Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В целом, саб не плох, если я правильно помню тексты русского перевода, то взяли мангу дословно. Или человек знает японский и кое-чего подогнал под мангу. Не суть. Вполне... но первый просмотр надо делать вооружившись текстовым редактором. В паре случаев ещё и тайминг немного не совпадает.

ПС: нет, с грамматикой тут... мдя. И имена персонажей гуляют...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вышевыложенный саб немного подправил на предмет грамматики... автор явно торопился быть первонахом, грамотность и личные имена -- ппц.

HELLSING_OVA_06.rar

Опубликовано (изменено)
Самый рулез начнется с 8 овашки.

Седьмая мне понравилась куда больше шестой, не говоря про пятую.. В пятой овашке битва на корабле как-то не впечатлила. А вот седьмая, судя по спойлером обещает быть для меня очень интересной, учитывая то, что Серас для меня самый любимый персонаж данного произведения. Что будет в восьмой, даже не представляю. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Седьмая мне понравилась куда больше шестой, не говоря про пятую.. В пятой овашке битва на корабле как-то не впечатлила. А вот седьмая, судя по спойлером обещает быть для меня очень интересной, учитывая то, что Серас для меня самый любимый персонаж данного произведения. Что будет в восьмой, даже не представляю. :)

А ничего, что это 6-я ОВА... а седьмая ещё не предвидится... Скорее всего, в 7-ю войдёт Серас вс Зорин и Снятие Нулевой Печати... Сашка вс Граф и остальные драки уже под 8-ю останутся.

Опубликовано
Что будет в восьмой, даже не представляю. :)

Вкусно будет)))

Кстати, нашёл вкусную ссылку: наиболее популярные переводы манги, сведённые воедино. А то по крупицам собирать их замучаешься...

http://www.hellsing-time.ru/publ/19-1-0-16 -- весь "Хеллсинг" на русском, кроме "Рассвета"(НЕ хентай, 5 глав о 1944-м, не окончен... и не будет), "Койота"(хентай), "Истории Капитана"(хентай), "Ангельской пыли"(хентай), "Истории Дока"(хентай).

Опубликовано
Хм, я вот тоже ждал, что на шестую овашку придётся вся осада. Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать. Но это я ещё не смотрел последнюю овашку, поэтому мнение может измениться, и всё же, и всё же...
Опубликовано
Кажется даже, что авторы намеренно замедляют повествование, чтобы больше дисков продать.

Они отыгрались на предыдущих ова, в сумме выходит 6 ова – 6 том. Не думаю что стоит рассчитывать на что то большие.

Опубликовано
Они отыгрались на предыдущих ова, в сумме выходит 6 ова – 6 том. Не думаю что стоит рассчитывать на что то большие.

Там же ещё права опять качали в разные стороны, сейчас(с 6-й) делает, кажется, Мэдхаус...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

;) 6 ова жгет а 5я прикалывает можно сказать все действия сосредоточены на леди Интегре и Уолтаре а Алукард и Целес так , но зато агенство Искариот жгёёёёёёёёт :) ;)

В ОБЩЕМ КРУТЬ ПОЛНАЯ))))))))))))))))) :)

post-123176-1250497606_thumb.jpg

Опубликовано
Там же ещё права опять качали в разные стороны, сейчас(с 6-й) делает, кажется, Мэдхаус...

с 5-ой и в сотрудничестве с гусями-лебедями :blink:

так надеялась, что Серас даст жару уже в этой ОВА, ан нет, снова ждать у моря погоды неизвестно сколько.

ED, согласна, вышел потрясающий, но если и дальше будут тянуть резину, тут уж никакой отжиг в титрах их не спасет. учитывая кризис, не факт, что в следующем году увидим 7-ую, если только к зиме <_<

Опубликовано (изменено)
Ммм.. прикольно.. Интересно, а неко-кавайное случаем не следующий противник Серас? :) Уж больно он каваен и мил, должна же быть у него обратная сторона. :)

Нет, хотя свою немаленькую роль в сюжете он сыграет. А финальный босс для Серас --

Спойлер:
Капитан.
Опубликовано (изменено)

Ура, трейлеру! :blush:

Прекрасная Серас, кавайный Шред, и любимый Бернадотте - что еще нужно для счастья?)

Barnett, он самый.

Спойлер:
Ганс Гюнше, он же Кэп:

http://img512.imageshack.us/img512/6411/1226832601img002084.th.gif

Вы счастливый человек, раз не читали мангу. Вас ждет много сюрпризов :)

Честно, не читайте спойлеры на форумах... Так будет гораздо интереснее...

Изменено пользователем Laskar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сподобился я наконец глянуть 1-ю овашку. Что пока могу сказать... те события, что в ней были показаны, в сериале мне понравились больше. Оговорюсь, что я мангу не читал, поэтому не надо фраз типа "в манге так было". Я сейчас просто описываю свои впечатления, так как недавно пересмотрел оригинал и ща вот сел за овашки. Про Алукарда ничего не могу сказать. Он и в сериале и в ОВЕ классный. В ОВЕ разве что более психованный, но это относица ко всем персонажам) Интегра че-то уж больно на Рави стала похожа. Лишили ее той капли женственности, которая была в сериале... Ну и гвозь программы - Виктория... Ну таааааак ее испахабить - это нечто. Во-первых рожа какая-то косорылая, будто с бодуна. В сериале она в разы кавайнее была. Плюс она не зверела так и мозги вампирам не давила))) Ну что касается непосредственно событий. В ОВЕ Алукард не стал ниче спрашивать у Виктории, т.е. спросил конечно "ты девственница?" и после ответа сразу пулю в грудак, а затем опять же не спрашивая сделал ее вампиром. Мне это честно говоря не понравилось) Наверное это тру и "по манге", ибо Алукард должен быть эгоистом, но мне вариант сериала больше нравится. И опять же "приход" Виктории в Хэллсинг как-то сумбурно прошел. Типа проснулась, првоерила - дыры нет, аааааааааа! дядька в красном! че? вампир? оооо фига се! клыки! ааа тетнька? че? я в Хэллсинг? да лана! - вот собственно и весь процесс приобщения к новой жизни. Вспоминая, как она мучилась в сериале, пытаясь свыкнуться с мыслью, что она больше не человек.... совсем другие ощущения. И рожи она тупые как клоун не корчила в оригинале. Вобщем пока самые негативные мысли об ОВЕ в отношении Виктории и всего что с ней связано))

Опять таки повторю, что это просто мои впечатления.

Опубликовано (изменено)

Если говорить об ОВАшках, то каждая последующая нравилась мне всё меньше и меньше.

И да, на мангу мне глубоко пофиг :rolleyes:

Хотя конечно такой персонаж как Алукард может вытянуть многое)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация