Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А действительно, за "безгробую" сцену обидно. Это же такая интересная изюмина - Алукард и гроб.... И тут мы узнаем, что гроб, оказывается, дорог Алукарду (или он так прикалывается?).

Мне так видится, что бравые оперативники не хотели сначала стрелять в Алу - типа, стоит безоружный чел, никого не трогает, нападать не пытается, совестно как-то (Бу-Га-Га). И не такая уж это длинная сцена. Почему ее в 3 ОВу не включили? Странно....

А кстати, все разглядели гроб? А теперь вопрос - откуда Алу его взял? Если вспомнить время, когда его "похоронили" (это не спойлер, а мои предположения, потому что в манге этого не было), таких красивых элегантных гробов еще не выпускали. Так он его в Англии купил, что ли? Вроде тоже нет, создается впечатление, что этот гроб у него давно, он его любит и дорожит им.... :) ;) :ph34r: :(

Так откуда он у него, такой красивый, нарисовался?

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
Да покрасили по другому. И коробочку к ней железную прицепили.

З.Ы. Цензура ё моё! US версия второй ОВЫ уже вышла...

А нет пикчи с новой покраской или вообще пикчи с фигуркой, или как это назвать бюст в стенке? :huh:

У меня есть но нах ничё не разглядишь... :)

Не ну эта цензура в америке ваще дурдом! медный Ян! На японской такого нет, вот и покупай блин US версии после, мжт они там исчо вырежут из аниме чо-нить...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Кошка Мурка, и в правду странно, почемуто есть моменты которые они не включиди, хоть те и маленькие, но не маловажные.

Но если в четвертой OVA не будет момента Интегры с Викторией... Я буду рвать и метать.

p.s. вышла в англ. языке еще одна глава 10го тома. Жесть начинается =) Виктория как раз и будет "разговаривать" с капитаном :excl: посмотрим что будет.

NosferatuAlucard, коммент к картинке. Это скан такой или уже коробочка такая?

Опубликовано
как человек незнакомый с мангой) могу сказать что мне очень нравится....особенно прорисовка и озвучка Алукарда.....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
А нет пикчи с новой покраской или вообще пикчи с фигуркой, или как это назвать бюст в стенке? tongue.gif

У меня есть но нах ничё не разглядишь... dry.gif

Не ну эта цензура в америке ваще дурдом! медный Ян! На японской такого нет, вот и покупай блин US версии после, мжт они там исчо вырежут из аниме чо-нить...

Зайди на amazon.com. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ER&v=glanceТам один кустомер сфоткал. Или можешь сюда - тут японская покраска есть http://mysite.verizon.net/respsqwo/crossroad/ova_1_info.html

Плюс можешь посмотреть, что тебя ждет в liner notes третьей овы=)

А насчет цензуры - это тока на амазоне замазали, не ссы

коммент к картинке. Это скан такой или уже коробочка такая?
коробочка, коробочка
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
p.s. вышла в англ. языке еще одна глава 10го тома

Какая это у нас по счету будет ОВА? 8 или 9.... Годы пройдут, пока она будет готова.

Кстати, в этой главе есть две "изюмины", которые, ИМХО, достойны быть перенесенными в ОВу.

Первая - это когда

Капитан указывает на табличку

. Меня этот момент зацепил. Так вот как он, оказывается, общается! Вот это товарищи создатели спокойно могут из ОВы выбросить.

Вторая - это

реки понятно чего, которые тянутся, тянутся к Алу. И показывают панораму города, и по всем улицам эти реки

. Вот это 100% должны сделать. В движении и цвете это будет смотреться просто великолепно. Опять же, ИМХО. Короче - ждем 8 ОВу.

Опубликовано

2 NosferatuAlucard

Примного благодарен за ссылки! ^_^

Чо то как то не особенно лицо у фигурки Ала... а так очень симпатично и стильно. ХАЧУ! Японскую!! И куплю!!! :)

Не знаю зчем я вообще все скриншоты посмотрел? О.о А вообще поскорее бы пришел 3й, ждать уже надоело, хочется посмотреть всё это в действии.Смотрится СУПЕР!! А кстати был момент где Альгамбровские карты народ на улице резали? На скринах не было.

Кстати вопрос, а с какого-такого в US версии в HELLSING I уже идёт bonus DVD? У меня на 2м Fish & Clips там трейлеры и Два эндинга. а чо такое на 1м? В JAP версии на ско-ка мне известно 1 DVD, как и на IIм.

Limited Edition тобишь Хирановские самые ацкие обложки!

Опубликовано
А кстати был момент где Альгамбровские карты народ на улице резали?

Был. Очень удачный момент.

Опубликовано

NosferatuAlucard, коробка?! да с дубу все рухнули в америке...

Кошка Мурка, может быть 10 том и вправду войдет в 8ю или 9ю OVA посмотрим. Очень порадовал в последней для меня главе 10го тома Виктория. Она уже руки себе может отращивать :lol:

я не могу смотреть почему-то вещи которые "спойлерами" названы =( не отображает их

Кошка Мурка, да уж =) кровь лилась рекой =)

Опубликовано
Был. Очень удачный момент.

