Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Советую, кстати. Мне, например, фанатичная и глупенькая Виктория нравится больше :D Она очень хорошо вписывается в эту роль. В ТВ она вообще как-то странно смотрелась, не знаю даже, как сказать... Тянула одеяло сюжета на себя ) хотя в нём роли даже не играла... А вот в манге она хоть и не стоит на первом плане, но зато очень даже участвует в происходящем... воть :)

555544[/snapback]

Меня отпугивает графика (рисовка) манги... вообще не понравилось, да и трудно меня назвать любителем манги (исключения Hikaru no Go ибо анимэ заканчивается а манга продолжается, Berserk - по тойже причине, Bleach так как любопытно что же дальше и аналогично Naruto).. А манга которая отличается от Анимэ (в худшую сторону) по графике уже портит впечатление.. ^_^ Посему меня и порадовал трейлер, там вроде графика не сильно от ТВшки отличается.

Опубликовано

Barnett графика не графика, а стиль прорисовки уже аля Хирано в ОВА, а не, как у дизайнера аниме, там даже Алукард во многих моментах отличается, причём сильно... но кстати говоря, по манге, качество рисунка, чем дальше тем лучше, это я могу сказать со стопудовой уверенностью! А уж в последнитх 3х томах, и так ваще супер!

З.Ы.: Отстаётся ждать... а после выхода уже пойдут опросы, опросы и т.д.типа: кому, хде больше дизайн вкатил и т.д.

Опубликовано
так яойно нарисованы...бррр..

560454[/snapback]

ну-ну Хирано и Яой вещи несовместимые! :D он всю свою молодость до Хелла, шо и делал, так это мангу хёнтайную рисовал... почитай пилотный вариант Хеллсинга: Легенда об Охотнике на Вампиров, а уж про молодость Андерсона, такую бурную молодость :P

Опубликовано (изменено)

Хорошо, шо они в лимитированной версии сделали обложку от Хирано, а то у той явно чаво-то с лицом, жаль поближе не посмотреть...

З.Ы.: А фигурка made in China!? :)

post-1162-1130285595.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот что я прочитал в журнале "Мир Фантастики"за 7 июля 2005 года

дословно

Geneon Enterainment объявила о начале съемка "Hellsing Ultimate"- продолжения знаменитого сериала "Хеллсинг : война с нечестью". Новый сериал на видео (OVA) будет куда ближе к манге, чем оригинальный ТВ-сериал. Студия-производитель пока не объявлена, но уже известны имена режиссера и сценариста. Ими станут Томоказу Токоро ("Haibahe Renmei" ,"Serial Experiments Lain") и Есуке Курода ("Trigun","Gungrave","Infinite Ryvius"). Ни дата премьеры, ни количество эпизодов пока не объявлены, известно только , что каждая серия будет длиться 35 минут

так что ждём и надеемся кровавой бойни

Опубликовано
Да да, это очень ценная информация.. точнее она была ценной где-то пол-года назад..

614386[/snapback]

Да не просто я только сейчас вспомнил и только вчера зарегился так что вот написал на всякий случай :D

Опубликовано
ухх, серас хороша..

635123[/snapback]

Однозначно! ;) Тока чо то Алукарда не видно. Вот только интеграл, по моему такая же осталась

А на поледнем скрине это чей глаз? На Андерсона не похож, нет очков...

З.Ы.: откудо скрин? на офф. сайте его нет

Опубликовано
:rolleyes: будет всего шесть серий. По две на том. Итого три тома. Маловато. Интерестно, как они будут соединять сюжеты и с какого тома начнут. И в ролике есть момент из седьмого тома... сатранновато.
Опубликовано (изменено)

вообще-то это деревенский священник из первой главы, в момент когда он серас схватил

будет всего шесть серий.

Эмм, а откуда такая инфа?

post-55537-1132668662.jpg

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у мну вот такие новости

It's Information from Japanese forum member.

" I'm clerk of video shop. Fax of Hellsing OVA vol.1 postponement came from GENEON.

I hear that screen time extends at 50 minutes from 35 minutes,

And the sale on Jan 25 2006 next year. "

And it's scoop from another member.

" I telephoned GENEON and heard it just now.*Clap him*

Delaying is true. And it's said sale is Jan 25 next year.

The screen time and the price are the same. "

No one tells the lie because it has written

"35 minutes OR MORE" from the beginning on official site.

Похоже ОВА будут не по 35 минут а по 50 :о

Опубликовано (изменено)
Похоже ОВА будут не по 35 минут а по 50

Тогда вполне возможно, шо по 2 серии на том, хотя опять же 35 minutes OR MORE, вполне может значить, две такие серии на 1 DVD

Да, а релиз точно перенесли, чо за хрень? Надоело ЖДАТЬ!!! Ещё и довольно мощно перенесли, почти на 2 месяца... сволочи...

deepblade а усё нашел скрины :)

P.S.: нашел таки эту кртинку, терь лицо Алукарда можно рассмротреть и без лупы - разрешение 1280 х 1024. По моему оч. даже прикольно, хотя Хирановская обложка мне больше нравится :(

post-1162-1132737914.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация