Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Hellgone Ну не сказал бы.Интегра наш мужик!Наш не наш - какая разница( кстати НАШИ люди на такси по Лондону не гоняют паля со всех стволов)???Она должна быть похожа не девушку а не на Дока из Милленииума.Риф-раф а эта то откуда?Хто? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 В начале манги- милая, симпатичная, молодая девушка- во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!! ЗЫ: а разве глаза у Рип - не желтые должны быть? Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!! Поддерживаю! Виктоия ыообще какая-то тощая! А в манге такая пухленькая девчушка! А Интегра - это вообще... нет слов, одни выражения... У Алика зубы фосфорные... Волтер вообще грузин какой-то...ИМХО, сериал лучше. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот-вот, все какие-то тощие вышли, как будто их не кормили! :) Цитата
Alz Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Всё лучше, чем стадо пришиблинных пигмеев из ТВшки))) Цитата
Freya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) FreyaВот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!гыгыгыА до америкосов японцы весело поиздевались над искусством в Тивишке.Интегра!!Блин такая красавица былаОна в манге тож устрашняется уже к середине и дальше.Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Как раз Вика получилась что надо.Она такая в манге и была.Про некрасивая уж точно на вкус и цвет)))Мне такая нравится больше чем в тивишке.А злая - труЪ. Аля манга. Просто тут все небоевые сцены вырезаны, а Вика же берсерк.Чо вы от берсерка хотите? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 АаААаАа!!!серавно аниме получилось лучше и чемто романтичнее и вампирская атмосфера там гораааааздо лучше сделана!!Ну и что что перед этим япошки приложились к тиуви!!Но зачем же так отыграватся на мировом достоянием?!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!! Поддерживаю. А что, они америкёзов в компанию нагнали? Цитата
Freya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не нагнали а так оно и есть!!Ды будет тебе известно в создание ОВЫ участвовали американцы и того что они чем то помогли я сказать не могу!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Есть мнение что если бы те же амеры рисовали не ОВУ а сериал то получилось бы один в один то же что и у японцев.Тивишник особым мозгом не обременен. А ОВА ещё и скомкана в пользу экшна. Кстати если б японцы делали бы Ову то получилось бы скорее всего то же самое.Потому что рамки очень жесткие. Времени осталось только на экшн и пару длинных диалогов. А у нас народ считает что много зрелищного экшна - это Голливуд.Эт не Голливуд - это элемент жанра треш.А Хелсинг - это треш. Может даже в хорошем смысле.Да и на остальное времени нету. Так что нац. принадлежность того кто рисовал меня не особо интересует. К тому же ОВА мне уже нравится больше Тивишки.Просто потому что Серас малек перелопатили в сторону тру. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Не нагнали а так оно и есть!!Ды будет тебе известно в создание ОВЫ участвовали американцы и того что они чем то помогли я сказать не могу!! АААА!!! Надеюсь, они хотя бы Диснея к работе не подключили... А то мне уже страшно... То-то я чувствую, что япошки рисуют как-то не так... (уродливо) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 SilverAngel Это стиль Хирано.Так что претензии к нему.Он, будет вам известно, японец. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Умники блин. Никаких американцев там не было. Действовали по стандартной схеме - ключевые момента рисуют японцы, остальное отдали корейским аниматорам.По мне - прорисовка персонажей - тру, именно так и должно быть (только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо, так что не надо товарищи гнать).Качество анимации - вот это действительно на грани паршивости, ну да ладно. на первый раз прощаетцо :blink:. Цитата
Freya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну может так оно и есть!!!Но всёравно суть не в этом,а в том что ОВА ужасна!! Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Freya По пунктам пожалуйста, и если можно обоснованно, со скринами моментов ужасности. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ответить видимо нечего <_< Ну да ладно, очередная порция картинок *для фанатов* - сканы того что было в limited edition Цитата
cGIDEOn Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Почитав всю муру на предыдущей странице, полностью согласился с deepblade......Хотя насчет качества анимации не уверен, мне много не нужно...... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Что касается анимации, то при разговорах у них рты кривоваты и двигаются слишком резко... А больше ничего глаз не режет. Но при всех недостатках(дизайн персонажей к недостаткам не отношу, ибо всё приближено к оригиналу, что в общем то супер))), по сравнению с гонзоффским убожеством это просто шедевр))) ЗЫ матрёшка ещё не появилась?ЗЫ2 читая весь тот визг на прошлой странице я в который раз убедился, что MTV - ЗЛО! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А мне OVAшка понравилась, на самом деле Хирано в таком же стиле мангу рисовал и Вика с Тегрой на мой взгляд очень даже симпатичные. Цитата
Hansen Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Народ - не жирно, а?Тегра неправильная, Серас неправильная. В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно. не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра. deepbladeКартинки супер, откуда вы их только берете...Также - с вами согласен... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 как думаете-на Горбушке уже можно закупиться? Цитата
Keishiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Проше прощения, если уже проскакивало, но не могу не кинуть ссылку:http://soty.msk.ru/hellsing_ova.html Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Народ, вы чего? Я вот руки Хирано вообще не вижу... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а явот вижу...ососбенно в рожице папы Сани на одном из вышевыложеных скринов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.