Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497517
по моему это обычный трейлер который уже выкладывали..

496240[/snapback]

Не знаю я, он весит 63 метра, до этого кто-то тоже давал ссылку на него, тока торрент... ну и называется Hellsing_Ultimate_OVA_(DVD)_Trailer_v2_[VeryFluffy]. Вполне может быть, шо он ничем отличаться не будет от того предыдущего 20 метрового...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_503367
Blood Sucking Freak докачаю сообщу, пока я скачал тока 61 проц. Хотя если говорили, шо сабы есть к этому ролику, видимо чем то да отличается...
Опубликовано
comment_505311
То же самое... да ладно я впринципе и так искал, хде купиьь ДВД с этим трейлером так и не надыбал хде... :D , дык у меня ещё и видео не показывет! Хотя у меня установлен пакет кодеков и никогда такого не было, да ваще ко мне часто приходили люди, смотреть, т.к. у них не показывало, а уменя всё было путём... короче я скачал классную муз. тему из нового Hellsing, за 63 mb ^_^
Опубликовано
comment_506125
Трейлер раз пять к OVA глянул-прорисовка на уровне, все по манге-тогда почему думаю какая там будет музыка? Чемто порадовали треки к оригиналу...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_507441
Аналогичная ситуация..

505516[/snapback]

Щя пойду по друзьям с трейлером, можь у кого нить да пойдёт... шо за х. х. знает...cGIDEOn не до конца тебя понял, но музон в трейлере моднявый однозначно, мне вкатила эта тема конкретно, коплю на soundtrack :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_508261
Аналогичная ситуация..
Тут что не запускается видео у когото? Так для этого кодек нужен-ffdshow-находите в нете ,а после установки через медиаплейер запускается(при этом плейер задаст пару вопросов ).

Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале....

Опубликовано
comment_508371

cGIDEOn лна пойду поищу, а то блин посмотреть то охота в кульном качестве...

Кстати насчет музона-тема в трейлере отличная-я о том чтоб подобная была в OVA-а то бывает для трейлера напишут-а в сериале....

508261[/snapback]

Я то ж на это надеюсь... а то ведь для Hellsing TV тоже был трейлер, тот шо с миллениумом, там тоже была прикольная тема (хотя эта мне много больше понравилась), её тоже не было в Аниме, да и + ко всему её не найти отдельно...

P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический... :lol: отстойно всё это! ;)

Опубликовано
comment_508773
P.S.: скачал эту штуку с кодеками, нифига не работает, не через медиа плеёер новый, не через классический...  отстойно всё это!

Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит...

Опубликовано
comment_509117
Эээ... я этот ролик(v2) не смотрел, но, по-моему, он закоден H264. В последних ffdshow декодер есть, но по умолчанию отключен (т.к. бета).

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_510262
Че ж там за фигня с видео?Странно а почему с кодекАМИ-я нашел его отдельно одного, правда чисто в нашей сети, хотя говорили он и в интернете лежит...

508773[/snapback]

кто ролик?

Эээ... я этот ролик(v2) не смотрел, но, по-моему, он закоден H264. В последних ffdshow декодер есть, но по умолчанию отключен (т.к. бета).

509117[/snapback]

где это тепрь включить?

Опубликовано
comment_510427

Пуск-Программs-ffdshow-decoder settings (или как-то так)

Там вкладка Codecs в графе напротив H.264 ставишь вместо disabled второй пункт(libav или как-то так)

Точнее не помню, у мя щас FFDshow не стоит...

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_510850
Посмотрел ролик. Насколько я понял сделан он по обычной манге и The Dawn, так?

510432[/snapback]

Да всё будет точно по манге... по крайне мере они так обещают :D

Опубликовано
comment_511406
Если это про 5 минутный ролик с ДВД (а других приличных роликов в анидб не значится), то с 30 секунд по конец первой минуты - самый натуральный The Dawn. Декорации Второй Мировой, Уолтер, приземлившийся за обеденный стол Майора, у Алукарда лицо другое...

[Баланс team]

[Gainax team]

Опубликовано
comment_512547

Отличный арт. А где взял не скажешь?

Нда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..)

Опубликовано
comment_512918

Шо то с лицом по моему не то... а так уматно смотрится. На www.cdjapan.co.jp есть эта картинка

Нда The Dawn в ролике есть-неужто и по нему серии будут?(хотя я сомневаюсь..)

512547[/snapback]

Ты думаешь они бы просто так потратили бабки на съёмку кадров в пустую? Вполне может быть, шо будет на первом ДВД будет два эпизода по оригинальной манге и по The Dawn

P.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме?

Опубликовано
comment_513112
P.S.: это кстати та самая обложка от самого Хирано? Или же от художника в Аниме?

512918[/snapback]

Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал.

Опубликовано
comment_513223
Мордочка у него уж больно спецефическая, скорей всего художник по аниме рисовал.

Точно, как и к оригинальному аниме...

А вот The Dawn действительно хочется зыркнуть, хотя вариантов что и как снимут много...

Кстати тут никто не знает где Психа можно найти- он вроде заведует Истинный Хеллсинг Team...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.