Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее они заранее не хотели его убивать и хотели взять живьем, а когда он схватился за детонатор вампир хотел его припугнуть, но не ожидал что слабохарактерный Пенвуд тыкнет на красную кнопку.)))

Смысл? Немцы сшли на Лондон, что убить и быть убитыми...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Смысл? Немцы сшли на Лондон, что убить и быть убитыми...

Какой смысл в поступках психованых маньяков??! Можт просто хотели над живым поглумится, а можт у них был сверх заумный план!!!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано

Между прочим, анализируя итоги манги приходишь к выводу что Миллениум одержал абсолютную победу: Лондон брутально изнечтожен, Майор получил ''море фана и удовольствия'', уничтожен целый Крестовый Поход Ватикана.

Да, сам Миллениум аннигилирован, но изначальной целью выживание небыло (по-крайней мере не в числе первых).

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
действительно как-то быстро пролетела серия... на самом интеерсном оборвали..

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сюжет и так известен,а вот созерцание любимых персонажей под (местами) отличный саунд-этого побольше и без хлеба надо)))

Опубликовано

Как всегда в легком шоке...а может и восхищении. такие чувства во мне оставляла лишь третья овашка. в начале атаки отличные сравнения. и все как всегда довольно ярко! жалко только Ала не паказали, ну разве что в самом самом конце с парочкой задушевных реплик.

Овашек все больше, а сюжета в каждой - все меньше...

нет сюжета, наслаждайтесь зрелищем! :o

P.S. во время просмотра ела шоколадку...досмотрела. выключила. собираюсь выкинуть упаковку и смотрю на название (уж больно вкусная была, еще купить решила)

...

я подавилась. МИЛЕНИУМ -__-

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
Это с плантаций какао Майора в Бразилии)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
О, эта речь отца Александра в 5 OVA... Как вспомню - аж дух захватывает!

Bubblegum Princess

Опубликовано
О, эта речь отца Александра в 5 OVA... Как вспомню - аж дух захватывает!

Абсолютно тупо реализованная одна из мощнейших сцен. Джаз там никаким боком не к месту.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Народ, а будит ли продолжение манги? Интерестно что станет с организацией HELLSING После сморти интегры!
Опубликовано
Народ, а будит ли продолжение манги? Интерестно что станет с организацией HELLSING После сморти интегры!

99,999999999% нет. Сабж задолбал Хирано по полной, и он к нему вряд ли когда вернётся. Продолжения Рассвета также ждать не стоит.

Он уже нацелился на выпуск новой манги(она то ли в апреле выходит, то ли чуть позже).

team[/size][/color]

Опубликовано
Ох, хорошо! Надо посмотреть что есть!) Кстать, а как вы относитесь к анимэ на телеканале 2х2, правла не по теме :D
Опубликовано

Эндинг в 5й ОВАхе - отстой какой-то...

Майор как всегда на высоте!

Опубликовано
Эндинг в 5й ОВАхе - отстой какой-то...

Майор как всегда на высоте!

Если честно, то майор меня малость раздражает, пятая овашка действительно не очень, так сказать Фор Фан Онли. Но джаз, как уже кто-то писал ( или нет, я не умный, не очень внимательно читаю ) вообще , ну совсем не в тему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А когда 6 часть выходит?????

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Никогда. Отменили. Сказали, что стыдно хрень эту продолжать. Все. Баста.
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Никогда. Отменили. Сказали, что стыдно хрень эту продолжать. Все. Баста.

ЧЕГО?! :)

Апд: погуглил, последнее официальное сообщение от 19 марта -- обещают выход в районе лета(читай -- осень\зима).

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано

Эм... Что за, пардон, фигня?

Неужели это правда?

Это проверенная информация?

Просто я и несколько кадров уже видела, и даже что-то типа короткого ролика...

Опубликовано

Я трейлер к 6 OVA ещё месяца 2-3 назад видел))).

Жду недождусь.))) Начинаеться самое-самое Интересное!!!!.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
Я трейлер к 6 OVA ещё месяца 2-3 назад видел))).

Жду недождусь.))) Начинаеться самое-самое Интересное!!!!.

Нулевая печать будет минимум в7-й... в 6-й только Зорин, скорее всего.

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.