Alucard Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Но ведь OVA должна сразу на двд выходить? 435230[/snapback]не пожалею бабок куплю Японский на DVD или UMD.Да и ваще я думаю кто-нить выложить где нить. Цитата
Tень Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И чего, прям на Японскомбудишь смотреть? Жжуть Цитата
Felix007 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Японскомбудишь смотреть? Жжуть :) а как же еще смотреть. Яп. звук + сабы. И полное погружение в атмосферу мультика гарантированно. Цитата
Felix007 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я про преревод =)Ну я думаю фансаб появиться почти сразу (пара-тройка дней). Ибо вещь такого масштаба потребуеться многим. Цитата
Tень Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Многим и за большие деньги, незнаю как кто я всетаки потерплю пока пик пройдет =) Цитата
Visiter Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 всетаки потерплю пока пик пройдет Пик пройдёт, я думаю не скоро, так что лучше купить сразу, а насчёт денег, так это будет не настолько уж и дорого. Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006.. блин. интересно до января-февраля 2006 или (не дай бог) до декабря 2006? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..Нам ждать не привыкать,так ччто дождемся..Если откладывают значит делают,а я ещё недавно не верил в то что ова будет... Цитата
mellominx Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 интересно, а в каком магазине OVA раньше всего появится? Цитата
Alz Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 интересно, а в каком магазине OVA раньше всего появится?В японии много магазинов, откуда нам знать :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 По поводу магазинов - я думаю что быстрее всего появится именно в инет магазинах (в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию) Цитата
Alucard Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию) 438393[/snapback]где же!!!?? давай делись ссылкой! хотя можь какой-нить limited edition будет... и стоит его подождать, надеюсь его цена не будет, как у Final Fantasy VII Advent Children 299-340$... за 200 я б хорошо подумал на счёт бокса по Хеллсингу, а ежели бы были такие деньги и вовсе бы не думал :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 магазин собственно называется animate shop и если ты разбираешься в японском то вот: http://www.animate-shop.jp/visual.shtm (вполне возможно что в связи с переносом срока выходы овашки, ей там уже нет) Цитата
Alucard Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 неа уже нифига нету акромя гонзовских 5 DVDшек Hellsing.фак! значит и правда перенесли... гады, хотя надеюсь это - к лучшему, успеют все сделать на 5+!:) Цитата
Chojin Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Сейчас увидел, пишут на ann [раньше вроде не было]:This three year project is predicted to maintain a rate of two episodes per volume, for a predicted episode count of twenty. Смущает слово предполагается, но ДВАДЦАТЬ эпизодов! Полноценный сериал в ова, и тут к тому же овашки 35 минутные, как 28 обычных эпизодов в итоге [беру по 25 минут], т.е. полнейшее переложение манги. Если так будет, то лучше и пожелать нельзя.Проект начинает твёрдо занимать первое место в моём списке самого ожидаемого. Цитата
Alucard Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 SUPER!!!!:) Значит они таки начнут всё с самого начала это радет тоже! Терь будет два Хеллсинга, кому какой больше нравится :) Супер Круто! Цитата
Alucard Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Судя по инфе с оффициального сайта, который начнёт фурычить с 15 сентября 1 или 2 эпизода таки слава богу выйдут в 2005!!! http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/ Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 короче, информация с нового YKOяпонский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря. 15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn) Цитата
Alucard Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 короче, информация с нового YKOяпонский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.446168[/snapback]не особо круто, но лучше чем в след. году ваще...15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)446168[/snapback]а вот это уже сугой как говориться! :) Интересно как терь алукарт будет выглядеть... Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ;) Интересно как терь алукарт будет выглядеть...448938[/snapback] Да уж ясно как ) Girlycard :P Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) А я как всегда все пропустила.-_- ( Не виноватая я, комп взял себе отгул на целый месяц! Попросту сломался. :lol:) Прошлась по ссылкам на трейлер, оказалось, что они уже не работают. :angry: Народ, очень прошу оказать посильную помощь в поисках реально скачиваемого трейлера Hellsing OVA, того, что весит 9,5 мегабайт. Если не трудно... ;) Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Sucking Freak Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) http://hells.hellsinguniverse.ru/anime-ova/trailer.zip Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Blood Sucking Freak (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 интересно хотя бы к открытию оффициального сайта они выложат ентот трейлер в хорошем качестве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.