Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там где Серас рвала зомби а Алукард сидел и кровь пил из пакетика.

В оупе ТВшника кусок этой сцены засветился, но самой ее не было! Подстава! Если в ОВЕ будет - я ей прощу даже 2-х метровые руки...

812187[/snapback]

Эта сцена есть в превью, но там Алу не сидит, а идёт следом и добивает ополивиненного упыря, а диалог как мне показалось такой-же как и в манге при этом идёт. Сцена когда Серас раздавила зомбю голову тоде есть ^____^

Опубликовано
Посмотрел это ролик.Нормальным показался только Бернадотте.И всех какая-то излишня проблема с грабками.Прям ковши экскаватора да и только

812883[/snapback]

Тебе показалось именно так, потому что у Бернадонтте "грабок" толком не видно.^_^

Опубликовано (изменено)

Отходя от темы превью

Hellsing OVA II

Standard Edition

Price: ¥5,985 (¥4,788 + tax ¥1,197)

Code: GNBA-1152

Format: NTSC (Japan)

Region: Region 2 (Japan)

Aspect Ratio: 16:9

Studio: Satelight

DVD Release Date: 05 April 2006

Run Time: Unknown

DVD Features: Unknown

Hellsing OVA II

Limited Special Edition

Price: ¥7,875 (¥6,300 + tax ¥1,575)

Code: GNBA-1142

Format: NTSC (Japan)

Region: Region 2 (Japan)

Aspect Ratio: 16:9

Studio: Satelight

Run Time: Unknown

DVD Features: Unknown

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чаво-о-о-о-о??!

до апреля ждать второй овашки?

они издеваются, да?

(как Хирано совсем?)

потому что у Бернадотте "грабок" толком не видно

окажется, что и у него до колен...ужос! мафиозная структура сплошная у нас тут!

Опубликовано
Цитата

потому что у Бернадотте "грабок" толком не видно

окажется, что и у него до колен...ужос! мафиозная структура сплошная у нас тут!

815065[/snapback]

Я не про длину!Я про размах ладоней с пальцами!Руки как две головы да и только!Кстати кто там на нос Интегры жаловлся.Если его увеличить это просто виселиться получиться!Ладно чей-то я все критикую.Все равно буду смотреть с удовольствием!

Опубликовано
Как сказал мой брат "Если выходит 10 февраля, значит 11 февраля уже появится на Горбушке"...да, пираты с Горбы оперативно работают))))

Не скажи. Они до сих пор округляют глаза на словосочетание Honey & Clover.

кшмр....

Опубликовано
Не скажи. Они до сих пор округляют глаза на словосочетание Honey & Clover.

816144[/snapback]

(округлила глаза при том же словосочетании)

Ничё-мы их потрясем хорошенько и они нам живо второй Хэлл выдадут...главное шоб перевод не отстойный был...если быть честной, то в первом Хэлле меня в хорошем смысле слова "убил" русский голос Алукарда...по-моему весьма подходящий)

Опубликовано
Hellgone так лапищи у них и в манге были. если глянуть на ладошки Серас в томе 7, стр 107, например... да она такой лапой головы, как орехи будет давить... => это и есть долгожданная стилизация. (отмазались...)
Опубликовано

Michiru-san: Это точно, подобран голос просто ИДЕАЛЬНО. Мужчине приз надо за такую озвучку дать. Отнёсся к делу серьёзно, прочувствовал героя. Надеюсь, он же будет и во второй части.. Больше никто так не сможет.

xxxALUKARDxxx : Эх, Алу..В наш туманный "Лондон" Хэллсинг дойдёт только месяца через четыре после релиза, как всегда ^_^ Я уже смирилась с нашей участью..

Опубликовано

Слышьте, люди, а за какой период будет выпущена вся овашка Хеллсинга?

А насчёт перевода - пусть хоть сабы русские будут...

Кста! Недавно показали 25 минутный ролик первой серии Хелла! - так писали на www.world-art.ru...

Опубликовано
Hellgone так лапищи у них и в манге были. если глянуть на ладошки Серас в томе 7, стр 107, например... да она такой лапой головы, как орехи будет давить... => это и есть долгожданная стилизация. (отмазались...)

816625[/snapback]

Кошмар какой!По моему в манге они всё таки по меньше а там это лпищей только катки останавливать

Опубликовано (изменено)
Стоп, а скоко было раньше

820303[/snapback]

Раньше было 20 минут, не считая начальных и конечных роликов и титров

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это точно, подобран голос просто ИДЕАЛЬНО. Мужчине приз надо за такую озвучку дать. Отнёсся к делу серьёзно, прочувствовал героя. Надеюсь, он же будет и во второй части.. Больше никто так не сможет.

А Jouji Nakata, он вобще по части злодеев и мрачных дядек.

Опубликовано
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:VVKCTPWM5RFY35APK6G7D6FEHPYJU3Q45TSNSUI&xl=300035143&dn=%5BBakafish%5D_Hellsing_I_OVA_Digest_For_Fleaks_%5BD2CB1C6B%5D.mkv] [bakafish]_Hellsing_I_OVA_Digest_For_Fleaks_[D2CB1C6B].mkv[/magnet]

Аниме DC++ хаб

822020[/snapback]

Гы, я уже 23 числа скачал, токо вот у тя на японском или на русском?

Опубликовано (изменено)

Hunter

<noindex>https://www.animeforum.ru/dc.php</noindex> как подключится) установишь,кликни по ссылке и всё начнёт качаться

повторю

Англ субтитры встроенные,яп озвучка

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация