Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мама роди меня обратно...если 25 января выходит 1 том то 2 мы получим к весне-лету (25 практически у всез сессия заканчивается -такой своеобразный подарок  )

имхо отсебятина гонзо дыла даже интересна( я после просмотра купил водолазный костюм и покрасил в серый ,и сейчас выделываю на нём узоры как у инкогнито-помоему его на косплэях ещё не было  )

Хм....улет..............и до Инкогнито добрались, теперь он не в обиде)))

Хотя для начала нужно хотя бы 1-й том получить.........

Опубликовано (изменено)
А мне одному кажется, что новый Алукард местами педиковатый? Ещё Виктория выглядит лет на 10 старше, в общем старый дизайн персонажей был лучше, но менее качественный. Кстати у ролика вроде растянуто изображение, я к телеку подключил комп, поставил 16:9 и вроде всё стало пореалистичнее выглядеть, ну там пропорции. Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!!

728699[/snapback]

Девушка, не гоните пургу и не мутите воду народу.

Во первых, не вторая часть, а ОВА.

Во вторых - не вышЛА, а выйДЕТ - разница есть, нэ?

В третьих - персов и правда до кучи выкинули, факт. И сюжетов тоже.

!! В конце концов он лучше чем второй в трэйлерах!!

728916[/snapback]

Позвольте с вами поспорить, юная леди. ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт.

Это Анимэ свеобразно

729765[/snapback]

Мало своеобразия... типичный боевик

Опубликовано (изменено)
ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт.

Ни разу не факт %)

Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза)

Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю...

Хирано, занят только в подборке голосов и согласовке дизайна - это он сам говорил.

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю...

729864[/snapback]

Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=)

Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза)

729864[/snapback]

Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...

это он сам говорил

729864[/snapback]

Но все же - хоть как-то. Результат заметен.

Кстати, кто-нить знаеть, сколько вообще ОВАшек будет, нэ? Интересно, чего ждать=)

Опубликовано
Не трудно. Ловите ссылку, качайте... только там запись с ТВ цифровой камерой, я лично оттуда качала=) Можд лучше найдете=)

http://uppp.dip.jp/src/uppp8714.mpg.html

730140[/snapback]

Может быть тут? Вроде была сцылка на нормальную версию, 60 мегофф, тока она затерялась хде то.

Опубликовано
Дата выхода OVA перенесена на 10 февраля, с чем я вас всех и поздравляю.

0_о Какого!? Они блин чо его до лета собираются переносить!? Надоело ждать... КСО! чо там у низ опять такое? собираются увеличить продолжительность? Хотя если они типа хотят довести до совершенства, до фиг с ними, пусть всё будет ИдеальнО! :)

Опубликовано
Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=)

Зато в манге Интегра, ваще не центровой персонаж, в первых томах, так ваще 2го, если не третьего плана... в ОВА видимо так и будет, там же всё пулёво по манге.

Кстати говоря первая серия с церковью, была просто обалденно сделана в Гонозовской версии.

Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...
да 3D кстати тоже порадовало в трейлере, уверен, шо они таки всё прсто Отлично!...оч. на это надеюсь
Опубликовано (изменено)
А Андерсон в ОВА получился лучше чем в оригинальном аниме, впрочем там прорисовка близка к манге, а мне там облик Андерсон порадовал больше, чем в аниме(там он просто безумный фанатик,цитирующий библию, надеюсь в ОВА его сделают таким как в манге-более глубоким образом) ..... Единственная вещь , по моему мнению, которую в аниме сделали не так сильно как в манге........ Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надеюсь у ОВА атмосфера не на сплошной бойне будет построена, а на вампирском шарме. как в оригинале......

атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше...

Опубликовано
атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше...

Ну если тему отдельно от трейлера слушать, мало кажется что там что то связано с вампирами, атмосфера сильно зависит от нарисованных в правильном тоне бэкграундов и и еще больше от правильной общей цветовой палитры, не говоря уже про поведение персонажей и общей озвучке окружающей среды, но судя по первым скриншотам-с этим все в порядке....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация