Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_844108
Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

843407[/snapback]

Китай по наглости даже мы не перебьём, у них там не пытаються даже бороться с пиратством, потомучто оно там везде!

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_845529
ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!??

Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_845613
ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!??

И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_846046

собсна я не понял почему он появится 10 февраля?

у меня уже где как неделю он лежит 1ая овашка...

или поясните в чем тут тема а то лень читать 36 страниц

easy come, easy go....
Опубликовано
comment_846180
запаковали уже...завтра на полочки выложуть...

А что это к нему прилагается?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_846256
Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему..

846238[/snapback]

Круто! а скока такая хренька будэ стоить?

Опубликовано
comment_846279
Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему..

Прикольно, а кроме Алукарда ещё чья-нить "типа-скульптура" будет?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_846285

Leone

Гы, ну 7,500 йен %)

Кстати, а какие бонусы на самом диске будут? Не в курсе?

понятия не имею..

Прикольно, а кроме Алукарда ещё чья-нить "типа-скульптура" будет?

Со следующими сериями, наверное )

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_846702
И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде...

845613[/snapback]

Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_846716
Так скоро выходит? А где достать можно будет???

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_847233
Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно!

а селикона то они пожлели

post-63116-1139554639.jpg

Опубликовано
comment_848742

А у неё там и так шнопак нормальный (ооочень нормальный)! Вообще мужика какого-то нарисовали - и довольны! И ЭТО С МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ СОТВОРИЛИ!!!

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_849001
да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит!
Опубликовано
comment_849036
да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит!

849001[/snapback]

Ничего подобного. Вспомни, как Хирано рисовал Итеграл в начале манги. Красивая молодая девушка, а в новом аниме она больше похожа на старуху. Аниме это рисует не Хирано, а Satelight. Если кто-то ее ненавидит, так это они. Хирано абсолютно не причем, а то, что он курирует сериал еще не о чем не говорит. ИМХО.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849076
Аниме это рисует не Хирано, а Satelight

это я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё характерное обояние, но не все же одинаковые)

Опубликовано
comment_849083
это я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё  характерное обояние, но не все же одинаковые)

849076[/snapback]

Значит они так не считают, просто придерживаются сюжетной линии...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849586
Кто нить объясните какой прогой смотреть 1-ю серию.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_849614

Кстати мне тоже не нравится что они с Интегрой сотворили! По-моему в сериале она была гораздо симпатичней! Сейчас она похожа не только на старуху, а ещё на гуманойда с камерами вместо глаз, оправа её очков меня вообще убивает. Ну где она достала такие очки?! Как говорил Алик в первой серии сериала свещеннику:"Токое даже на распродаже не купишь..." Правда он про прикид его говорил, а тут про очки так можно выразиться.

Вот для сравнения:

post-59031-1139599238.jpg

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_849645
Посмотрела на новый облик Интегры...слов нет, только междометия. И вправду кошмар. Может кадр неудачный, но обаяния здесь она лишена начисто

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_849693
Кто нить объясните какой прогой смотреть 1-ю серию.

849586[/snapback]

А чего у тебя уже первая серия имеется? Тогда какое расширение?

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_849700
вспоминается облик Интегры во в тором томе, вот тогда то у меня и создалось впечатление что Хирано, её ненавидит, потом это чувство угасло, а теперь любви к интегре не убавилось, а появилась ненависть к создателям OVA :(

1.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.