Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да, а в чем смысл превью? показать всем и когда начнут кричать "Кисло!Кисло!", всё резко исправить? (по-моему, и так видно, вон, грудь Серас, например, что-то она мигрирует в размерах...)

зы: в немецком издании манги свастику закрыли квадратиками; что, мне интересно, будет с аниме на территории сей страны...?

PS музыка к опенингу зацепила. есть ритм. (хотя в общем, англо-пение не чаю...)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(защитнички, ха-ха!) вы бакланы. Алик всегда носил красный плащик и черненький костюмчик. (а так - гонзовщина, фу!)

сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?

был эндинг. не впечатлил.
с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?
Саундтреск какой-то тухлый выходит, в сравнении с сериальным..

вот это будет оч. отстойно, если саундтрэк будет беспонтовый ;) к ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр - любимый ОСТ в аниме

Опубликовано (изменено)
с песней или просто музон? если со словами, кто поёт?

807714[/snapback]

Музыка из пятиминутного трейлера, вернее вступление... на фоне статичной картинки. В общем всерьёз его воспринимать не стоит.

А насчёт опенинга... Некоторые ОВА сериалы имеют тенденцию не вставлять опенинги в первые серии(KARAS например), так что опенинга в первой серии может и не быть.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сама ты бакланка, шо тебе не нравится то? прикид, как в манге, цвет одежды тот же. Сказано же было, всё будет строго по манге. Чо они должны были с ним сделать?

Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А?

так что опенинга в первой серии может и не быть.

А это и не первая серия.

Опубликовано
А я говорю именно про первУю серию, а не про превью.

Можно подумать, что ты её видел...

Вот выйдет, тогда и поговорим. И про тенденции, и про OVA вообще. "Опенинговой" песней на данный момент заявлена Sсhaft - Broken English. (cм. линк выше)

Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!! mad.gif

По правде (по манге), он Серас изнасиловать обещал. А хентай это Хирано.

Опубликовано

Я наконец-таки добилась того чтоб мой комп начал воспоизводить видио к превью, а то скачала, открываю, звук есть а изображения нема! Признаюсь честно что-то я не в сильном восторге, я конечно не знаю, может так и должно быть: 2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались), Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд, вообщем всего и не перечислишь. Хотя может я слишком ко всему придираюсь... Но моё отношени к Хеллсингу всё равно не изменилось, я всё так же обожаю это аниме.

ТВ ОСТ был стопудовый Шедевр

807714[/snapback]

Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше.

Опубликовано
Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове.
Опубликовано
Серас вообще в некоторых эпизодах на мужика похожа и где её красные глаза, может я чего упустила но они покраснели на пару секунд,

808806[/snapback]

Ну ваще то они краснеют когда она в берсерка превращается, а так они у нее голубые...

2-х метровые руки у Алу

808806[/snapback]

А меня радуют...)))Правда я их не видела, потому что нормальную ссылку на превью так никто и не дал...ну да не будем огрустном...зато я видела скрин...они у него там до колен-куль, однако....

Хотя и в ТВХэллсинге они у него не шибко короткие были однако))))

Опубликовано
Сжальтесь над бедным поклонником. Расскажите хоть, как Алу Вику укусил. По-нормальному или так, как в манге? Показывали, как Андерсон с детьми возится? И набрасывался ли он на Интегру?Ну когда Алу голову срубил и за Викой гнался. Или в превью этого как раз не было. И еще объясните. Что было в превью и что будет в нормальной Ове.

808971[/snapback]

Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке Хеллсингов. Битва Алу и Андерсона была воспроизведена довольно точно, и Интегру он к с тенке прижал предварительно укокошив двух охранников и даже показали как он голову Алу оттяпал. А вот детишек нема...

А из превью походу вырезали середину, т.е. главы Хозяйка Чудовища и Клуб М.

Опубликовано
2-х метровые руки у Алу, Интегра местами без носа(над ней я считаю больше всех поиздевались)

полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге.

прикид, как в манге, цвет одежды тот же.

выбирете ответы:

1) я обложки манги не видел (в глаза)

2) дальтонизм - моё Щастье

Опубликовано (изменено)
полностью согласна: МЕГА-руки и бабушка-Интеграл без-носа(где нос - умалчивается) - радости немного. спасибо хоть у Серас костюм желтый, - чуть ли не единственное, что действительно как-в-манге.

Цитата

прикид, как в манге, цвет одежды тот же.

выбирете ответы:

1) я обложки манги не видел (в глаза)

2) дальтонизм - моё Щастье

Люди, давайте не будем устраивать такую разборку на еще не вышедший Хеллсинг, когда выйдет, берем DVD-качество и с лупой будем рассматривать что там не так, тогда наверняка куча народу тут же начнет расхваливать сие творение направо и налево, но найдутся некоторые, которые тут же начнут совершать наезды на данное произведение. Лучше подождите и еще раз гляньте на 5-минутный трейлер в 60 мб и постарайтесь успокоиться....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

cGIDEOn

Спасибо, утешил. Надейтесь на лучшее, а готовтесь к худшему, да? Ну вот я опять нагнетаю обстановку, всё, тихо умолкаю. Единственное, я свято верю и надеюсь (так же как и все) что многочисленные переносы даты выхода долгожданного ОВА, не разочаруют, что у всех всё будет на месте и нужного размера и цвета(не подумайте ничего плохого, я ничего такого не имела ввиду).

Опубликовано
Это что значит? Типа "Я Алукард! Я сама харизма! Надо мной шутить нельзя!"? А?

ничего не значит, просто не понимаю, чего ей не нравится в прикиде Алукарда в ОВА. Его прикид никогда не изменялся, шо в манге, шо затем в ТВ, шо теперь в ОВЕ (см. пикчу ниже)

Он в TBверсии конечно не ангел, но тут совсем хентай какой-то получается!!!

в первоначальной версии Хеллсинга Викторию ваще отхёнтаили *_* (это я про The Legends of Vampire Hunter)

Обсалютно с тобой согласна, ничего более лучшего я и не представляю, музыка создаёт отличную атмосферу, Ясуши Ишии(композитор) посторался на славу. Послушала этот самый Sсhaft - Broken English, ну ничо так, мне нравится, но всё-таки мне кажется World Without Logos к Хеллсингу потходит больше.

да, зря их не взяли их 2й раз к ОВЕ :) согласен, прикольно, но не цепляет WWL до сих пор слушаю...

2-х метровые руки у Алу

они и в ТВ были такие (см пикчу ниже)

post-1162-1138234904.jpg

post-1162-1138235045.jpg

post-1162-1138235130.jpg

post-1162-1138235260.jpg

Опубликовано (изменено)
они и в ТВ были такие (см пикчу ниже)

И это даже добавляло ему стиля. Кстати, а с цветом что не понравилось? Даже по скринам видно-едиственное отличие-менее яркий наряд в этот раз, но это скорее чтобы добавить мрачности.

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алу Серас не кусал, она протянула к нему руку а потом уже очнулась в особняке Хеллсингов

Хмм... это нехорошо.

Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=(

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм... это нехорошо.

Одной из немногих причин по которым я хотел посмотреть ОВу было желание глянуть на эту гатишную сцену... Обидно... теперь следующий пункт - Зоря Блиц... долго ждать надо будет=(

Кровищи будет много.......

А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом и на Альгамбру тоже.....

Опубликовано
А мне глянуть интересно на рукопашную между Андерсоном и Алукардом

810778[/snapback]

мои любимые серии в Хэллсинге это драка Сани и Ала и про маконькую Тегру...)))

Мне ваще на все интересно будет глянуть)

Опубликовано
Вобще я заметила что если в ТВХэллсинге все "кровавые моменты стартельно отцензуривали (затемняли) (ну например как в десятой серии очухавшийся Ал сносит мужикам по полчерепушки и дяде Тегры оттяпывает руку), но в ОВА все это прорисовано до мелочей...кровищиииииии....но может в этом весь кавай?)))
Опубликовано

А!

Вспомнил ещё сцену из манги которую хочу видеть в ОВе...

Там где Серас рвала зомби а Алукард сидел и кровь пил из пакетика.

В оупе ТВшника кусок этой сцены засветился, но самой ее не было! Подстава! Если в ОВЕ будет - я ей прощу даже 2-х метровые руки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация