Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем толи на Отаконе, толи на AnimeView заявили что выход откладывается до зимы 2006..

Нам ждать не привыкать,так ччто дождемся..Если откладывают значит делают,а я ещё недавно не верил в то что ова будет...

Опубликовано
в одном из японских уже можно было оформить пред-заказ на первую серию)

438393[/snapback]

где же!!!?? давай делись ссылкой! хотя можь какой-нить limited edition будет... и стоит его подождать, надеюсь его цена не будет, как у Final Fantasy VII Advent Children 299-340$... за 200 я б хорошо подумал на счёт бокса по Хеллсингу, а ежели бы были такие деньги и вовсе бы не думал :)

Опубликовано

Сейчас увидел, пишут на ann [раньше вроде не было]:

This three year project is predicted to maintain a rate of two episodes per volume, for a predicted episode count of twenty.

Смущает слово предполагается, но ДВАДЦАТЬ эпизодов! Полноценный сериал в ова, и тут к тому же овашки 35 минутные, как 28 обычных эпизодов в итоге [беру по 25 минут], т.е. полнейшее переложение манги. Если так будет, то лучше и пожелать нельзя.

Проект начинает твёрдо занимать первое место в моём списке самого ожидаемого.

Опубликовано
короче, информация с нового YKO

японский релиз 1 серии ОВАшки назначен на 9 Декабря.

446168[/snapback]

не особо круто, но лучше чем в след. году ваще...

15 сентября выйдет специальный выпуск журнала, и в нем будет hellsing (скорее всего новый the dawn)

446168[/snapback]

а вот это уже сугой как говориться! :) Интересно как терь алукарт будет выглядеть...

Опубликовано (изменено)
А я как всегда все пропустила.-_- ( Не виноватая я, комп взял себе отгул на целый месяц! Попросту сломался. :lol:) Прошлась по ссылкам на трейлер, оказалось, что они уже не работают. :angry: Народ, очень прошу оказать посильную помощь в поисках реально скачиваемого трейлера Hellsing OVA, того, что весит 9,5 мегабайт. Если не трудно... ;) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация