Alucard Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Угу...буквально часов 7-8 за 7500 йенБалин мне ща не до этого... наша "любимая почта" потеряла мой HELLSING III [LE]!!! :lol:Play-Asia начали расследование, которое будет длиться 3и месяца...Кстати чо-то давно новостей нет про ОВУ новую, обычно куча слухов а сейчас... надеюсь затишье перед БУРЕЙ!! :) Цитата
balduene Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Главное что бы буря не была ненависти и негодования >_> Цитата
Solid & Etc Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 щас посмотрела третью Ову....... я в восторгееее!!!!!! как классно всё передано... какаяр исовка...!!! класс! только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанаты Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становитсяЗа что вас-то прощать, это же чистая прада! Цитата
Элна Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанатыАниматоров за это вешать надо, хотя есть надежда, что это в будущем исправят, правда уж слишком она призрачна. Между прочим, что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы?вот чего не знаю того не знаю.. вобще не видела и то у меня был временный так сказать передых.. ээ.. перерыв )) от Хеллсинга как такового, а щас вспохватилась, посмотрела и в упаде... Алику кстати нейкого шарма не доставало когда его в костюме показывали... не знаю.. в манге он в костюме так просто АХХХХХххх... а тут что то не так.... косячное... за исключением самолёта, где снизу вверх показывают, уууууууу. Виктория зато супер, я искренне ... РЖАЛА ))) :lol: музей, щелбаны ну и другое ))) ну и Пип конечно... ну что сказать - КРУТ ^_^ хо, кстати у Интегры отсутствует грудь... о божечки... нет, ну тех кто её рисовал точно на мыло! мне она понравилась помоему только в двух моментах какихто... а так дистрофик какой то без груди и с намёками на операцию по перемене пола ;) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Сылю не дадите где можно скачать овы? ато у мя тока 2 заранее благодарен Цитата
Элна Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Sefirot, Глянь на 86 страницу этой темы, там точно есть две ссылки Цитата
balduene Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 не скромный вопрос:а за новостями кто-нибудь следит? а то помню обещали летом 4 ову, волосу на груди рвали :rolleyes: теперь чего-то тихо... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Isilendil, Да? И кто ж обещал? Они только речь(да и то вступительную) Майора записали. И скетч Инт выложили.З.Ы. Повод для размышлений. Изменено 10 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Поскорее бы жду не дождусь IVю! Наверное к зиме то выйдет...Rip must be there!! ^_^NosferatuAlucardНашел я, хде купить таки HELLSING I [Limited Edition]JPOPHelpПравда цена "немного кусачая" Price: $550.00... совсем немного... (+_+)Короче если play-asia вернёт мне деньги и не найдёт послыку начинаю собирать US версии. Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено), да и бонусов больше + комментарие режиссёра, описания в буклетах и т.п. можно будет прочитать. :lol: Изменено 14 июля, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Alucard, они все на японском? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Price: $550.00... совсем немного... (+_+)Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает. Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено) Мне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук. Изменено 14 июля, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает.Барыги - это стопудов!Yahoo.auctions.jp продают дешевле, но там нужен посредник в японии, у меня его нема... (*_*)На amazon.com есть 2 Used & new from $44.84, купи там ч/з преград.нет. Я ч/з них на днях заказал кучу merchandise по Хеллу. Дороговато правдва вышло, но на HELLSING ничего не жалко!! :unsure:Больше нигде не видел. Хотя видел, но везед Out of Stock... Как никак Limited EditionМне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук.Ну и доп. DVD идёт к HELLSING I [Limited Edition] исчо. А чо там кстати с буклетами, как в японском, не кастрированные? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А чо там кстати с буклетами, как в японском, не кастрированные? кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нет Цитата
Alucard Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нетФуу, нах тада не нужны US кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нетФуу, нах тада не нужны US!! Так же, как и этот бонус диск к HELLSING I, где интервью с пиплом озвучивающими Хеллсинг на английский. Даже если play-asia не найдёт III я куплю на др сайтах, благо в отличии от первого его исчо можно купить и не дороже 100 баков.Я те поэтому и говорю купить ч/з преград.нет, цеж LIMITED поентому его нихде и нет больше. Кстати эта промоушен пикча к IVму была в эндинге к 3му, так шо они даже не удосужились нарисовать новую картинку к промоушену. ЛОДЫРИ!! КУСО!! Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут?? Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут??Как обычно - никак. Просто выберут те моменты, которые считают на фиг не нужными, и на этот же на фиг их и выбросят. И я даже догадываюсь, какие это будут моменты.Например, Рип не будет петь. Но это же такая ерунда, право. Цитата
Элна Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 апример, Рип не будет петьЭто будет плохо, я хотела услышать это вживую, хотя мне кажется, что наверно не вырежут Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Это будет плохо, я хотела услышать это вживуюЭто мы понимаем, что это будет плохо. Но у создателей такой подход - главное - это яркое и зрелищное мочилово. А всякие там мелочи вроде поющей Рип....Ладно, осенью (????) увидим. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Ладно, осенью (????) увидим. Один месяц до осени и никаких аноносов...Мне исчо оч интересно чаво за бонусы бут к этому ДВД Limited Edition скорее всего Fish & Clips DVD 2 +... ко 2му были открытки, может наконец ОСТ??По идее в 4й ОВЕ должно быть: Встреча Ала и Андерсона (короткая)Встреча с королевойПредставление МайораБитва с Рип P.S.: Можете меня поздравить, я таки нашел свою посылку с Hellsing III [LE], прошло всего ничего 4е месяца. О.о "Все идиоты работающие на почте буду уничтожены и сгорят во всеочещающем пламени!!" that's for sure!! ^_^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 да кстати, что-то ни слуху ни духу...кто-нить знает новости про русскую локализацию? 2 Alucard а что нельзя было использовать заказное? (ну некоторые international e-shops юзают услуги курьерских компаний) Цитата
balduene Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати про сюжет 4 OVA я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".так что есть все таки возможность все увидеть! =) И Викторию, и Рип, и поедание Рип Цитата
Alucard Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Кстати про сюжет 4 OVA я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".так что есть все таки возможность все увидеть! =) И Викторию, и Рип, и поедание РипУгу ты прав, надеюсь, так и будет. Не хотелось бы, чтоб диалоги вырезали. Балин, как жеж я жду уже первых вестей о 4й ОВЕ!! 2 IsilendilНельзя раз - я прописан в 1м месте живу в другом. Нельзя два - дорого в нагрузку лучше за 40$ вместо доставки я возьму себе игру для PS2, PSP, DS или Koda Kumi. + Такое было в первый раз. :D Цитата
ber Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 кстати, кто в курсе, когда уже 4-я овка выйдет? и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном? пфф...вы с Луны свалились что ли? Вам лень темку соответсвующую почитать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.