Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 241,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Священник в новой версии какой-то совсем извращенец получился =/

post-1-1138133915.jpg

post-1-1138133923.jpg

А вообще - не понравилось. Не стильно. Hellsing TV был стилен. Этот - нет.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Священник в новой версии какой-то совсем извращенец получился =/

806711[/snapback]

Все четко по манге. Там у него были именно такие намерения...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
(защитнички, ха-ха!) вы бакланы. Алик всегда носил красный плащик и черненький костюмчик. (а так - гонзовщина, фу!)

сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?

был эндинг. не впечатлил.
с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?
Саундтреск какой-то тухлый выходит, в сравнении с сериальным..

вот это будет оч. отстойно, если саундтрэк будет беспонтовый ;) к ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр - любимый ОСТ в аниме

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Насчет священника, полностью согласна с Тсарь!

Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! ;)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?

807714[/snapback]

Музыка из пятиминутного трейлера, вернее вступление... на фоне статичной картинки. В общем всерьёз его воспринимать не стоит.

А насчёт опенинга... Некоторые ОВА сериалы имеют тенденцию не вставлять опенинги в первые серии(KARAS например), так что опенинга в первой серии может и не быть.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?

Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А?

так что опенинга в первой серии может и не быть.

А это и не первая серия.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
А это и не первая серия.

808061[/snapback]

А я говорю именно про первою серию, а не про превью :)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я говорю именно про первУю серию, а не про превью.

Можно подумать, что ты её видел...

Вот выйдет, тогда и поговорим. И про тенденции, и про OVA вообще. "Опенинговой" песней на данный момент заявлена Sсhaft - Broken English. (cм. линк выше)

Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! mad.gif

По правде (по манге), он Серас изнасиловать обещал. А хентай это Хирано.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано

Я наконец-таки добилась того чтоб мой комп начал воспоизводить видио к превью, а то скачала, открываю, звук есть а изображения нема! Признаюсь честно что-то я не в сильном восторге, я конечно не знаю, может так и должно быть: 2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались), Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд, вообщем всего и не перечислишь. Хотя может я слишком ко всему придираюсь... Но моё отношени к Хеллсингу всё равно не изменилось, я всё так же обожаю это аниме.

ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр

807714[/snapback]

Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше.

Опубликовано
Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове.
Опубликовано
Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд,

808806[/snapback]

Ну ваще то они краснеют когда она в берсерка превращается, а так они у нее голубые...

2-х метровые руки у Алу

808806[/snapback]

А меня радуют...)))Правда я их не видела, потому что нормальную ссылку на превью так никто и не дал...ну да не будем огрустном...зато я видела скрин...они у него там до колен-куль, однако....

Хотя и в ТВХэллсинге они у него не шибко короткие были однако))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове.

808971[/snapback]

Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке Хеллсингов. Битва Алу и Андерсона была воспроизведена довольно точно, и Интегру он к с тенке прижал предварительно укокошив двух охранников и даже показали как он голову Алу оттяпал. А вот детишек нема...

А из превью походу вырезали середину, т.е. главы Хозяйка Чудовища и Клуб М.

Опубликовано
2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались)

полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге.

прикид, как в манге, цвет одежды тот же.

выбирете ответы:

1) я обложки манги не видел (в глаза)

2) дальтонизм - моё Щастье

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге.

Цитата

прикид, как в манге, цвет одежды тот же.

выбирете ответы:

1) я обложки манги не видел (в глаза)

2) дальтонизм - моё Щастье

Люди, давайте не будем устраивать такую разборку на еще не вышедший Хеллсинг, когда выйдет, берем DVD-качество и с лупой будем рассматривать что там не так, тогда наверняка куча народу тут же начнет расхваливать сие творение направо и налево, но найдутся некоторые, которые тут же начнут совершать наезды на данное произведение. Лучше подождите и еще раз гляньте на 5-минутный трейлер в 60 мб и постарайтесь успокоиться....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

cGIDEOn

Спасибо, утешил. Надейтесь на лучшее, а готовтесь к худшему, да? Ну вот я опять нагнетаю обстановку, всё, тихо умолкаю. Единственное, я свято верю и надеюсь (так же как и все) что многочисленные переносы даты выхода долгожданного ОВА, не разочаруют, что у всех всё будет на месте и нужного размера и цвета(не подумайте ничего плохого, я ничего такого не имела ввиду).

Опубликовано
Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А?

ничего не значит, просто не понимаю, чего ей не нравится в прикиде Алукарда в ОВА. Его прикид никогда не изменялся, шо в манге, шо затем в ТВ, шо теперь в ОВЕ (см. пикчу ниже)

Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!!

в первоначальной версии Хеллсинга Викторию ваще отхёнтаили *_* (это я про The Legends of Vampire Hunter)

Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше.

да, зря их не взяли их 2й раз к ОВЕ :) согласен, прикольно, но не цепляет WWL до сих пор слушаю...

2-х метровые руки у Алу

они и в ТВ были такие (см пикчу ниже)

post-1162-1138234904.jpg

post-1162-1138235045.jpg

post-1162-1138235130.jpg

post-1162-1138235260.jpg

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
они и в ТВ были такие (см пикчу ниже)

И это даже добавляло ему стиля. Кстати, а с цветом что не понравилось? Даже по скринам видно-едиственное отличие-менее яркий наряд в этот раз, но это скорее чтобы добавить мрачности.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке Хеллсингов

Хмм... это нехорошо.

Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=(

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хмм... это нехорошо.

Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=(

Кровищи будет много.......

А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом и на Альгамбру тоже.....

Опубликовано
А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом

810778[/snapback]

мои любимые серии в Хэллсинге это драка Сани и Ала и про маконькую Тегру...)))

Мне ваще на все интересно будет глянуть)

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
А я хочу глянуть, как Викусю рвет немцев и упырей когда они на штаб напали и на конец посмотреть, как она кровь будет пить, а то в Аниме её чересчур доброй сделали

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
Вобще я заметила что если в ТВХэллсинге все "кровавые моменты стартельно отцензуривали (затемняли) (ну например как в десятой серии очухавшийся Ал сносит мужикам по полчерепушки и дяде Тегры оттяпывает руку), но в ОВА все это прорисовано до мелочей...кровищиииииии....но может в этом весь кавай?)))

Опубликовано

А!

Вспомнил ещё сцену из манги которую хочу видеть в ОВе...

Там где Серас рвала зомби а Алукард сидел и кровь пил из пакетика.

В оупе ТВшника кусок этой сцены засветился, но самой ее не было! Подстава! Если в ОВЕ будет - я ей прощу даже 2-х метровые руки...

Опубликовано
2-х метровые руки...

812187[/snapback]

и чего вы прицепились к его рукам?)))))))))))))Я еще раз повторяю-они у него и в ТВ не слишком короткие были....)))))Хорошие руки)

Опубликовано
Там где Серас рвала зомби а Алукард сидел и кровь пил из пакетика.

В оупе ТВшника кусок этой сцены засветился, но самой ее не было! Подстава! Если в ОВЕ будет - я ей прощу даже 2-х метровые руки...

812187[/snapback]

Эта сцена есть в превью, но там Алу не сидит, а идёт следом и добивает ополивиненного упыря, а диалог как мне показалось такой-же как и в манге при этом идёт. Сцена когда Серас раздавила зомбю голову тоде есть ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.