Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

Это точно! Эх, скорей бы вышел! :blink: :huh: :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!

843407[/snapback]

Китай по наглости даже мы не перебьём, у них там не пытаються даже бороться с пиратством, потомучто оно там везде!

Изменено пользователем Hunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!?? Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!??

И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде...

Опубликовано
Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему..

846238[/snapback]

Круто! а скока такая хренька будэ стоить?

Опубликовано (изменено)

Leone

Гы, ну 7,500 йен %)

Кстати, а какие бонусы на самом диске будут? Не в курсе?

понятия не имею..

Прикольно, а кроме Алукарда ещё чья-нить "типа-скульптура" будет?

Со следующими сериями, наверное )

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде...

845613[/snapback]

Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно!

Опубликовано
Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно!

А у неё там и так шнопак нормальный (ооочень нормальный)! Вообще мужика какого-то нарисовали - и довольны! И ЭТО С МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ СОТВОРИЛИ!!!

Опубликовано
да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит!
Опубликовано
да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит!

849001[/snapback]

Ничего подобного. Вспомни, как Хирано рисовал Итеграл в начале манги. Красивая молодая девушка, а в новом аниме она больше похожа на старуху. Аниме это рисует не Хирано, а Satelight. Если кто-то ее ненавидит, так это они. Хирано абсолютно не причем, а то, что он курирует сериал еще не о чем не говорит. ИМХО.

Опубликовано
Аниме это рисует не Хирано, а Satelight

это я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё характерное обояние, но не все же одинаковые)

Опубликовано
это я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё  характерное обояние, но не все же одинаковые)

849076[/snapback]

Значит они так не считают, просто придерживаются сюжетной линии...

Опубликовано (изменено)

Кстати мне тоже не нравится что они с Интегрой сотворили! По-моему в сериале она была гораздо симпатичней! Сейчас она похожа не только на старуху, а ещё на гуманойда с камерами вместо глаз, оправа её очков меня вообще убивает. Ну где она достала такие очки?! Как говорил Алик в первой серии сериала свещеннику:"Токое даже на распродаже не купишь..." Правда он про прикид его говорил, а тут про очки так можно выразиться.

Вот для сравнения:

post-59031-1139599238.jpg

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация