Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ, радуемся. На ютубе наконец-то появился трейлер 4 ОВЫ, что сообщает, что она выйдет пятого октября сего года

http://youtube.com/watch?v=qAW0VW15ECA

Гениально. А просмотреть предыдущую страницу, не? И не октября, а ноября.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alucard,

*зевает* ЖЖ комьюнити по сабжу пролистай. И зарегься наконец на хеллсингфоруме. И да. Я нашел ЛЕ американскую на ебае. Смешно сказать за какую цену - 10 баксов + 20 за достаффко. Хотя если придет еще одно чмо, и поставит бид - придеццо раскошелиццо.

Опубликовано

Какая-то добрая душа выложила на фтп моего провайдера все три ова сразу, так что вчера у меня был просмотр по типу "Все и сразу".

После просмотра впечатления смешанные. Сразу бросается в глаза другой стиль прорисовки. В ова он максимально приближен к манге (такой же нескладный Алукард, неженственная Интегра и Виктория с большой грудью).

По сюжету серьезных нареканий нет, все как всегда, Алукард такой же мега-читер, которого не то чтобы убить, ранить серьезно не могут (и не надо вспоминать отрубленную голову, как отрубили так она и вернулась на место). Поэтому как персонаж Алукард мне не интересен, смотреть на всемогущее никогда не сомневающееся существо скучно. Возможно, в манге он и не такой читер, у меня всего несколько глав прочитано, но все же факты налицо.

больше всего понравилась третья ова, капитан Бернадотте реально крут, создатели начали подбираться к самому интересному "Миллениум" приступает к действием. Так что продолжение стоит посмотреть.

И еще, при просмотре ова сразу вспомнился другой вампирский сериал "Кровь троицы", крусник на службе у Римской католической церкви, вот бы кому следовало воевать с Алукардом, поинтересней Андерсона будет.

Опубликовано

Dead~By~Sun, не знаю, как нелюди, но вот люди вам советуют почитать эту тему сначала, здесь точно ссылки уже давались.

А вообще, запросы на поиск аниме делают тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57884

Опубликовано

Dead~By~Sun, ну вот же она.

Я ее выше выкладывала, но если там что (например, она не открывается), то вот.Ссылка

И все же - почему у Рип глаза синие? Ведь она же вампир, а у Хирановских вампиров глаза вроде бы красные. Или она Миллениумская Виктория и вот уже 50 с хвостом лет не пьет кровь?

Опубликовано
И все же - почему у Рип глаза синие? Ведь она же вампир, а у Хирановских вампиров глаза вроде бы красные. Или она Миллениумская Виктория и вот уже 50 с хвостом лет не пьет кровь?

Пить-то наверно пьёт, я с версией бы о милениувской Виктории согласилась, потому что вот такой стеснительной и наивной милашкой она была во время второй мировой, так что вполне возможен и такой вариант

post-77270-1189342968_thumb.jpg

Опубликовано
Элна, ага, помним-помним. Но я, если честно, надеюсь, что скромный вариант Рип с косичками в ОВАху не попадет. Она такая оригинальная девушка. А с косичками - ну прямо как первоклассница. Хотя, может быть, это были ее первые дни в "Миллениуме"?
Опубликовано
Только если они экранизируют dawn-a, в чём я лично сомневаюсь

Ясный день, не экранизируют. :rolleyes:

Но ведь обещали же куски из "Рассвета", так пусть хоть куски в ОВЕ покажут. Гробы там на ножках.... Ну пусть даже Рипу с косичками. :lol:

Опубликовано

Кошка Мурка, ну Алу в "Рассвете" серьезностью пока не отличился большой)) Он (или она?!) на Викторию похож ))

Не думал что Хирано на него будет вешать "фирменные" эмоции с квардратными зубами))

Ну на счет "пикапа" я шучу)) Хотя черт его знает. У Хирано много хентая (причем мне он больше нравиться, так как эротика, там только как дополнение, а сюжет не очень от этого страдает. Даже в "койоте" это часть истории того фашиста).

Так что черт его знает что Алу будет делать там) Этоже вторая мировая! Возможно будет момент как в "легенде об охотнике на вампиров" (или как там точно, извн. не помню ^^), будут постельные сцены.

Да лана шучу я))

Хотя пока я яойских отчетливых нитей в хельсинге не встречал. Так что много еще может нас ожидать.

Опубликовано
Наконец-то у меня появился Интернет и я посмотрела 2,3 ОВА. Божественно! Нет слов,одни эмоции, особенно 3. С нетерпением жду 4.

Жди... Я тоже жду... А они ведь обязательно перенесут... *_*

Кстати с какого такого в HELLSING II [LE] US ver есть Artbook, а в Japan нема? Надеюсь они положат его к IV OVA Limited Edition. Главное, шоб LE мне хватило, а то чо-то я позновато оформил предзаказ...

Опубликовано
Жди... Я тоже жду... А они ведь обязательно перенесут... *_*
Конечно же перенесут *_* Я в этом и не сомневаюсь.
Кстати с какого такого в HELLSING II [LE] US ver есть Artbook, а в Japan нема?

А вот понятия не имею *_*

Опубликовано (изменено)
Кстати с какого такого в HELLSING II [LE]US ver есть Artbook, а в Japan нема?

Это называется нихонский минимализм и американский максимализм.

Х*й. Не дождешься ты его в IV.

Rosetau,

Вместо того чтобы извинятся, пролистали бы тему хотя бы на две страницы назад. И правила форума заодно. Так, совет.

Опубликовано
Это называется нихонский минимализм и американский максимализм.

Х*й. Не дождешься ты его в IV.

Это херня какая-то, вот чо это... <_<

В Японках просто весь арт раскидали по буклетам, а в US всё в 1 засунули... И на мой взгляд так гораздо удобнее, но, уже было "рано"...

Опубликовано
Так Хеллсинга посмотреть хочется! Смотрела урывками по MTV, оч понравилось. Хочу теперь OVA посмотреть. Только с моим инетом я его из торрентов полжизни качать буду! ;) Может кто-нить знает как его по-другому как-нить где-нить качнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация