Greedo_O Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Alucard по моему это обычный трейлер который уже выкладывали.. Цитата
Alucard Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 по моему это обычный трейлер который уже выкладывали.. 496240[/snapback]Не знаю я, он весит 63 метра, до этого кто-то тоже давал ссылку на него, тока торрент... ну и называется Hellsing_Ultimate_OVA_(DVD)_Trailer_v2_[VeryFluffy]. Вполне может быть, шо он ничем отличаться не будет от того предыдущего 20 метрового... Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Alucard , ну что? То же самое или закачивать? Цитата
Alucard Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Blood Sucking Freak докачаю сообщу, пока я скачал тока 61 проц. Хотя если говорили, шо сабы есть к этому ролику, видимо чем то да отличается... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Так трейлер выложили, релиз приближается-чем не повод посмотреть заново оригинал? Для сравнения... Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 То же самое... да ладно я впринципе и так искал, хде купиьь ДВД с этим трейлером так и не надыбал хде... :D , дык у меня ещё и видео не показывет! Хотя у меня установлен пакет кодеков и никогда такого не было, да ваще ко мне часто приходили люди, смотреть, т.к. у них не показывало, а уменя всё было путём... короче я скачал классную муз. тему из нового Hellsing, за 63 mb ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 дык у меня ещё и видео не показывет! Аналогичная ситуация.. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Трейлер раз пять к OVA глянул-прорисовка на уровне, все по манге-тогда почему думаю какая там будет музыка? Чемто порадовали треки к оригиналу... Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Аналогичная ситуация.. 505516[/snapback]Щя пойду по друзьям с трейлером, можь у кого нить да пойдёт... шо за х. х. знает...cGIDEOn не до конца тебя понял, но музон в трейлере моднявый однозначно, мне вкатила эта тема конкретно, коплю на soundtrack :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Аналогичная ситуация.. Тут что не запускается видео у когото? Так для этого кодек нужен-ffdshow-находите в нете ,а после установки через медиаплейер запускается(при этом плейер задаст пару вопросов ).Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале.... Цитата
Alucard Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) cGIDEOn лна пойду поищу, а то блин посмотреть то охота в кульном качестве...Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале....508261[/snapback]Я то ж на это надеюсь... а то ведь для Hellsing TV тоже был трейлер, тот шо с миллениумом, там тоже была прикольная тема (хотя эта мне много больше понравилась), её тоже не было в Аниме, да и + ко всему её не найти отдельно...P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический... :lol: отстойно всё это! ;) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический... отстойно всё это! Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит... Цитата
Scondo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Эээ... я этот ролик(v2) не смотрел, но, по-моему, он закоден H264. В последних ffdshow декодер есть, но по умолчанию отключен (т.к. бета). Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит... 508773[/snapback]кто ролик?Эээ... я этот ролик(v2) не смотрел, но, по-моему, он закоден H264. В последних ffdshow декодер есть, но по умолчанию отключен (т.к. бета). 509117[/snapback]где это тепрь включить? Цитата
Scondo Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Пуск-Программs-ffdshow-decoder settings (или как-то так)Там вкладка Codecs в графе напротив H.264 ставишь вместо disabled второй пункт(libav или как-то так)Точнее не помню, у мя щас FFDshow не стоит... Цитата
DigitaL SouL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Посмотрел ролик. Насколько я понял сделан он по обычной манге и The Dawn, так? Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Посмотрел ролик. Насколько я понял сделан он по обычной манге и The Dawn, так? 510432[/snapback]Да всё будет точно по манге... по крайне мере они так обещают :D Цитата
cGIDEOn Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Посмотрел ролик. Насколько я понял сделан он по обычной манге и The Dawn, так? Вот The Dawn там не было... Цитата
Scondo Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Если это про 5 минутный ролик с ДВД (а других приличных роликов в анидб не значится), то с 30 секунд по конец первой минуты - самый натуральный The Dawn. Декорации Второй Мировой, Уолтер, приземлившийся за обеденный стол Майора, у Алукарда лицо другое... Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 cover art к первой ова Цитата
cGIDEOn Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Отличный арт. А где взял не скажешь? Нда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..) Изменено 6 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Шо то с лицом по моему не то... а так уматно смотрится. На www.cdjapan.co.jp есть эта картинкаНда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..)512547[/snapback]Ты думаешь они бы просто так потратили бабки на съёмку кадров в пустую? Вполне может быть, шо будет на первом ДВД будет два эпизода по оригинальной манге и по The DawnP.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме? Изменено 7 октября, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 P.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме?512918[/snapback]Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал. Точно, как и к оригинальному аниме... А вот The Dawn действительно хочется зыркнуть, хотя вариантов что и как снимут много... Кстати тут никто не знает где Психа можно найти- он вроде заведует Истинный Хеллсинг Team... Изменено 7 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Что интресно будет с Андерсеном в продолжении? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.