Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
60 метров это, если мне не изменяет память, галимый трейлер снятый на телефонную камеру?

751221[/snapback]

Нет, тот что на камеру весит 9 метров(или 90 непожатая версия). А 60 весит двд-рип нормального трейлера. Хотя кто их знает...

Опубликовано
Alz

По моему ДВД рип это который на 21 метр..

751355[/snapback]

Правильно, их две версии. 21 метр(фиговенький) и 60(почти идеальное качество), тот что 60 ещё на Стране Игр выкладывали.

Опубликовано (изменено)

...я не понял тут: как это не превращать Хеллсинг в комедию? Чёрный юмор обязателен. Лучше превратить в политический триллер с толпами нацистов, которые утомляют тем, что шастают по манге как у себя дома и даже Алукарду появиться места не оставили? Или пусть будет дешёвый пафос как в уже имеющемся сериале?

Нет, пусть Алукард стебётся на здоворье.

Изменено пользователем Neodios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато в манге Интегра, ваще не центровой персонаж, в первых томах, так ваще 2го, если не третьего плана...

да ну? а мне показалось, что она одна из центровых. А вот к концу и ее (и всех прочих) выставили за дверь нацисты и "стали шастать в манге, как дома"...

*смотрит на атач* классические зомби... вот интересно: где же зомби-молодежь? где девочки-школьницы, бишонеы? а то эти что живыми, что зомбями - все один страх..

Опубликовано
Посмотрев трейлер, убедился что на Викторию, что была в первом аниме теперешняя мало будет похожа и что Андерсон, думается, получше выглядит......(запомнился фрагмент с медленно двигающимся мечом "забрызганным кое-чем-красным" и приближающимися шагами Андерсона)
Опубликовано (изменено)

Встретил скрин в инете, такого по моему не было

а маленькая Интегра по моему стала ещё кавайнее :blink:

действительно) А Уолтер научился еще более зловеще улыбаться....

а как зловеще улыбается Интегра :lol:

post-1162-1136892834.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предателя-Уолтера

С чего это он предатель? Сильные подозрения , что ему мозги вселдствие некоего эффекта промылись.... При этом может он еще и выживет, хотя я все больше в этом сомневаюсь, учитывая , что там все с повышенной частотой помирают...

Опубликовано

Чем это он такой особенный. И так много кандататов на выживание. Надо все же кого-нибудь убить.

И почему в Ове - его должны убить. Учитывая с какой поспешностью выходит Ова, Хирано еще успеет дописать мангу.

Опубликовано (изменено)

Одно слово..... КРУ-ТА!!!! Посмотрел трэйлер....Виктория Селис.....вот это девушка!!!!! Но это не все мои эмоции....)))

Может уже постили.....ну ничего, делюсь радостью! Ссылка вверху страницы..... http://anime.valar.ru/

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно слово..... КРУ-ТА!!!! Посмотрел трэйлер....Виктория Селис.....вот это девушка!!!!! Но это не все мои эмоции....)))

Может уже постили.....ну ничего, делюсь радостью! Ссылка вверху страницы..... http://anime.valar.ru/

780423[/snapback]

Серас там действительно круче (хотя я уже привыкла к милой, немного наивной (имхо) девушке))

Опубликовано (изменено)

Да трейлер не плох ))Хоть Хеллсинг смотрел только кусок одной серии)))Вот а это посмотрю только из за драк аллукарда с андерсоном или как там его))))хотя часто желание возникает посмотреть всё

но помоему Алукард несколько пидорашковатый тут))))А Виктория наоборот на мужика похожа. Хотя какая женщина а!))

и бесит оцифровка((((

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нэ, [по не очень уж проверенным источниками] на 22 января ожидается большое превью к ОВА циклу

Ой а можно наверху написать не 35 минут, а 50? ибо так правильно

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация