Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 241,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а явот вижу...ососбенно в рожице папы Сани на одном из вышевыложеных скринов...

Про Саню - без вопросов... Мне за Интегру обидно...

BLEACK

Ладно, надеюсь, тогда уж, что Вика не везде там такая страшилка!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано

да кому нужны эти интегры, алукарды...

В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp и просто, самый сексуальный персонаж в Хеллсинге (Инкогнито отдыхает)

post-55537-1139916063.png

post-55537-1139916109.png

post-55537-1139916167.png

post-55537-1139916213.png

post-55537-1139916268.png

post-55537-1139916299.png

Опубликовано
да кому нужны эти интегры, алукарды...

В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp

858732[/snapback]

точняк в натуре...да если бы даже кроме отца Рональдо в аниме никого не было, все бы не перестали его смотреть...Отец пряма ключевой персонаж, можно сказать...да))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Проше прощения, если уже проскакивало, но не могу не кинуть ссылку:

http://soty.msk.ru/hellsing_ova.html

858584[/snapback]

я немножко сфлужу, с вашего позволения?Каким местом...тоесть я хотела сказать...какой программой смотрится третья ссылка?я скачала архив, разархививровала, а открыть не могу...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
А во вам Интегра.

Они, наверное, всю мангу перерыли, чтобы найти самые уродливые картинки и с них рисовать...

Народ - не жирно, а?

Тегра неправильная, Серас неправильная.

В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно.

не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра.

ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
Народ хочу скачать только не из торрента ссылки есть?)))

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
Народ хочу скачать только не из торрента ссылки есть?)))

859678[/snapback]

Тут попробуй.

Опубликовано

SilverAngel

но почему-то глупо как-то...

Удивительное совпадение...

Я про Тивишник тоже так думал...

И про мангу тоже....

Опубликовано

ДА!!! вот именно этого я и хотел! это оно!!! браво!!!

никаких церквей... ничего особо лишнего!

- ты девственница?

- что ты там несешь??

- так девственница? Отвечай!!

- да!

и сразу бум! бах!

никаких тебе глупостей... пойдем со мной... хочешь ли ты со мной... пфе ^_^

и Интегра правильная!!!

и немного сумбурно... ибо все и так всё знают:)) все и так всё видели, читали, придумывали в конце концов ^_^

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то...

без тапков нельзя - процентов 20 знакомых онимешников пришло сюда после просмотра Хеллсинг ТВ. А это меня бесило.

Глупо -не глупо, это уже про то как два раза одно и тоже снимать. постоянно ловил себя на том что в твшнике не так.

Опубликовано
Глупо -не глупо, это уже про то как два раза одно и тоже снимать. постоянно ловил себя на том что в твшнике не так.

860594[/snapback]

Ну все же не одно и тоже. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо...

А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка.

ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка.

ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL!

861450[/snapback]

Я решительно отказываюсь вас понимать. Такое чувство что ОВА вы судите исключительно по скринам трехмесячной давности.

Позвольте просвятить - в отличии от всемогущего мангаги, создатели аниме не имеют права своевольно изменять внешний вид персонажей типа "как нравится". В связи с этим создается ряд скетчей, на которых накатывается внешний дизайн, вообщем то, как персонаж выглядит. И в дальнейшем аниматоры ориентируются исключительно на этот тип дизайна.

Как бы там не было, в большинстве анимационных фильмов временами встречаются кадры в которых дизайн "гуляет" в худшую сторону. наглядный пример - квадратные головы в Хеллсинге от Гонзо.

В принципе, и ОВА не может похвастаться отсутсвием таких кадров, однако в большинстве своем, прорисовка персонажей И-ДЕ-АЛЬ-НА, и это, к сожалению, пошло в ущерб анимации.

Теперь по пунктам: Алукард такой, какой должен быть. Без квадратного подбородка и неестественно длинного лица (ещё один плевок в сторону гонзо, ага.) В конце ОВА он выглядит ТОЧНО так же как в конце манги (не верите на слово - сравните с обложкой 69 главы).

Дизайн Серас начиная с 3 главы фактически не изменялся, здесь спорить не о чем. Волтера ещё слишком мало (но в одном кадре он похож на грузина, это да -_- )

P.S.

как я ругаю ова на ворлд-арт

Опубликовано

deepblade

Хорошо обругал-по делу и ничего лишнего.

Люди, забываем про минусы-смотрим на плюсы.........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
narod kr4 proskaljznula na odno iz zarubeznih saitov na temu Hellsing 4to vtoraja serija OVA vijdet v marte et pravda?
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано

LoReNoR

На официальном сайте написано что выйдет "ранним летом".

На сайте одного их нихонских магазинов торгующих дисками встречал дату 5 апреля.

Опубликовано

Кстати, такое ощущение, что когда Алу разделали в конце серии, и он заново возродился, то решительно поменял имидж.

От закоса под Вэша с очочками на тот, к которому все привыкли. Всё как по манге.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано

Плюсы - так плюсы...

Битвы шикарные, вместо идиотизма в духе худших закосов под карантино типа Акадо полчаса поболтал и три раза выстрелил, и при этом бой показан практически никак, я пять минут пересматривал как папа Саня помчал на Алика, кося под ацкую гончую...

Согласен в принципе с тем что анимация, может быть немного подкачала, но меня другое радует

1. зардевшаяся Виктория

2. Повышенная подвижность и пластика, супротив окаменевших кукл гонзы

Опубликовано
Блин капец скока ещё ждать до второй серии :( Хочу ещё!!!!!!! =)))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано

Не знаю, был ли тут линк на версию с сабами, но вот он

http://taldora.homeunix.net:6969/torrent.h...80f3174ce64fa0d

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.