Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне одному кажется, что новый Алукард местами педиковатый? Ещё Виктория выглядит лет на 10 старше, в общем старый дизайн персонажей был лучше, но менее качественный. Кстати у ролика вроде растянуто изображение, я к телеку подключил комп, поставил 16:9 и вроде всё стало пореалистичнее выглядеть, ну там пропорции.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
16:9

Ага. Именно-именно. Пришлось скрины перерастягивать даже.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
если точнее что в Россие уже есть но на японском!!

728791[/snapback]

Если б была, то тут все бы обсуждали

а не сидели и не ждали

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
Ладно давайте лучше нынешний обсуждать!! В конце концов он лучше чем второй в трэйлерах!!

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
что вышла вторая часть Хельсинга вот и гонят!!

728699[/snapback]

Девушка, не гоните пургу и не мутите воду народу.

Во первых, не вторая часть, а ОВА.

Во вторых - не вышЛА, а выйДЕТ - разница есть, нэ?

В третьих - персов и правда до кучи выкинули, факт. И сюжетов тоже.

!! В конце концов он лучше чем второй в трэйлерах!!

728916[/snapback]

Позвольте с вами поспорить, юная леди. ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт.

Это Анимэ свеобразно

729765[/snapback]

Мало своеобразия... типичный боевик

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
ОВА нарисована лучше - факт. Персы не выкинуты - второй факт. Кота Хирано следит за производством - третий факт.

Ни разу не факт %)

Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза)

Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю...

Хирано, занят только в подборке голосов и согласовке дизайна - это он сам говорил.

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Про персов промолчу лучше, а то ещё накаркаю...

729864[/snapback]

Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=)

Люди бывшие на скрининге сказали что прорисовка в некоторых моментах была просто ужасной (из-за этого видмо и перенесли дату релиза)

729864[/snapback]

Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...

это он сам говорил

729864[/snapback]

Но все же - хоть как-то. Результат заметен.

Кстати, кто-нить знаеть, сколько вообще ОВАшек будет, нэ? Интересно, чего ждать=)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
Товарисчи!!! среди вас есть те, кто еще не видели трэйлера! подкиньте пожалуйста ссылочку!))) если вам не трудно!)))
Опубликовано
если вам не трудно!)))

730083[/snapback]

Не трудно. Ловите ссылку, качайте... только там запись с ТВ цифровой камерой, я лично оттуда качала=) Можд лучше найдете=)

http://uppp.dip.jp/src/uppp8714.mpg.html

Опубликовано
Не трудно. Ловите ссылку, качайте... только там запись с ТВ цифровой камерой, я лично оттуда качала=) Можд лучше найдете=)

http://uppp.dip.jp/src/uppp8714.mpg.html

730140[/snapback]

Может быть тут? Вроде была сцылка на нормальную версию, 60 мегофф, тока она затерялась хде то.

Опубликовано

Дата выхода OVA перенесена на 10 февраля, с чем я вас всех и поздравляю.

02.10 OVA「HELLSING」第1巻発売予定
Опубликовано
Дата выхода OVA перенесена на 10 февраля, с чем я вас всех и поздравляю.

0_о Какого!? Они блин чо его до лета собираются переносить!? Надоело ждать... КСО! чо там у низ опять такое? собираются увеличить продолжительность? Хотя если они типа хотят довести до совершенства, до фиг с ними, пусть всё будет ИдеальнО! :)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Ну, по крайней мере основные на месте. И у Интегры башка не квадратная=)

Зато в манге Интегра, ваще не центровой персонаж, в первых томах, так ваще 2го, если не третьего плана... в ОВА видимо так и будет, там же всё пулёво по манге.

Кстати говоря первая серия с церковью, была просто обалденно сделана в Гонозовской версии.

Мну трейлер порадовал. Гораздо красивее, чем все аниме ТВ, по моему...
да 3D кстати тоже порадовало в трейлере, уверен, шо они таки всё прсто Отлично!...оч. на это надеюсь
Опубликовано
А Андерсон в ОВА получился лучше чем в оригинальном аниме, впрочем там прорисовка близка к манге, а мне там облик Андерсон порадовал больше, чем в аниме(там он просто безумный фанатик,цитирующий библию, надеюсь в ОВА его сделают таким как в манге-более глубоким образом) ..... Единственная вещь , по моему мнению, которую в аниме сделали не так сильно как в манге........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Cтрашнее чем в оригинальном аниме получились, надеюсь у ОВА атмосфера не на сплошной бойне будет построена, а на вампирском шарме. как в оригинале......
Опубликовано
надеюсь у ОВА атмосфера не на сплошной бойне будет построена, а на вампирском шарме. как в оригинале......

атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше...

Опубликовано
атмосфера будет сильно зависить от музыки, тема к трейлеру мне оч. понравилась, посмотрим шо будет дальше...

Ну если тему отдельно от трейлера слушать, мало кажется что там что то связано с вампирами, атмосфера сильно зависит от нарисованных в правильном тоне бэкграундов и и еще больше от правильной общей цветовой палитры, не говоря уже про поведение персонажей и общей озвучке окружающей среды, но судя по первым скриншотам-с этим все в порядке....

Опубликовано
Качаем 60 метров по МОДЕМУ со скоростью 46 кбит в секунду :) . Через три с половиной часа финиширую :) .

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
60 метров это, если мне не изменяет память, галимый трейлер снятый на телефонную камеру?
Опубликовано
60 метров это, если мне не изменяет память, галимый трейлер снятый на телефонную камеру?

751221[/snapback]

Нет, тот что на камеру весит 9 метров(или 90 непожатая версия). А 60 весит двд-рип нормального трейлера. Хотя кто их знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.