Schro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 :P Должно быть то же что и в манге... Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Что интресно будет с Андерсеном в продолжении?думаю будет финальная борьба его с Алукардом) Цитата
Alucard Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Люди шо ничего нового нет? Шо то то ли все люди, которые пишут суды новости пропали, толи правда нифиха нет, шо странно...думаю будет финальная борьба его с Алукардом) 528530[/snapback]томе так в 30ом и не раньше, искренне надеюсь, не хочу окончания Великой Манги и Аниме Цитата
Scondo Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 думаю будет финальная борьба его с Алукардом)528530[/snapback]Мммм... слово "финальная" я бы заменил, на слово "очередная". Ибо Великие вещи умудряются не заканчиваться... никак. Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Alucard Да вроде писать особо не о чем.. Все ждут 9 декабря.. Цитата
Alucard Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ибо Великие вещи умудряются не заканчиваться... никак. 534478[/snapback]слава богу :)deepblade ясно... а офф. сайт видимо заработает ближе к середине ноября... ацтойно... надоело ждать! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Кто-нить знает не вышли ли 9 и 10 тома? Надоело по одним и тем же сайтам лазить и перечитывать Хеллсинг... Думается теперь в OVA стычки между Андерсоном и Алукардом будут чаще происходить чем в оригинальном аниме... Где это 9 декабря? Изменено 17 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кто-нить знает не вышли ли 9 и 10 тома? 539454[/snapback]Ты это... Глаза разуй))) 67 глава последняя на сегодняшний день :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 cGIDEOn ещё раз - Хеллсинг печатается в журнале Young King Ours издательства Shonengahosha. Выходит этот журнал в конце каждого месяца. Последняя глава, 67-ая, вышла в конце сентября. Новая, скорее всего, появится примерно через полторы недели. Так понятно? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Понятно, спасибо за объяснение.... Цитата
H!soka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 HELLSING-OVA-promo[anime.valar.ru].avi]Promo На самом деле старая ви дюшак но мож кто не видел... Цитата
Alucard Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) H!soka это видео с каким качеством?Хотя с меня хватило того видео, шо весило 60 мегов, а не смотрелось... хоть музыка нем играет ;) Изменено 21 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
H!soka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Качество хорошон идет 5 минут :) Ето то самое видио где музыка играла без видио :) Тока теперь с картинкой :=) Цитата
rIp.ed Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Хм, что-то оно не скачивается :-/ Цитата
H!soka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Действительно....может хотлинкинг запрешен.....попытка номер 2 http://anime.valar.ru/archive/[ANIMA]HELLSING-OVA-promo[anime.valar.ru].avi Короче копируете строчку от http и до .avi и вставляете в адресную строку =)) Изменено 21 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
rIp.ed Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Эта уже идёт. Качаем... Цитата
rIp.ed Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Скачал, посмотрел :) Тот же самый ролик, но в 2*качестве. В принципе, лучше и больше деталей, но опять же видел уже ;) Хотя советую... понравилось :P Особенно пылинки в промежутке, когда Алу на своём самолётике в кораблик врезался. ;) Цитата
H!soka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я же говорил ролик старый.=) Цитата
Barnett Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну вот посмотрел трейлер... теперь могу высказать своё мнение по поводу графики... Единственные увиденные мной отличия от ТВшки: более мрачная атмосфера, дворецкий в гневе страшен (в прямом смысле этого слова, голова становится вытянутой как у персонажа из Basilisk), вместо кавайной Виктории увидел девушку подстать самому Алукарду (возможно при таком мрачняке так даже лучше)... так что теперь Виктория похожа на достойного партнёра Алукарда, а может и больше чем партнёра.. -_- (лУбовь-мАрковь и всё такое)...Пока всё, что могу сказать... Цитата
Scondo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну, на самом деле все не совсем так.Нам показали то, чего ждут от Хеллсинга после Гонзо.А на самом деле там должно быть еще немало самостеба и вот тут у нас на первый план выходит Виктория: тупая маньячка страдающая фанатизмом, но не лишенная определенного шарма.Она не совсем партнер Алукарда, она контраст для него. На ее фоне он выглядит умнее, рассудительнее, сильнне в конце концов и т.д. Хотя все это возможно только при работе в паре, поэтому она и состоит при Алу. Но достойный партнер... не смешите меня.Не более, чем Гаури достойный собеседник для Лины или Куно достойный противник для Ранмы... Цитата
Gonzzo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Люди!!!!!!!!! Купите последний номер журнала «Страна игр» с dvd диском. Там есть трейлер (японский) ,5-ти минутный и в чумовом какчест! Цитата
Alucard Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Scondo ну это ты загнул Виктория на голову умнее Гаури, в манге видно развитие её личности, в гонзовском Хелле, тоже это было но по другому.Люди!!!!!!!!! Купите последний номер журнала «Страна игр» с dvd диском. Там есть трейлер (японский) ,5-ти минутный и в чумовом какчест! 554285[/snapback]обязательно! :) Цитата
Barnett Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А на самом деле там должно быть еще немало самостеба и вот тут у нас на первый план выходит Виктория: тупая маньячка страдающая фанатизмом, но не лишенная определенного шарма.Она не совсем партнер Алукарда, она контраст для него. На ее фоне он выглядит умнее, рассудительнее, сильнне в конце концов и т.д. Хотя все это возможно только при работе в паре, поэтому она и состоит при Алу. Но достойный партнер... не смешите меня.Не более, чем Гаури достойный собеседник для Лины или Куно достойный противник для Ранмы...554065[/snapback] Не ну такого Нам не надо!.. Виктория не была ни тупой, ни маниячкой и уж точно она не была придатком Алукарда, в ТВшке (ибо мангу не читал).. Виктория - довольно хорошо проработанный самодостаточный персонаж, который по праву выбил одну из Главных ролей (да, да, даже не второстепенную роль)... в ТВ шке я бы сказал, что в некоторых моментах именно её оттеняют некоторые персонажи.Да и трейлер думаю не просто отсебятина, а вырезки из отснятого материала, а там... Всё-таки Виктория будет не такой как в ТВшке, при такой то графике ей точно добавят больше жестокости... мне даже чем-то она напомнила Алукарда из ТВки (с ТАКИМ наслаждением устроила раздачу из двух стволов)... Нерешительность Виктории исчезла вместе с каваем... Цитата
rIp.ed Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Barnett ТВ и ОВА - разные вещи. Алукард говорил именно о ОВе, которая, как известно, будет максимально приближена к манге, которую не читал555006[/snapback] <_< Советую, кстати. Мне, например, фанатичная и глупенькая Виктория нравится больше :lol: Она очень хорошо вписывается в эту роль. В ТВ она вообще как-то странно смотрелась, не знаю даже, как сказать... Тянула одеяло сюжета на себя ) хотя в нём роли даже не играла... А вот в манге она хоть и не стоит на первом плане, но зато очень даже участвует в происходящем... воть :lol: Цитата
Scondo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Собственно с Викторией как обстоят дела: она осталась на том же уровне интеллекта, но окружать ее будут гораздо более умные люди, поэтому местами она кажется туповатой...Маньячкой она будет... это просто в ТВ вырезали для придания облика милой девушки...А насчет самодостаточности - да она не роль второго плана, но и на равных с Алу она выступать не будет... рос не дорос. Возвращаясь к аналогии: Гаури тоже не роль второго плана, но вот интеллекта-то ему от этого не добавили... В трейлере просто стеб не покажешь... а так - да, скорее всего вырезки отснятого материала или черновые проработки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.