Михалыч Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 вещ конеш алукард вообще брутальный эстет вампир,продолжения охота! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Народ, радуемся. На ютубе наконец-то появился трейлер 4 ОВЫ, что сообщает, что она выйдет пятого октября сего года http://youtube.com/watch?v=qAW0VW15ECA Гениально. А просмотреть предыдущую страницу, не? И не октября, а ноября. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 И не октября, а ноября.Что за хренотень!?!? :unsure: Не говори мне, что перенесли!! На азии всё ещё 5 октября... Блин только не перенос! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Alucard, *зевает* ЖЖ комьюнити по сабжу пролистай. И зарегься наконец на хеллсингфоруме. И да. Я нашел ЛЕ американскую на ебае. Смешно сказать за какую цену - 10 баксов + 20 за достаффко. Хотя если придет еще одно чмо, и поставит бид - придеццо раскошелиццо. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Какая-то добрая душа выложила на фтп моего провайдера все три ова сразу, так что вчера у меня был просмотр по типу "Все и сразу".После просмотра впечатления смешанные. Сразу бросается в глаза другой стиль прорисовки. В ова он максимально приближен к манге (такой же нескладный Алукард, неженственная Интегра и Виктория с большой грудью).По сюжету серьезных нареканий нет, все как всегда, Алукард такой же мега-читер, которого не то чтобы убить, ранить серьезно не могут (и не надо вспоминать отрубленную голову, как отрубили так она и вернулась на место). Поэтому как персонаж Алукард мне не интересен, смотреть на всемогущее никогда не сомневающееся существо скучно. Возможно, в манге он и не такой читер, у меня всего несколько глав прочитано, но все же факты налицо. больше всего понравилась третья ова, капитан Бернадотте реально крут, создатели начали подбираться к самому интересному "Миллениум" приступает к действием. Так что продолжение стоит посмотреть. И еще, при просмотре ова сразу вспомнился другой вампирский сериал "Кровь троицы", крусник на службе у Римской католической церкви, вот бы кому следовало воевать с Алукардом, поинтересней Андерсона будет. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот такой вопрос - а почему у Рип глаза синие? Цитата
Dead~By~Sun Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 люди и нелюди, знаю, что не в тему, но дайте ссыль на ова 1 с русскими сабами или переводом, плииз, замучилась искать уже! если че, пишите в асю 444-916-367 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Dead~By~Sun, не знаю, как нелюди, но вот люди вам советуют почитать эту тему сначала, здесь точно ссылки уже давались.А вообще, запросы на поиск аниме делают тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57884 Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Dead~By~Sun, ну вот же она.Я ее выше выкладывала, но если там что (например, она не открывается), то вот.СсылкаИ все же - почему у Рип глаза синие? Ведь она же вампир, а у Хирановских вампиров глаза вроде бы красные. Или она Миллениумская Виктория и вот уже 50 с хвостом лет не пьет кровь? Цитата
balduene Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Кошка Мурка, наверно диета Цитата
Элна Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 И все же - почему у Рип глаза синие? Ведь она же вампир, а у Хирановских вампиров глаза вроде бы красные. Или она Миллениумская Виктория и вот уже 50 с хвостом лет не пьет кровь?Пить-то наверно пьёт, я с версией бы о милениувской Виктории согласилась, потому что вот такой стеснительной и наивной милашкой она была во время второй мировой, так что вполне возможен и такой вариант Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Элна, ага, помним-помним. Но я, если честно, надеюсь, что скромный вариант Рип с косичками в ОВАху не попадет. Она такая оригинальная девушка. А с косичками - ну прямо как первоклассница. Хотя, может быть, это были ее первые дни в "Миллениуме"? Цитата
Элна Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 что скромный вариант Рип с косичками в ОВАху не попадетТолько если они экранизируют dawn-a, в чём я лично сомневаюсь Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Только если они экранизируют dawn-a, в чём я лично сомневаюсьЯсный день, не экранизируют. :rolleyes: Но ведь обещали же куски из "Рассвета", так пусть хоть куски в ОВЕ покажут. Гробы там на ножках.... Ну пусть даже Рипу с косичками. :lol: Цитата
balduene Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Кошка Мурка, да мне кажется там не только гробы с ножками будут... не дай бог Алу начнет клеить Волтера :wacko: Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Isilendil, ага, не дай бог! :wacko:не дай бог Алу начнет клеить ВолтераА что, он клеил????Да-а, пока новая серия ОВы нарисуется, уже сами все давно придумаем. Цитата
balduene Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Кошка Мурка, ну Алу в "Рассвете" серьезностью пока не отличился большой)) Он (или она?!) на Викторию похож )) Не думал что Хирано на него будет вешать "фирменные" эмоции с квардратными зубами)) Ну на счет "пикапа" я шучу)) Хотя черт его знает. У Хирано много хентая (причем мне он больше нравиться, так как эротика, там только как дополнение, а сюжет не очень от этого страдает. Даже в "койоте" это часть истории того фашиста).Так что черт его знает что Алу будет делать там) Этоже вторая мировая! Возможно будет момент как в "легенде об охотнике на вампиров" (или как там точно, извн. не помню ^^), будут постельные сцены.Да лана шучу я)) Хотя пока я яойских отчетливых нитей в хельсинге не встречал. Так что много еще может нас ожидать. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 И все же - почему у Рип глаза синие? Ведь она же вампир ФРИК. ФРИК, а не вампир. Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наконец-то у меня появился Интернет и я посмотрела 2,3 ОВА. Божественно! Нет слов,одни эмоции, особенно 3. С нетерпением жду 4. Цитата
Alucard Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Наконец-то у меня появился Интернет и я посмотрела 2,3 ОВА. Божественно! Нет слов,одни эмоции, особенно 3. С нетерпением жду 4.Жди... Я тоже жду... А они ведь обязательно перенесут... *_*Кстати с какого такого в HELLSING II [LE] US ver есть Artbook, а в Japan нема? Надеюсь они положат его к IV OVA Limited Edition. Главное, шоб LE мне хватило, а то чо-то я позновато оформил предзаказ... Цитата
Gi Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Жди... Я тоже жду... А они ведь обязательно перенесут... *_*Конечно же перенесут *_* Я в этом и не сомневаюсь.Кстати с какого такого в HELLSING II [LE] US ver есть Artbook, а в Japan нема?А вот понятия не имею *_* Цитата
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 трейлер 4 овызвеняюсь если уже выкладывали Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Кстати с какого такого в HELLSING II [LE]US ver есть Artbook, а в Japan нема? Это называется нихонский минимализм и американский максимализм. Х*й. Не дождешься ты его в IV. Rosetau, Вместо того чтобы извинятся, пролистали бы тему хотя бы на две страницы назад. И правила форума заодно. Так, совет. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Это называется нихонский минимализм и американский максимализм. Х*й. Не дождешься ты его в IV.Это херня какая-то, вот чо это... <_<В Японках просто весь арт раскидали по буклетам, а в US всё в 1 засунули... И на мой взгляд так гораздо удобнее, но, уже было "рано"... Цитата
Аянами Pei Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Так Хеллсинга посмотреть хочется! Смотрела урывками по MTV, оч понравилось. Хочу теперь OVA посмотреть. Только с моим инетом я его из торрентов полжизни качать буду! ;) Может кто-нить знает как его по-другому как-нить где-нить качнуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.