cGIDEOn Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 мама роди меня обратно...если 25 января выходит 1 том то 2 мы получим к весне-лету (25 практически у всез сессия заканчивается -такой своеобразный подарок )имхо отсебятина гонзо дыла даже интересна( я после просмотра купил водолазный костюм и покрасил в серый ,и сейчас выделываю на нём узоры как у инкогнито-помоему его на косплэях ещё не было ) Хм....улет..............и до Инкогнито добрались, теперь он не в обиде)))Хотя для начала нужно хотя бы 1-й том получить......... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 http://animemanga.h14.ru/ - соответствующий торрент - 5 минут радости-щасья Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хмм.. надо было скрины меньше-легче делать... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) А мне одному кажется, что новый Алукард местами педиковатый? Ещё Виктория выглядит лет на 10 старше, в общем старый дизайн персонажей был лучше, но менее качественный. Кстати у ролика вроде растянуто изображение, я к телеку подключил комп, поставил 16:9 и вроде всё стало пореалистичнее выглядеть, ну там пропорции. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 16:9Ага. Именно-именно. Пришлось скрины перерастягивать даже. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 если точнее что в Россие уже есть но на японском!!728791[/snapback]Если б была, то тут все бы обсуждали а не сидели и не ждали Цитата
Freya Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ладно давайте лучше нынешний обсуждать!! В конце концов он лучше чем второй в трэйлерах!! Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!! 728699[/snapback]Девушка, не гоните пургу и не мутите воду народу. Во первых, не вторая часть, а ОВА.Во вторых - не вышЛА, а выйДЕТ - разница есть, нэ?В третьих - персов и правда до кучи выкинули, факт. И сюжетов тоже.!! В конце концов он лучше чем второй в трэйлерах!! 728916[/snapback]Позвольте с вами поспорить, юная леди. ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт.Это Анимэ свеобразно729765[/snapback]Мало своеобразия... типичный боевик Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт. Ни разу не факт %) Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза) Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю... Хирано, занят только в подборке голосов и согласовке дизайна - это он сам говорил. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю...729864[/snapback]Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=) Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза)729864[/snapback]Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...это он сам говорил729864[/snapback]Но все же - хоть как-то. Результат заметен. Кстати, кто-нить знаеть, сколько вообще ОВАшек будет, нэ? Интересно, чего ждать=) Цитата
BlackCrow Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Товарисчи!!! среди вас есть те, кто еще не видели трэйлера! подкиньте пожалуйста ссылочку!))) если вам не трудно!))) Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 если вам не трудно!)))730083[/snapback]Не трудно. Ловите ссылку, качайте... только там запись с ТВ цифровой камерой, я лично оттуда качала=) Можд лучше найдете=) http://uppp.dip.jp/src/uppp8714.mpg.html Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Не трудно. Ловите ссылку, качайте... только там запись с ТВ цифровой камерой, я лично оттуда качала=) Можд лучше найдете=) http://uppp.dip.jp/src/uppp8714.mpg.html730140[/snapback]Может быть тут? Вроде была сцылка на нормальную версию, 60 мегофф, тока она затерялась хде то. Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Дата выхода OVA перенесена на 10 февраля, с чем я вас всех и поздравляю.02.10 OVA「HELLSING」第1巻発売予定 Цитата
Alucard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Дата выхода OVA перенесена на 10 февраля, с чем я вас всех и поздравляю.0_о Какого!? Они блин чо его до лета собираются переносить!? Надоело ждать... КСО! чо там у низ опять такое? собираются увеличить продолжительность? Хотя если они типа хотят довести до совершенства, до фиг с ними, пусть всё будет ИдеальнО! :) Цитата
Alucard Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=)Зато в манге Интегра, ваще не центровой персонаж, в первых томах, так ваще 2го, если не третьего плана... в ОВА видимо так и будет, там же всё пулёво по манге.Кстати говоря первая серия с церковью, была просто обалденно сделана в Гонозовской версии.Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...да 3D кстати тоже порадовало в трейлере, уверен, шо они таки всё прсто Отлично!...оч. на это надеюсь Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я уверен, что ОВА будет очень интересно:lol: Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) А Андерсон в ОВА получился лучше чем в оригинальном аниме, впрочем там прорисовка близка к манге, а мне там облик Андерсон порадовал больше, чем в аниме(там он просто безумный фанатик,цитирующий библию, надеюсь в ОВА его сделают таким как в манге-более глубоким образом) ..... Единственная вещь , по моему мнению, которую в аниме сделали не так сильно как в манге........ Изменено 3 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Cтрашнее чем в оригинальном аниме получились, надеюсь у ОВА атмосфера не на сплошной бойне будет построена, а на вампирском шарме. как в оригинале...... Цитата
Alucard Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 надеюсь у ОВА атмосфера не на сплошной бойне будет построена, а на вампирском шарме. как в оригинале...... атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше... Ну если тему отдельно от трейлера слушать, мало кажется что там что то связано с вампирами, атмосфера сильно зависит от нарисованных в правильном тоне бэкграундов и и еще больше от правильной общей цветовой палитры, не говоря уже про поведение персонажей и общей озвучке окружающей среды, но судя по первым скриншотам-с этим все в порядке.... Цитата
YASUO Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Качаем 60 метров по МОДЕМУ со скоростью 46 кбит в секунду :) . Через три с половиной часа финиширую :) . Изменено 5 января, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 60 метров это, если мне не изменяет память, галимый трейлер снятый на телефонную камеру? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.