Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по моему это обычный трейлер который уже выкладывали..

496240[/snapback]

Не знаю я, он весит 63 метра, до этого кто-то тоже давал ссылку на него, тока торрент... ну и называется Hellsing_Ultimate_OVA_(DVD)_Trailer_v2_[VeryFluffy]. Вполне может быть, шо он ничем отличаться не будет от того предыдущего 20 метрового...

Опубликовано
То же самое... да ладно я впринципе и так искал, хде купиьь ДВД с этим трейлером так и не надыбал хде... :D , дык у меня ещё и видео не показывет! Хотя у меня установлен пакет кодеков и никогда такого не было, да ваще ко мне часто приходили люди, смотреть, т.к. у них не показывало, а уменя всё было путём... короче я скачал классную муз. тему из нового Hellsing, за 63 mb ^_^
Опубликовано (изменено)
Трейлер раз пять к OVA глянул-прорисовка на уровне, все по манге-тогда почему думаю какая там будет музыка? Чемто порадовали треки к оригиналу... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аналогичная ситуация..

505516[/snapback]

Щя пойду по друзьям с трейлером, можь у кого нить да пойдёт... шо за х. х. знает...cGIDEOn не до конца тебя понял, но музон в трейлере моднявый однозначно, мне вкатила эта тема конкретно, коплю на soundtrack :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аналогичная ситуация..
Тут что не запускается видео у когото? Так для этого кодек нужен-ffdshow-находите в нете ,а после установки через медиаплейер запускается(при этом плейер задаст пару вопросов ).

Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале....

Опубликовано (изменено)

cGIDEOn лна пойду поищу, а то блин посмотреть то охота в кульном качестве...

Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале....

508261[/snapback]

Я то ж на это надеюсь... а то ведь для Hellsing TV тоже был трейлер, тот шо с миллениумом, там тоже была прикольная тема (хотя эта мне много больше понравилась), её тоже не было в Аниме, да и + ко всему её не найти отдельно...

P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический... :lol: отстойно всё это! ;)

Опубликовано
P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический...  отстойно всё это!

Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит...

Опубликовано
Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит...

508773[/snapback]

кто ролик?

Эээ... я этот ролик(v2) не смотрел, но, по-моему, он закоден H264. В последних ffdshow декодер есть, но по умолчанию отключен (т.к. бета).

509117[/snapback]

где это тепрь включить?

Опубликовано

Пуск-Программs-ffdshow-decoder settings (или как-то так)

Там вкладка Codecs в графе напротив H.264 ставишь вместо disabled второй пункт(libav или как-то так)

Точнее не помню, у мя щас FFDshow не стоит...

Опубликовано
Если это про 5 минутный ролик с ДВД (а других приличных роликов в анидб не значится), то с 30 секунд по конец первой минуты - самый натуральный The Dawn. Декорации Второй Мировой, Уолтер, приземлившийся за обеденный стол Майора, у Алукарда лицо другое...
Опубликовано (изменено)

Отличный арт. А где взял не скажешь?

Нда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шо то с лицом по моему не то... а так уматно смотрится. На www.cdjapan.co.jp есть эта картинка

Нда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..)

512547[/snapback]

Ты думаешь они бы просто так потратили бабки на съёмку кадров в пустую? Вполне может быть, шо будет на первом ДВД будет два эпизода по оригинальной манге и по The Dawn

P.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме?

Опубликовано
P.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме?

512918[/snapback]

Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал.

Опубликовано (изменено)
Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал.

Точно, как и к оригинальному аниме...

А вот The Dawn действительно хочется зыркнуть, хотя вариантов что и как снимут много...

Кстати тут никто не знает где Психа можно найти- он вроде заведует Истинный Хеллсинг Team...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация