Yuuichi-sama Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 язык?Полагаю, сибирский Цитата
balduene Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Полагаю, сибирскийПолагаю, остряк Цитата
Dumb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Из всей овахи понравился тока момент с Интегрой, ибо на мой взгляд это самая скучная часть манги. Самый рулез начнется с 8 овашки. Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) В целом, саб не плох, если я правильно помню тексты русского перевода, то взяли мангу дословно. Или человек знает японский и кое-чего подогнал под мангу. Не суть. Вполне... но первый просмотр надо делать вооружившись текстовым редактором. В паре случаев ещё и тайминг немного не совпадает. ПС: нет, с грамматикой тут... мдя. И имена персонажей гуляют... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я вышевыложенный саб немного подправил на предмет грамматики... автор явно торопился быть первонахом, грамотность и личные имена -- ппц.HELLSING_OVA_06.rar Изменено 28 июля, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Самый рулез начнется с 8 овашки.Седьмая мне понравилась куда больше шестой, не говоря про пятую.. В пятой овашке битва на корабле как-то не впечатлила. А вот седьмая, судя по спойлером обещает быть для меня очень интересной, учитывая то, что Серас для меня самый любимый персонаж данного произведения. Что будет в восьмой, даже не представляю. :) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Седьмая мне понравилась куда больше шестой, не говоря про пятую.. В пятой овашке битва на корабле как-то не впечатлила. А вот седьмая, судя по спойлером обещает быть для меня очень интересной, учитывая то, что Серас для меня самый любимый персонаж данного произведения. Что будет в восьмой, даже не представляю. :)А ничего, что это 6-я ОВА... а седьмая ещё не предвидится... Скорее всего, в 7-ю войдёт Серас вс Зорин и Снятие Нулевой Печати... Сашка вс Граф и остальные драки уже под 8-ю останутся. Цитата
Barnett Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А ничего, что это 6-я ОВАСбили с толку восьмой.. :) Цитата
Chemist Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Что будет в восьмой, даже не представляю. :)Вкусно будет))) Кстати, нашёл вкусную ссылку: наиболее популярные переводы манги, сведённые воедино. А то по крупицам собирать их замучаешься...http://www.hellsing-time.ru/publ/19-1-0-16 -- весь "Хеллсинг" на русском, кроме "Рассвета"(НЕ хентай, 5 глав о 1944-м, не окончен... и не будет), "Койота"(хентай), "Истории Капитана"(хентай), "Ангельской пыли"(хентай), "Истории Дока"(хентай). Цитата
Dumb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Что будет в восьмой, даже не представляю. smile.gifБудет самый гуд!!! Вот тока дожить бы. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Хм, я вот тоже ждал, что на шестую овашку придётся вся осада. Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать. Но это я ещё не смотрел последнюю овашку, поэтому мнение может измениться, и всё же, и всё же... Цитата
Аминь Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать.Они отыгрались на предыдущих ова, в сумме выходит 6 ова – 6 том. Не думаю что стоит рассчитывать на что то большие. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Они отыгрались на предыдущих ова, в сумме выходит 6 ова – 6 том. Не думаю что стоит рассчитывать на что то большие.Там же ещё права опять качали в разные стороны, сейчас(с 6-й) делает, кажется, Мэдхаус... Цитата
Санакан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 в 6й ОВАшке самый зачетный эндинг, прямо смотрю и не нарадуюсь =) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ;) 6 ова жгет а 5я прикалывает можно сказать все действия сосредоточены на леди Интегре и Уолтаре а Алукард и Целес так , но зато агенство Искариот жгёёёёёёёёт :) ;) В ОБЩЕМ КРУТЬ ПОЛНАЯ))))))))))))))))) :) Цитата
Iahel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Там же ещё права опять качали в разные стороны, сейчас(с 6-й) делает, кажется, Мэдхаус...с 5-ой и в сотрудничестве с гусями-лебедями :blink: так надеялась, что Серас даст жару уже в этой ОВА, ан нет, снова ждать у моря погоды неизвестно сколько.ED, согласна, вышел потрясающий, но если и дальше будут тянуть резину, тут уж никакой отжиг в титрах их не спасет. учитывая кризис, не факт, что в следующем году увидим 7-ую, если только к зиме <_< Цитата
