Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528530
Что интресно будет с Андерсеном в продолжении?

думаю будет финальная борьба его с Алукардом)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_534449

Люди шо ничего нового нет? Шо то то ли все люди, которые пишут суды новости пропали, толи правда нифиха нет, шо странно...

528530[/snapback]

томе так в 30ом и не раньше, искренне надеюсь, не хочу окончания Великой Манги и Аниме

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_534478

528530[/snapback]

Мммм... слово "финальная" я бы заменил, на слово "очередная". Ибо Великие вещи умудряются не заканчиваться... никак.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_536087
Ибо Великие вещи умудряются не заканчиваться... никак.

534478[/snapback]

слава богу :)

deepblade ясно... а офф. сайт видимо заработает ближе к середине ноября... ацтойно... надоело ждать!

Опубликовано
comment_539454

Кто-нить знает не вышли ли 9 и 10 тома? Надоело по одним и тем же сайтам лазить и перечитывать Хеллсинг...

Думается теперь в OVA стычки между Андерсоном и Алукардом будут чаще происходить чем в оригинальном аниме...

Где это 9 декабря?

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_540990

cGIDEOn

ещё раз - Хеллсинг печатается в журнале Young King Ours издательства Shonengahosha. Выходит этот журнал в конце каждого месяца. Последняя глава, 67-ая, вышла в конце сентября. Новая, скорее всего, появится примерно через полторы недели.

Так понятно?

Опубликовано
comment_547123

H!soka это видео с каким качеством?

Хотя с меня хватило того видео, шо весило 60 мегов, а не смотрелось... хоть музыка нем играет ;)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_549518

Действительно....может хотлинкинг запрешен.....попытка номер 2

http://anime.valar.ru/archive/[ANIMA]HELLSING-OVA-promo[anime.valar.ru].avi

Короче копируете строчку от http и до .avi и вставляете в адресную строку =))

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_550058

Скачал, посмотрел :) Тот же самый ролик, но в 2*качестве. В принципе, лучше и больше деталей, но опять же видел уже ;)

Хотя советую... понравилось :P Особенно пылинки в промежутке, когда Алу на своём самолётике в кораблик врезался. ;)

Опубликовано
comment_554006

Ну вот посмотрел трейлер... теперь могу высказать своё мнение по поводу графики... Единственные увиденные мной отличия от ТВшки: более мрачная атмосфера, дворецкий в гневе страшен (в прямом смысле этого слова, голова становится вытянутой как у персонажа из Basilisk), вместо кавайной Виктории увидел девушку подстать самому Алукарду (возможно при таком мрачняке так даже лучше)... так что теперь Виктория похожа на достойного партнёра Алукарда, а может и больше чем партнёра.. -_- (лУбовь-мАрковь и всё такое)...

Пока всё, что могу сказать...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_554065

Ну, на самом деле все не совсем так.

Нам показали то, чего ждут от Хеллсинга после Гонзо.

А на самом деле там должно быть еще немало самостеба и вот тут у нас на первый план выходит Виктория: тупая маньячка страдающая фанатизмом, но не лишенная определенного шарма.

Она не совсем партнер Алукарда, она контраст для него. На ее фоне он выглядит умнее, рассудительнее, сильнне в конце концов и т.д. Хотя все это возможно только при работе в паре, поэтому она и состоит при Алу. Но достойный партнер... не смешите меня.

Не более, чем Гаури достойный собеседник для Лины или Куно достойный противник для Ранмы...

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_554285
Люди!!!!!!!!! Купите последний номер журнала «Страна игр» с dvd диском. Там есть трейлер (японский) ,5-ти минутный и в чумовом какчест!
Опубликовано
comment_554697

Scondo ну это ты загнул Виктория на голову умнее Гаури, в манге видно развитие её личности, в гонзовском Хелле, тоже это было но по другому.

Люди!!!!!!!!! Купите последний номер журнала «Страна игр» с dvd диском. Там есть трейлер (японский) ,5-ти минутный и в чумовом какчест!

554285[/snapback]

обязательно! :)

Опубликовано
comment_555006
А на самом деле там должно быть еще немало самостеба и вот тут у нас на первый план выходит Виктория: тупая маньячка страдающая фанатизмом, но не лишенная определенного шарма.

Она не совсем партнер Алукарда, она контраст для него. На ее фоне он выглядит умнее, рассудительнее, сильнне в конце концов и т.д. Хотя все это возможно только при работе в паре, поэтому она и состоит при Алу. Но достойный партнер... не смешите меня.

Не более, чем Гаури достойный собеседник для Лины или Куно достойный противник для Ранмы...

554065[/snapback]

Не ну такого Нам не надо!.. Виктория не была ни тупой, ни маниячкой и уж точно она не была придатком Алукарда, в ТВшке (ибо мангу не читал).. Виктория - довольно хорошо проработанный самодостаточный персонаж, который по праву выбил одну из Главных ролей (да, да, даже не второстепенную роль)... в ТВ шке я бы сказал, что в некоторых моментах именно её оттеняют некоторые персонажи.

Да и трейлер думаю не просто отсебятина, а вырезки из отснятого материала, а там... Всё-таки Виктория будет не такой как в ТВшке, при такой то графике ей точно добавят больше жестокости... мне даже чем-то она напомнила Алукарда из ТВки (с ТАКИМ наслаждением устроила раздачу из двух стволов)... Нерешительность Виктории исчезла вместе с каваем...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_555544

Barnett

ТВ и ОВА - разные вещи. Алукард говорил именно о ОВе, которая, как известно, будет максимально приближена к манге, которую

не читал

555006[/snapback]

<_<

Советую, кстати. Мне, например, фанатичная и глупенькая Виктория нравится больше :lol: Она очень хорошо вписывается в эту роль. В ТВ она вообще как-то странно смотрелась, не знаю даже, как сказать... Тянула одеяло сюжета на себя ) хотя в нём роли даже не играла... А вот в манге она хоть и не стоит на первом плане, но зато очень даже участвует в происходящем... воть :lol:

Опубликовано
comment_555547

Собственно с Викторией как обстоят дела: она осталась на том же уровне интеллекта, но окружать ее будут гораздо более умные люди, поэтому местами она кажется туповатой...

Маньячкой она будет... это просто в ТВ вырезали для придания облика милой девушки...

А насчет самодостаточности - да она не роль второго плана, но и на равных с Алу она выступать не будет... рос не дорос. Возвращаясь к аналогии: Гаури тоже не роль второго плана, но вот интеллекта-то ему от этого не добавили...

В трейлере просто стеб не покажешь... а так - да, скорее всего вырезки отснятого материала или черновые проработки...

[Баланс team]

[Gainax team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.