.Когда летят мечи(ещё и светятся кульно), разбивая окна, летят осколки,ваще куль! =)
Опубликовано
дааа.....да я с того момента как пятиминутный трейлер увидела мечтала Хэллс ОВА посмотреть...и сейчас мечтаю потому что так и не посмотрела еще...прорисовка говорите?Сперва на Хэллсинг гнали что он типа не по манге нарисован и ваще там все извратили...теперь гоните что прорисовка не та...(голосом тетки из рекламы)Вам не угодишь!По ме так прорисовка там на уровне...
Опубликовано

Michiru-san

Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе.. Причем так - некоторые моменты просто великолепны, а некоторые... хмм, закрываешь глаза и судорожно шепчешь "нет, я этого не видел, не видел.."

Опубликовано

хм...видел трейлер.сие ОВА намного больше заинтересовало,чем ТВ сериал,который был совершенно проходным по кач-ву(не пинайте ногами,это ИМХО).

ЗЫ на Вики не гнать,злобная она что ли стала - так и надо :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Вика прям как в манге,следовательно куль,ибо манга как я уже говорил АДСКИЙ ОТЖИК!!!!!!! =) Ну Вика то в оригинале посимпотичней была то ) Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе..

869334[/snapback]

Да вот насчет этого они перестарались.С зубищами у них там явно не лады.У Алика на мой сторонний взгляд во рту только клыки а у Андерсона зубов 80 не меньше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация