ИлПалаццо Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ролик я видел,боевых сцен обещают немало,так что жду с нетерпением... Цитата
H!soka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Gonzzo Успакойся,это он и есть^_^ Цитата
Gonzzo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 я спокоен.просто куда не плУнь:то какчество фуфло, то по коцанный. Цитата
Barnett Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Советую, кстати. Мне, например, фанатичная и глупенькая Виктория нравится больше :D Она очень хорошо вписывается в эту роль. В ТВ она вообще как-то странно смотрелась, не знаю даже, как сказать... Тянула одеяло сюжета на себя ) хотя в нём роли даже не играла... А вот в манге она хоть и не стоит на первом плане, но зато очень даже участвует в происходящем... воть :)555544[/snapback] Меня отпугивает графика (рисовка) манги... вообще не понравилось, да и трудно меня назвать любителем манги (исключения Hikaru no Go ибо анимэ заканчивается а манга продолжается, Berserk - по тойже причине, Bleach так как любопытно что же дальше и аналогично Naruto).. А манга которая отличается от Анимэ (в худшую сторону) по графике уже портит впечатление.. ^_^ Посему меня и порадовал трейлер, там вроде графика не сильно от ТВшки отличается. Цитата
rIp.ed Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Barnett по графике уже портит впечатление.. 557035[/snapback] А по мне графика так наоборот :-/ Цитата
Alucard Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Barnett графика не графика, а стиль прорисовки уже аля Хирано в ОВА, а не, как у дизайнера аниме, там даже Алукард во многих моментах отличается, причём сильно... но кстати говоря, по манге, качество рисунка, чем дальше тем лучше, это я могу сказать со стопудовой уверенностью! А уж в последнитх 3х томах, и так ваще супер!З.Ы.: Отстаётся ждать... а после выхода уже пойдут опросы, опросы и т.д.типа: кому, хде больше дизайн вкатил и т.д. Цитата
Безумная Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А вот мои источники..1.Geneon Entertaiment финансируют съемки2.Название Hellsing Ultimate3.Режиссером OVA-цикла назван Томокадзу Токоро Цитата
H!soka Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Было бы прикольно если бы аниме было так же нарисовано :PНо блин там персонажи(мужские)так яойно нарисованы...бррр..один Волтер в молодости чего стоит .... Цитата
Alucard Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 так яойно нарисованы...бррр..560454[/snapback]ну-ну Хирано и Яой вещи несовместимые! :D он всю свою молодость до Хелла, шо и делал, так это мангу хёнтайную рисовал... почитай пилотный вариант Хеллсинга: Легенда об Охотнике на Вампиров, а уж про молодость Андерсона, такую бурную молодость :P Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 немного обновился официальный сайт..http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ Цитата
Alucard Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Хорошо, шо они в лимитированной версии сделали обложку от Хирано, а то у той явно чаво-то с лицом, жаль поближе не посмотреть...З.Ы.: А фигурка made in China!? :) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 вот что я прочитал в журнале "Мир Фантастики"за 7 июля 2005 года дословно Geneon Enterainment объявила о начале съемка "Hellsing Ultimate"- продолжения знаменитого сериала "Хеллсинг : война с нечестью". Новый сериал на видео (OVA) будет куда ближе к манге, чем оригинальный ТВ-сериал. Студия-производитель пока не объявлена, но уже известны имена режиссера и сценариста. Ими станут Томоказу Токоро ("Haibahe Renmei" ,"Serial Experiments Lain") и Есуке Курода ("Trigun","Gungrave","Infinite Ryvius"). Ни дата премьеры, ни количество эпизодов пока не объявлены, известно только , что каждая серия будет длиться 35 минут так что ждём и надеемся кровавой бойни Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 xxxALUKARDxxx Да да, это очень ценная информация.. точнее она была ценной где-то пол-года назад.. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да да, это очень ценная информация.. точнее она была ценной где-то пол-года назад.. 614386[/snapback] Да не просто я только сейчас вспомнил и только вчера зарегился так что вот написал на всякий случай :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот, четыре мини-скрина из ОВА.. ухх, серас хороша.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Чётт мне не нравится, как там всё выглядит... Цитата
Alucard Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 ухх, серас хороша.. 635123[/snapback]Однозначно! ;) Тока чо то Алукарда не видно. Вот только интеграл, по моему такая же осталасьА на поледнем скрине это чей глаз? На Андерсона не похож, нет очков...З.Ы.: откудо скрин? на офф. сайте его нет Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да есть он на оффе, внимательней смотри :D Цитата
Лерокс Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 :rolleyes: будет всего шесть серий. По две на том. Итого три тома. Маловато. Интерестно, как они будут соединять сюжеты и с какого тома начнут. И в ролике есть момент из седьмого тома... сатранновато. Цитата
Лерокс Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А на поледнем скрине это чей глаз? Может Уолтера или Пипа? Вон рядом голова Серас торчит. Цитата
Ганелон Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А на поледнем скрине это чей глаз?Это глаз пса Алукарда Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) вообще-то это деревенский священник из первой главы, в момент когда он серас схватил будет всего шесть серий.Эмм, а откуда такая инфа? Изменено 22 ноября, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А у мну вот такие новости It's Information from Japanese forum member. " I'm clerk of video shop. Fax of Hellsing OVA vol.1 postponement came from GENEON.I hear that screen time extends at 50 minutes from 35 minutes,And the sale on Jan 25 2006 next year. " And it's scoop from another member." I telephoned GENEON and heard it just now.*Clap him*Delaying is true. And it's said sale is Jan 25 next year.The screen time and the price are the same. "No one tells the lie because it has written"35 minutes OR MORE" from the beginning on official site.Похоже ОВА будут не по 35 минут а по 50 :о Цитата
Alucard Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Похоже ОВА будут не по 35 минут а по 50Тогда вполне возможно, шо по 2 серии на том, хотя опять же 35 minutes OR MORE, вполне может значить, две такие серии на 1 DVD Да, а релиз точно перенесли, чо за хрень? Надоело ЖДАТЬ!!! Ещё и довольно мощно перенесли, почти на 2 месяца... сволочи...deepblade а усё нашел скрины :)P.S.: нашел таки эту кртинку, терь лицо Алукарда можно рассмротреть и без лупы - разрешение 1280 х 1024. По моему оч. даже прикольно, хотя Хирановская обложка мне больше нравится :( Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.