Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чо за нафиг, до сих пор они сохраняют гробовое молчание... помнится вторая была в сентябре, если мне память не изменяет... ГДЕ БАЛИН 4я ОВА!? :)
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Ну в принципе им не надо уже сил и денег тратить на рекламу и пресс-релизы. Может к Сентябрю выпустят типа трейлера что-то и в мажут в середине саму ОВУ.

Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги.

Опубликовано
Может улучшают качество рисовки и эффектов?

мечтать - не вредно, но да.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги.

Ой, не сглазить бы! ^_^ :D

Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?

Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы....

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
мечтать - не вредно, но да.
О да, здесь я с тобой согласен на все 100%!
Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?

Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы....

Очень не хотлось бы этих ихних отсебятин! Но я думаю они будут мало или много...

Кстати в этом плане II ОВА обруливает и I & III. Там отсебятины ваще мало + онаочень в тему. ^_^

Опубликовано
Кстати в этом плане II ОВА обруливает и I & III.

Единственная ОВА кстати, которая не урезана под корень.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Единственная ОВА кстати, которая не урезана под корень.

Угу, она лучшая на мой взгляд из всех 3х. У меня так по списку: II, III, I. Люблю все, но I сыровата получилась + черезчур скомканная - это главный минус. НО мне она тож ОЧ нравится! :)

IV тоже будет чётная, бум надеяться и там ничего не вырежут/добавят отсебятины. B)

Опубликовано
II в конце августа вышла, 27 что ли, если память мне не изменяет, но 4 думаю действительно задержат.. очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том манги.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том манги

Они могут вообще-то, они такие. Но чувствуется, что жертвой падет "Век империи".

Как уже писали выше - там много диалогов. Ну вот их и выпихают из ОВАхи, посчитав бесполезным трепом.

Опубликовано
а мне III ОВА больше всего понравилась, самая классная, все герои к третьей улучишились внешне да и вобще всё улучшилось кроме Интегры, у неё наверно в 3 были месячные :)
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
уйййеееееееееееее! Ничё пока непонятно, но клаааааааааасно :blush:
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано

Японские наци, немецкие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавал. Однако сейу ЖЖОТ. Адик курит и завидует.

Solid & Etc, Неа, не класно, нас опять нае***ли на Рассвет =\

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Японские наци, немецуие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавал

Не выдавал. Вообще сомнительно, чтобы он в манге знал о существовании японских нацистов. Но авторы их не забыли!

Опубликовано

Вот еще пара скетчей с Рип на офф-сайте, которые невнимательно смотревшие могли не заметить за скетчем Инт (сам грешен, признаюсь):

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_02_r2.jpghttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_03.jpg

ЗЫ. А орет это Алу=)))

Опубликовано
ЗЫ. А орет это Алу=)))

Опубликовано
OMG STFU!!!!!!!! АЛУКАРДИК!

SUGOIx1000 000!!! I'm so HAPPY!! :D

Ушел оформлять заказ на Limited Edition... в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего... прошлый раз были 2а OVA PREVIEW. B)

Рипа выглядит немного не так как в манге, но клёво!! Hurry!! Hurry!! Hurry!! 10е октября!!

Опубликовано
в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего

Будет саундтрек. и комиксы.

内容(「DVD NAVIGATOR」データベースより)

「ヤングキングアワーズ」で連載中の平野耕太原作による人気アクションホラーコミックのOVA版第4巻。英国国教を脅かす怪物”フリークス”たちを倒すために設立された特務機関”ヘルシング部隊”のアーカードの活躍を描く。第4話を収録。

内容(「Oricon」データベースより)

平野耕太原作コミックスがOVAで登場!特務機関”ヘルシング”と組織が生み出した最強のアンデッドである吸血鬼”アーカード”が、大英帝国と国教を脅かすフリークスを倒す様を描いたバトルアクション。声の出演は中田譲治、折笠富美子ほか。サウンドトラックディスク付きの初回限定版。

Кинь это в альтависту и прочитай последние 5-6 слов от Орикона, если не веришь. Взято, ессно, с Амазон.ко.жп

Опубликовано
Правду говоришь, не поленился сунул в альтувисту, значит будет ОСТ вместо роликов!! IT'S MEGA AWESOME!! Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии...
Опубликовано

я уже довно хотел посмотреть продолжение слышал что оно вышло во всяком случае!Но чувствую ближайшие 15 месяцев мне это не грозит!

Дело в том что в армии(

Опубликовано
Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии...

однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа...

Опубликовано
однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа...

Без понятия... остаётся тупо дождаться выхода OVA. Кстати в америке почти одновременно с IV выходит III, и оказывается не смотря на то шо в US версиях буклетов нет, во II LIMITED EDITION будет полноценный Artbook на 100+ страниц. На оффициальном US сайте можно скачать парочку Sample страниц, ну честно говоря меня не шибко впечатлил... Так шо покупая японки я один хрен ничего не поетрял! :P

А тебе NosferatuAlucard один фиг проще и дешевле купить US Ultimate Limited Edition, правда переплатить прийдётся но один хрен не так, как мне с LE I JAP... ^_^

Опубликовано

Народ, радуемся. На ютубе наконец-то появился трейлер 4 ОВЫ, что сообщает, что она выйдет пятого октября сего года

http://youtube.com/watch?v=qAW0VW15ECA

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.