Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

щас посмотрела третью Ову....... я в восторгееее!!!!!! как классно всё передано... какаяр исовка...!!! класс!

только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанаты

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится

За что вас-то прощать, это же чистая прада!

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
только Инт как-то с кажджой серией всё срашнее да страшнее становится, да простят меня её поклонники и фанаты

Аниматоров за это вешать надо, хотя есть надежда, что это в будущем исправят, правда уж слишком она призрачна.

Между прочим, что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы?

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
что там таки с трейлерами 4-ой овихи, хотя бы?

вот чего не знаю того не знаю.. вобще не видела и то у меня был временный так сказать передых.. ээ.. перерыв )) от Хеллсинга как такового, а щас вспохватилась, посмотрела и в упаде... Алику кстати нейкого шарма не доставало когда его в костюме показывали... не знаю.. в манге он в костюме так просто АХХХХХххх... а тут что то не так.... косячное... за исключением самолёта, где снизу вверх показывают, уууууууу. Виктория зато супер, я искренне ... РЖАЛА ))) :lol: музей, щелбаны ну и другое ))) ну и Пип конечно... ну что сказать - КРУТ ^_^

хо, кстати у Интегры отсутствует грудь... о божечки... нет, ну тех кто её рисовал точно на мыло! мне она понравилась помоему только в двух моментах какихто... а так дистрофик какой то без груди и с намёками на операцию по перемене пола ;)

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Сылю не дадите где можно скачать овы? ато у мя тока 2 заранее благодарен
Master Final Fantasy
Опубликовано
Sefirot, Глянь на 86 страницу этой темы, там точно есть две ссылки

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

не скромный вопрос:

а за новостями кто-нибудь следит?

а то помню обещали летом 4 ову, волосу на груди рвали :rolleyes:

теперь чего-то тихо...

Опубликовано

Isilendil,

Да? И кто ж обещал? Они только речь(да и то вступительную) Майора записали. И скетч Инт выложили.

З.Ы. Повод для размышлений.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

Поскорее бы жду не дождусь IVю! Наверное к зиме то выйдет...

Rip must be there!! ^_^

NosferatuAlucard

Нашел я, хде купить таки HELLSING I [Limited Edition]

JPOPHelp

Правда цена "немного кусачая" Price: $550.00... совсем немного... (+_+)

Короче если play-asia вернёт мне деньги и не найдёт послыку начинаю собирать US версии. Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено), да и бонусов больше + комментарие режиссёра, описания в буклетах и т.п. можно будет прочитать. :lol:

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Price: $550.00... совсем немного... (+_+)
Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает.

Они я так понял даже во много лучше оригинальных японских дисков (чо то подправлено)

Мне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Бл**дуны! Кстати, найди, где еще мона достать ЮЭСЭЙ версию, потому что тот чел что-то не отвечает.
Барыги - это стопудов!

Yahoo.auctions.jp продают дешевле, но там нужен посредник в японии, у меня его нема... (*_*)

На amazon.com есть 2 Used & new from $44.84, купи там ч/з преград.нет. Я ч/з них на днях заказал кучу merchandise по Хеллу. Дороговато правдва вышло, но на HELLSING ничего не жалко!! :unsure:

Больше нигде не видел. Хотя видел, но везед Out of Stock... Как никак Limited Edition

Мне пох! Я и ту, и ту буду собирать! А подправлен там лишь звук.

Ну и доп. DVD идёт к HELLSING I [Limited Edition] исчо. А чо там кстати с буклетами, как в японском, не кастрированные?

Опубликовано
А чо там кстати с буклетами, как в японском, не кастрированные?

кастрированные. А через амазон доставки в латвию от третьих лиц нет

Опубликовано
Фуу, нах тада не нужны US

Фуу, нах тада не нужны US!! Так же, как и этот бонус диск к HELLSING I, где интервью с пиплом озвучивающими Хеллсинг на английский. Даже если play-asia не найдёт III я куплю на др сайтах, благо в отличии от первого его исчо можно купить и не дороже 100 баков.

Я те поэтому и говорю купить ч/з преград.нет, цеж LIMITED поентому его нихде и нет больше.

Кстати эта промоушен пикча к IVму была в эндинге к 3му, так шо они даже не удосужились нарисовать новую картинку к промоушену. ЛОДЫРИ!! КУСО!! Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут??

Опубликовано
Я ваще не представляю, как эти идиоты криворукие засунут остатки 3го тома и весь 4й в 40-50 минут??

Как обычно - никак. Просто выберут те моменты, которые считают на фиг не нужными, и на этот же на фиг их и выбросят. И я даже догадываюсь, какие это будут моменты.

Например, Рип не будет петь. Но это же такая ерунда, право.

Опубликовано
апример, Рип не будет петь

Это будет плохо, я хотела услышать это вживую, хотя мне кажется, что наверно не вырежут

Опубликовано
Это будет плохо, я хотела услышать это вживую

Это мы понимаем, что это будет плохо. Но у создателей такой подход - главное - это яркое и зрелищное мочилово. А всякие там мелочи вроде поющей Рип....

Ладно, осенью (????) увидим.

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ладно, осенью (????) увидим.
Один месяц до осени и никаких аноносов...

Мне исчо оч интересно чаво за бонусы бут к этому ДВД Limited Edition скорее всего Fish & Clips DVD 2 +... ко 2му были открытки, может наконец ОСТ??

По идее в 4й ОВЕ должно быть:

Встреча Ала и Андерсона (короткая)

Встреча с королевой

Представление Майора

Битва с Рип

P.S.: Можете меня поздравить, я таки нашел свою посылку с Hellsing III [LE], прошло всего ничего 4е месяца. О.о "Все идиоты работающие на почте буду уничтожены и сгорят во всеочещающем пламени!!" that's for sure!! ^_^

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

да кстати, что-то ни слуху ни духу...

кто-нить знает новости про русскую локализацию?

2 Alucard

а что нельзя было использовать заказное? (ну некоторые international e-shops юзают услуги курьерских компаний)

Опубликовано

Кстати про сюжет 4 OVA

я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".

так что есть все таки возможность все увидеть! =)

И Викторию, и Рип, и поедание Рип

Опубликовано
Кстати про сюжет 4 OVA

я так посмотрел, они уж от 3го тома там уже все "съели", так как "Схватка в лифте" оканчивается аж в 4ом тому. Скорее всего они захватят весь 4й том (оставшийся, так как там "Век Империи" - по ходу дела много болтовни и она быстро пройдет) и возможно войдут все части "D".

так что есть все таки возможность все увидеть! =)

И Викторию, и Рип, и поедание Рип

Угу ты прав, надеюсь, так и будет. Не хотелось бы, чтоб диалоги вырезали. Балин, как жеж я жду уже первых вестей о 4й ОВЕ!!

2 Isilendil

Нельзя раз - я прописан в 1м месте живу в другом. Нельзя два - дорого в нагрузку лучше за 40$ вместо доставки я возьму себе игру для PS2, PSP, DS или Koda Kumi. + Такое было в первый раз. :D

Опубликовано
кстати, кто в курсе, когда уже 4-я овка выйдет? и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном?
Опубликовано
и ещё вопрос: мангу будут дальше рисовать? или она так и окончится началой битвы алукарда с андерсеном?

пфф...вы с Луны свалились что ли? Вам лень темку соответсвующую почитать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.