Magistrmolot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Кровь!!!!!!!!!! Кроооооооовь!!!!!!!!!! Еше мозги!!!!!!!!!! Кровь решает все! Цитата
Ната-сян Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Не сильно вчитывалась в предыдущие комментарии, но лично мое мнение о 6 ове "Так себе". Есть пару приколов, вроде продолжается война, но уже не так интересно, как было раньше. Цитата
Chemist Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rqqsfiy2UXQДОООООООООООО!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! НОСФЕРАТУ СЕРАС!!! :D :wub: :wub:Трейлер 7-й... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 НАКОНЕЦ-ТО!!! НОСФЕРАТУ СЕРАС!Ммм.. прикольно.. Интересно, а неко-кавайное случаем не следующий противник Серас? :) Уж больно он каваен и мил, должна же быть у него обратная сторона. :) Цитата
Chemist Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ммм.. прикольно.. Интересно, а неко-кавайное случаем не следующий противник Серас? :) Уж больно он каваен и мил, должна же быть у него обратная сторона. :)Нет, хотя свою немаленькую роль в сюжете он сыграет. А финальный босс для Серас -- Спойлер:Капитан. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 финальный босс для СерасА не напомните кто это? Спойлер:Помню "супчика" позади фюрера в фуражке, но разве не он был против "дворецкого"? Цитата
Laskar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Ура, трейлеру! :blush: Прекрасная Серас, кавайный Шред, и любимый Бернадотте - что еще нужно для счастья?) Barnett, он самый.Спойлер:Ганс Гюнше, он же Кэп:http://img512.imageshack.us/img512/6411/1226832601img002084.th.gifВы счастливый человек, раз не читали мангу. Вас ждет много сюрпризов :) Честно, не читайте спойлеры на форумах... Так будет гораздо интереснее... Изменено 30 августа, 2009 пользователем Laskar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Сподобился я наконец глянуть 1-ю овашку. Что пока могу сказать... те события, что в ней были показаны, в сериале мне понравились больше. Оговорюсь, что я мангу не читал, поэтому не надо фраз типа "в манге так было". Я сейчас просто описываю свои впечатления, так как недавно пересмотрел оригинал и ща вот сел за овашки. Про Алукарда ничего не могу сказать. Он и в сериале и в ОВЕ классный. В ОВЕ разве что более психованный, но это относица ко всем персонажам) Интегра че-то уж больно на Рави стала похожа. Лишили ее той капли женственности, которая была в сериале... Ну и гвозь программы - Виктория... Ну таааааак ее испахабить - это нечто. Во-первых рожа какая-то косорылая, будто с бодуна. В сериале она в разы кавайнее была. Плюс она не зверела так и мозги вампирам не давила))) Ну что касается непосредственно событий. В ОВЕ Алукард не стал ниче спрашивать у Виктории, т.е. спросил конечно "ты девственница?" и после ответа сразу пулю в грудак, а затем опять же не спрашивая сделал ее вампиром. Мне это честно говоря не понравилось) Наверное это тру и "по манге", ибо Алукард должен быть эгоистом, но мне вариант сериала больше нравится. И опять же "приход" Виктории в Хэллсинг как-то сумбурно прошел. Типа проснулась, првоерила - дыры нет, аааааааааа! дядька в красном! че? вампир? оооо фига се! клыки! ааа тетнька? че? я в Хэллсинг? да лана! - вот собственно и весь процесс приобщения к новой жизни. Вспоминая, как она мучилась в сериале, пытаясь свыкнуться с мыслью, что она больше не человек.... совсем другие ощущения. И рожи она тупые как клоун не корчила в оригинале. Вобщем пока самые негативные мысли об ОВЕ в отношении Виктории и всего что с ней связано)) Опять таки повторю, что это просто мои впечатления. Цитата
Soulis Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Если говорить об ОВАшках, то каждая последующая нравилась мне всё меньше и меньше.И да, на мангу мне глубоко пофиг :rolleyes:Хотя конечно такой персонаж как Алукард может вытянуть многое) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.