Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу...буквально часов 7-8 за 7500 йен

Балин мне ща не до этого... наша "любимая почта" потеряла мой HELLSING III [LE]!!! :lol:

Play-Asia начали расследование, которое будет длиться 3и месяца...

Кстати чо-то давно новостей нет про ОВУ новую, обычно куча слухов а сейчас... надеюсь затишье перед БУРЕЙ!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

щас посмотрела третью Ову....... я в восторгееее!!!!!! как классно всё передано... какаяр исовка...!!! класс!

только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанаты

Опубликовано
только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанаты

Аниматоров за это вешать надо, хотя есть надежда, что это в будущем исправят, правда уж слишком она призрачна.

Между прочим, что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы?

Опубликовано (изменено)
что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы?

вот чего не знаю того не знаю.. вобще не видела и то у меня был временный так сказать передых.. ээ.. перерыв )) от Хеллсинга как такового, а щас вспохватилась, посмотрела и в упаде... Алику кстати нейкого шарма не доставало когда его в костюме показывали... не знаю.. в манге он в костюме так просто АХХХХХххх... а тут что то не так.... косячное... за исключением самолёта, где снизу вверх показывают, уууууууу. Виктория зато супер, я искренне ... РЖАЛА ))) :lol: музей, щелбаны ну и другое ))) ну и Пип конечно... ну что сказать - КРУТ ^_^

хо, кстати у Интегры отсутствует грудь... о божечки... нет, ну тех кто её рисовал точно на мыло! мне она понравилась помоему только в двух моментах какихто... а так дистрофик какой то без груди и с намёками на операцию по перемене пола ;)

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Isilendil,

Да? И кто ж обещал? Они только речь(да и то вступительную) Майора записали. И скетч Инт выложили.

З.Ы. Повод для размышлений.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поскорее бы жду не дождусь IVю! Наверное к зиме то выйдет...

Rip must be there!! ^_^

NosferatuAlucard

Нашел я, хде купить таки HELLSING I [Limited Edition]

JPOPHelp

Правда цена "немного кусачая" Price: $550.00... совсем немного... (+_+)

Короче если play-asia вернёт мне деньги и не найдёт послыку начинаю собирать US версии. Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено), да и бонусов больше + комментарие режиссёра, описания в буклетах и т.п. можно будет прочитать. :lol:

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Price: $550.00... совсем немного... (+_+)
Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает.

Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено)

Мне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает.
Барыги - это стопудов!

Yahoo.auctions.jp продают дешевле, но там нужен посредник в японии, у меня его нема... (*_*)

На amazon.com есть 2 Used & new from $44.84, купи там ч/з преград.нет. Я ч/з них на днях заказал кучу merchandise по Хеллу. Дороговато правдва вышло, но на HELLSING ничего не жалко!! :unsure:

Больше нигде не видел. Хотя видел, но везед Out of Stock... Как никак Limited Edition

Мне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук.

Ну и доп. DVD идёт к HELLSING I [Limited Edition] исчо. А чо там кстати с буклетами, как в японском, не кастрированные?

Опубликовано
кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нет
Фуу, нах тада не нужны US

кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нет

Фуу, нах тада не нужны US!! Так же, как и этот бонус диск к HELLSING I, где интервью с пиплом озвучивающими Хеллсинг на английский. Даже если play-asia не найдёт III я куплю на др сайтах, благо в отличии от первого его исчо можно купить и не дороже 100 баков.

Я те поэтому и говорю купить ч/з преград.нет, цеж LIMITED поентому его нихде и нет больше.

Кстати эта промоушен пикча к IVму была в эндинге к 3му, так шо они даже не удосужились нарисовать новую картинку к промоушену. ЛОДЫРИ!! КУСО!! Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут??

Опубликовано
Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут??

Как обычно - никак. Просто выберут те моменты, которые считают на фиг не нужными, и на этот же на фиг их и выбросят. И я даже догадываюсь, какие это будут моменты.

Например, Рип не будет петь. Но это же такая ерунда, право.

Опубликовано (изменено)
Это будет плохо, я хотела услышать это вживую

Это мы понимаем, что это будет плохо. Но у создателей такой подход - главное - это яркое и зрелищное мочилово. А всякие там мелочи вроде поющей Рип....

Ладно, осенью (????) увидим.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ладно, осенью (????) увидим.
Один месяц до осени и никаких аноносов...

Мне исчо оч интересно чаво за бонусы бут к этому ДВД Limited Edition скорее всего Fish & Clips DVD 2 +... ко 2му были открытки, может наконец ОСТ??

По идее в 4й ОВЕ должно быть:

Встреча Ала и Андерсона (короткая)

Встреча с королевой

Представление Майора

Битва с Рип

P.S.: Можете меня поздравить, я таки нашел свою посылку с Hellsing III [LE], прошло всего ничего 4е месяца. О.о "Все идиоты работающие на почте буду уничтожены и сгорят во всеочещающем пламени!!" that's for sure!! ^_^

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да кстати, что-то ни слуху ни духу...

кто-нить знает новости про русскую локализацию?

2 Alucard

а что нельзя было использовать заказное? (ну некоторые international e-shops юзают услуги курьерских компаний)

Опубликовано

Кстати про сюжет 4 OVA

я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".

так что есть все таки возможность все увидеть! =)

И Викторию, и Рип, и поедание Рип

Опубликовано
Кстати про сюжет 4 OVA

я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".

так что есть все таки возможность все увидеть! =)

И Викторию, и Рип, и поедание Рип

Угу ты прав, надеюсь, так и будет. Не хотелось бы, чтоб диалоги вырезали. Балин, как жеж я жду уже первых вестей о 4й ОВЕ!!

2 Isilendil

Нельзя раз - я прописан в 1м месте живу в другом. Нельзя два - дорого в нагрузку лучше за 40$ вместо доставки я возьму себе игру для PS2, PSP, DS или Koda Kumi. + Такое было в первый раз. :D

Опубликовано
кстати, кто в курсе, когда уже 4-я овка выйдет? и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном?
Опубликовано
и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном?

пфф...вы с Луны свалились что ли? Вам лень темку соответсвующую почитать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация