Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Hellgone

Ну не сказал бы.Интегра наш мужик!

Наш не наш - какая разница( кстати НАШИ люди на такси по Лондону не гоняют паля со всех стволов)???

Она должна быть похожа не девушку а не на Дока из Милленииума.

Риф-раф а эта то откуда?

Хто?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В начале манги- милая, симпатичная, молодая девушка-

во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!!

ЗЫ: а разве глаза у Рип - не желтые должны быть?

Опубликовано
во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!!

Поддерживаю! Виктоия ыообще какая-то тощая! А в манге такая пухленькая девчушка! А Интегра - это вообще... нет слов, одни выражения... У Алика зубы фосфорные... Волтер вообще грузин какой-то...

ИМХО, сериал лучше.

Опубликовано
Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!!
Опубликовано (изменено)

Freya

Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!

гыгыгы

А до америкосов японцы весело поиздевались над искусством в Тивишке.

Интегра!!Блин такая красавица была

Она в манге тож устрашняется уже к середине и дальше.

Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!

Как раз Вика получилась что надо.

Она такая в манге и была.

Про некрасивая уж точно на вкус и цвет)))

Мне такая нравится больше чем в тивишке.

А злая - труЪ. Аля манга. Просто тут все небоевые сцены вырезаны, а Вика же берсерк.

Чо вы от берсерка хотите?

Опубликовано
АаААаАа!!!серавно аниме получилось лучше и чемто романтичнее и вампирская атмосфера там гораааааздо лучше сделана!!Ну и что что перед этим япошки приложились к тиуви!!Но зачем же так отыграватся на мировом достоянием?!!!
Опубликовано
Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!!

Поддерживаю. А что, они америкёзов в компанию нагнали?

Опубликовано (изменено)
Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!

Есть мнение что если бы те же амеры рисовали не ОВУ а сериал то получилось бы один в один то же что и у японцев.

Тивишник особым мозгом не обременен.

А ОВА ещё и скомкана в пользу экшна.

Кстати если б японцы делали бы Ову то получилось бы скорее всего то же самое.

Потому что рамки очень жесткие. Времени осталось только на экшн и пару длинных диалогов.

А у нас народ считает что много зрелищного экшна - это Голливуд.

Эт не Голливуд - это элемент жанра треш.

А Хелсинг - это треш. Может даже в хорошем смысле.

Да и на остальное времени нету.

Так что нац. принадлежность того кто рисовал меня не особо интересует.

К тому же ОВА мне уже нравится больше Тивишки.

Просто потому что Серас малек перелопатили в сторону тру.

Опубликовано
Не нагнали а так оно и есть!!Ды будет тебе известно в создание ОВЫ участвовали американцы и того что они чем то помогли я сказать не могу!!

АААА!!! Надеюсь, они хотя бы Диснея к работе не подключили... А то мне уже страшно... То-то я чувствую, что япошки рисуют как-то не так... (уродливо)

Опубликовано

Умники блин. Никаких американцев там не было. Действовали по стандартной схеме - ключевые момента рисуют японцы, остальное отдали корейским аниматорам.

По мне - прорисовка персонажей - тру, именно так и должно быть (только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо, так что не надо товарищи гнать).

Качество анимации - вот это действительно на грани паршивости, ну да ладно. на первый раз прощаетцо :blink:.

Опубликовано (изменено)
Почитав всю муру на предыдущей странице, полностью согласился с deepblade......Хотя насчет качества анимации не уверен, мне много не нужно...... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что касается анимации, то при разговорах у них рты кривоваты и двигаются слишком резко... А больше ничего глаз не режет. Но при всех недостатках(дизайн персонажей к недостаткам не отношу, ибо всё приближено к оригиналу, что в общем то супер))), по сравнению с гонзоффским убожеством это просто шедевр)))

ЗЫ матрёшка ещё не появилась?

ЗЫ2 читая весь тот визг на прошлой странице я в который раз убедился, что MTV - ЗЛО!

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ - не жирно, а?

Тегра неправильная, Серас неправильная.

В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно.

не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра.

deepblade

Картинки супер, откуда вы их только берете...

Также - с вами согласен...

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация