Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 249,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В начале манги- милая, симпатичная, молодая девушка-

во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!!

ЗЫ: а разве глаза у Рип - не желтые должны быть?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
во ти я говорю - ужОс. сначала ее Хирано изуродовал, потом ГОНЗО, а теперь и эти - тоже нам бабку в зеленом камзоле подкинули. Протестую!!!

Поддерживаю! Виктоия ыообще какая-то тощая! А в манге такая пухленькая девчушка! А Интегра - это вообще... нет слов, одни выражения... У Алика зубы фосфорные... Волтер вообще грузин какой-то...

ИМХО, сериал лучше.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Всё лучше, чем стадо пришиблинных пигмеев из ТВшки)))
Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Freya

Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!

гыгыгы

А до америкосов японцы весело поиздевались над искусством в Тивишке.

Интегра!!Блин такая красавица была

Она в манге тож устрашняется уже к середине и дальше.

Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!

Как раз Вика получилась что надо.

Она такая в манге и была.

Про некрасивая уж точно на вкус и цвет)))

Мне такая нравится больше чем в тивишке.

А злая - труЪ. Аля манга. Просто тут все небоевые сцены вырезаны, а Вика же берсерк.

Чо вы от берсерка хотите?

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

АаААаАа!!!серавно аниме получилось лучше и чемто романтичнее и вампирская атмосфера там гораааааздо лучше сделана!!Ну и что что перед этим япошки приложились к тиуви!!Но зачем же так отыграватся на мировом достоянием?!!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Так я посмотрела....и могу сказать....НУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!!!!!Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!Алукард еще хуже без очков стал чем в аниме с очками!!Целес...ФУ!!!Некрасивая,злая и ваще какаято странная!!Интегра!!Блин такая красавица была!!В ОВА чмушка подболотная!! И столько красивых сцен убрали!Типо перестрелка ВЦЕРКВИ и такая вещь как Алукард передвигающий затвор зубками и т.д по списку!! Вобщем я конечно еще надеюсь что полная версия будет получше, но ЭТО глаза бы мои не видели!!!

Поддерживаю. А что, они америкёзов в компанию нагнали?

Сижу и рисую! *__*

Не нагнали а так оно и есть!!Ды будет тебе известно в создание ОВЫ участвовали американцы и того что они чем то помогли я сказать не могу!!

Вот что значит дали америкосам руку приложить к исскуству!!

Есть мнение что если бы те же амеры рисовали не ОВУ а сериал то получилось бы один в один то же что и у японцев.

Тивишник особым мозгом не обременен.

А ОВА ещё и скомкана в пользу экшна.

Кстати если б японцы делали бы Ову то получилось бы скорее всего то же самое.

Потому что рамки очень жесткие. Времени осталось только на экшн и пару длинных диалогов.

А у нас народ считает что много зрелищного экшна - это Голливуд.

Эт не Голливуд - это элемент жанра треш.

А Хелсинг - это треш. Может даже в хорошем смысле.

Да и на остальное времени нету.

Так что нац. принадлежность того кто рисовал меня не особо интересует.

К тому же ОВА мне уже нравится больше Тивишки.

Просто потому что Серас малек перелопатили в сторону тру.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Не нагнали а так оно и есть!!Ды будет тебе известно в создание ОВЫ участвовали американцы и того что они чем то помогли я сказать не могу!!

АААА!!! Надеюсь, они хотя бы Диснея к работе не подключили... А то мне уже страшно... То-то я чувствую, что япошки рисуют как-то не так... (уродливо)

Сижу и рисую! *__*

Умники блин. Никаких американцев там не было. Действовали по стандартной схеме - ключевые момента рисуют японцы, остальное отдали корейским аниматорам.

По мне - прорисовка персонажей - тру, именно так и должно быть (только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо, так что не надо товарищи гнать).

Качество анимации - вот это действительно на грани паршивости, ну да ладно. на первый раз прощаетцо :blink:.

Ну может так оно и есть!!!Но всёравно суть не в этом,а в том что ОВА ужасна!!

Freya

По пунктам пожалуйста, и если можно обоснованно, со скринами моментов ужасности.

Ответить видимо нечего <_<

Ну да ладно, очередная порция картинок *для фанатов* - сканы того что было в limited edition

post-55537-1139855080.jpg

post-55537-1139855095.jpg

post-55537-1139855110.jpg

post-55537-1139855210.jpg

post-55537-1139855277.jpg

post-55537-1139855398.jpg

post-55537-1139855532.jpg

post-55537-1139855572.jpg

post-55537-1139855625.jpg

post-55537-1139855683.jpg

Почитав всю муру на предыдущей странице, полностью согласился с deepblade......Хотя насчет качества анимации не уверен, мне много не нужно......

Отредактировано от cGIDEOn (см. историю изменений)

Что касается анимации, то при разговорах у них рты кривоваты и двигаются слишком резко... А больше ничего глаз не режет. Но при всех недостатках(дизайн персонажей к недостаткам не отношу, ибо всё приближено к оригиналу, что в общем то супер))), по сравнению с гонзоффским убожеством это просто шедевр)))

ЗЫ матрёшка ещё не появилась?

ЗЫ2 читая весь тот визг на прошлой странице я в который раз убедился, что MTV - ЗЛО!

Отредактировано от Alz (см. историю изменений)

А мне OVAшка понравилась, на самом деле Хирано в таком же стиле мангу рисовал и Вика с Тегрой на мой взгляд очень даже симпатичные.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Народ - не жирно, а?

Тегра неправильная, Серас неправильная.

В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно.

не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра.

deepblade

Картинки супер, откуда вы их только берете...

Также - с вами согласен...

Отредактировано от Hansen (см. историю изменений)

как думаете-на Горбушке уже можно закупиться?

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Народ, вы чего? Я вот руки Хирано вообще не вижу...

post-56371-1139909934.jpgpost-56371-1139909891.jpgpost-56371-1139914458.jpg

Отредактировано от SilverAngel (см. историю изменений)

Сижу и рисую! *__*

а явот вижу...ососбенно в рожице папы Сани на одном из вышевыложеных скринов...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.