Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего понравился кавайный Андерсон :) ...

Единственное, что не понравилось - это не к месту вставленные CG эффекты. Кровь, как уже говорилось, сущий ужас =)

Но в целом 4, хочется еще-еще >)

P.S.: А майор в конце вообще никак не смотрится :-P

Опубликовано
Что-то я не поняла, 2я серия в марте выйдет?
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь . как и новая музыка. Ну если вы столько внимания уделяете ртам и зубам дак прорисуйте их по челочи … был расстроен, надеюсь что нормальное ОВА в отличии от плотного будет лучше
Опубликовано
Да фишка ОВА в том что по манге сделают,не как оригинальный Хеллсинг.Придумали какую-то ***тень.Манга хеллсинг - адский отжик.
Change of darkness build my life....
Опубликовано
Посмотрел ну что это хельзинг но вот прорисовка меня убила напрочь .  как и новая музыка.

864578[/snapback]

Саундтрек в гонзовском Hellsing был конечно же лучше, но этот тоже достойный. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Hellsilg ништяк :P , музыка сила, сюжет отпад .Где чертово продолжение????? :) :) :(
Опубликовано
музычка мне понравилась)),а вот прорисовка не очень(

866005[/snapback]

не говори так про прорисовку, японцы так старались...

Опубликовано

Не, народ, про музыку, скажу только одно.

Не запомнил.

Вот помню в тивишнике была тема - потхисаттва кафедрал, вот ее я две недели по сети искал в приличном качестве. - Он того стоила, а эта, пусть даже и в исполнении пражского симфонического оркестра - Нулёво...

Опубликовано
Вполне приличный саундтрек, как и сама ОВАшка... Нулёвостью здесь и не пахло, главная тема так вобще отличная ;) Ночь-темная, кровь-кровавая, Алукард-Алукардный... что еще от Хелсинга надо? :)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано

Надо - закос гитары под фламенко, т.е. длинные соло на акустике, а не два притопа четыре прихлопа на электрогитаре...

Нет, на счет главной темы я вообще не гоню, но нельзя было сделать что-то ЭДАКОЕ

Опубликовано

Не... со звуком там беда конечно.Но я считаю надо побольше класики.А не все те 2 струны на электрухе.

Вон как майор ел под орган(иль что эт было забыл) это нечто

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
В том то и дело что на кейдже только для тв.

Лежат на форуме Каге в одноимённой теме на последней странице :rolleyes:

Блин, ну вы ленивый, товарищ. держите русские сабы в формате ssa :)

_BF_BoH__Hellsing_OVA_I__11883F57__1_._rus_by_WiP_v1_06_.zip

Изменено пользователем densha otoko (смотреть историю редактирования)

моэ? ^^
Опубликовано
Да что вы на прорисовку гоните то?руль же дикий.Да конешно Вика не такая как в оригинале(тама покрасевее),местами убого нарисовано,но большентсво нормуль.Как в манге^^.И вобще очень красиво сделали,пример этому битва Алукарда и Андерсона.Когда летят мечи(ещё и светятся кульно), разбивая окна, летят осколки,ваще куль! =)
Опубликовано
дааа.....да я с того момента как пятиминутный трейлер увидела мечтала Хэллс ОВА посмотреть...и сейчас мечтаю потому что так и не посмотрела еще...прорисовка говорите?Сперва на Хэллсинг гнали что он типа не по манге нарисован и ваще там все извратили...теперь гоните что прорисовка не та...(голосом тетки из рекламы)Вам не угодишь!По ме так прорисовка там на уровне...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано

Michiru-san

Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе.. Причем так - некоторые моменты просто великолепны, а некоторые... хмм, закрываешь глаза и судорожно шепчешь "нет, я этого не видел, не видел.."

Опубликовано

хм...видел трейлер.сие ОВА намного больше заинтересовало,чем ТВ сериал,который был совершенно проходным по кач-ву(не пинайте ногами,это ИМХО).

ЗЫ на Вики не гнать,злобная она что ли стала - так и надо :rolleyes:

Опубликовано
Вика прям как в манге,следовательно куль,ибо манга как я уже говорил АДСКИЙ ОТЖИК!!!!!!! =) Ну Вика то в оригинале посимпотичней была то )

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я даже больше скажу, прорисовка персонажей просто МЕГА. А вот анимация (особеннно ртов) так себе..

869334[/snapback]

Да вот насчет этого они перестарались.С зубищами у них там явно не лады.У Алика на мой сторонний взгляд во рту только клыки а у Андерсона зубов 80 не меньше!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Кстати, все до конца досмотрели титры? ^_^ Там есть очень интересный момент: Майор играет на дерижабле свою симфонию Войны, очень впечатлило )
Опубликовано
народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
народ, кто смотрел овашку целиком! скажите, есть разница с превьюшкой (которая 20 минут с чем-то)? а то у меня скорость до весны качать, - страдаю неимоверно!

871550[/snapback]

Различие длинное в 25 минут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.