Слава богу! В манге уже это было супер (я имею ввиду статично а не хуже)!!! ;)

P.S.: Кстати я тут всю тему перерыл, а нет вообще ссылки на HELLSING OVA I ток не в торренте и DC++?

Навреное её уже почти не реально найти без торрентов, не охото просто с ним заморачиваться... :lol:

Опубликовано
ссылки на HELLSING OVA I ток не в торренте
Вот такая ссыла есть. Первая ОВАха. Там вообще несколько ссылок на странице, так что можно выбрать.Ссылка
кровь лилась рекой

Вот я примерно это и имела в виду. Хотелось бы увидеть все это на экране, особенно движеие реки по улицам (ИМХО, как-нибудь так они это и нарисуют).

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Кошка Мурка, +1 за ссылку, сейчас качаю =)

порадовал перевод OVA от cuba77. Жаль это парень один озвучивает, мне нравиться когда девушки, женскими голосами говорят =)

Или тогда уж субтитры =)

Опубликовано

2 Кошка Мурка по гроб тебе благодарен! Низкий поклон!

Тока вот фигня какая то: 1й 740мб файл блин Download Master не цепляет, а 2й ошибка. Ну да ладно, попозжа исчо попробую. В любом слчае исчо раз thnx! :)

Вот я примерно это и имела в виду. Хотелось бы увидеть все это на экране, особенно движеие реки по улицам (ИМХО, как-нибудь так они это и нарисуют).

Потом та самая кровь превратилась в кровавые стрелки. Еакие кстати были в 1м пятиминутном трейлере, хотя по моему и в манге встречались...

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
skvoz'NiAK , спасибо, это и впрям была первая ОВА). Я, конечно, не эксперт по Хеллсингу, а так, начинающий любитель, но, по-моему, в ТВшке вид Алукарда был более живым, нет? В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичный, да еще и с аристократической бледностью немного перестаралиь) он иссиня-бледный какой-то)))А вот прорисовка Виктории порадовала) Из непонятной рыжей девочки, которая доводила меня до белого каления в ТВ, в ОВе даже раздражения в приницпе не вызвала)))) Извиняюсьзаранее, если что-то такое уже говорили, поскольку тему вломак читать)
Опубликовано
В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичный
Так он же 2 м 20 см в этом своем "красношляпном" облике. По сравнению с Викторией и всеми остальными товарищами среднего роста, есственно, кажется непропорциональным и худым.

А худой, потому что плохо кормят. Плохо - читай МАЛО. :D

2 Alucard, только что испытала, вроде живая ссылка. Попробуйте Flash Get'ом.

Потом та самая кровь превратилась в кровавые стрелки

Меня эти стрелки просто умиляют. Хирано старается в статичной картинке максимально отразить непрерывное движение реки.... Мы ждем тебя, 8 ОВА!

Опубликовано
перевод OVA от cuba77.
Только вот Дэнди он обозвал "франтом" а Дока - профессором.

В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичный

во-во

http://i161.photobucket.com/albums/t209/ova3/OVA%203%20Screenshots/147_kick.jpg

http://i161.photobucket.com/albums/t209/ova3/OVA%203%20Screenshots/150_trophy.jpg

Кстати вопрос, а с какого-такого в US версии в HELLSING I уже идёт bonus DVD?

http://bloodknight.net/ - здесь ревью есть там все обьяснено в разделе ОВА.

Можешь еще тут глянуть в инфо http://hellsingultimate.com/

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано

Да, еще по прорисовке вякну: Глаза Интегры сильно порадовали, голубенькие такие)))), но из нее в очередной раз сделали шифонер)Наверное, то, что я заранее знала, что она - лицо женского пола, я не приняла ее за мужика))))

Да, каким бы Алукард не бвл непропорциональным, он все равно весьма симпатичен))))

Опубликовано

Кстати, что-то вспомнился первый эпизод.

Все же читали мангу (или ТВ смотрели, они после схватки с священником заканчиваются более-менее одинаково. Ну когда Алукард притащил Викторию).

А в OVA все разрулили подругому =)

Мне лично понравился вариант OVA, не наговариваю на мангу и ТВ, просто меня прут моменты OVA с разными веселыми ситуациями с Викторией (в основном с ней, но не всегда) с забавным фоном и своеобразным в эти моменты рисованием тел, лиц и т.п. =)

Как вы относитесь к такому моменту? Он плохой вы считаете, ну переверает что-то?

Опубликовано
Да нет, не перевирает... В самый раз... Ал в своём мангашном репертуаре...

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
КТО_НИБУДЬ СМОТРЕЛ ТРЕТЬЮ ОВА?

Я смотрела. Ничего так, все правдиво, более или менее по манге.

НО Интегру можно было бы нарисовать и красивее. Обычно ссылаются на то, что:"А вы посмотрите на мангу, она не кавайная!"

Взяли и посмотрели. Да, манга не кавайная. Но это еще не значит,что Интегру нужно рисовать так шкафообразно. В манге она красивая.

А битвы-драки-зубы-кошмарные собачки нарисованы вполне на уровне.

Опубликовано

У меня 3-я OVA уже была через 2 дня после релиза, вот только сабов не было, даже английских, так что наслаждался только картинкой.

Самая красивая сцена из 3-й OVA - это когда Алукард открывает двери "уже-почти" закрывшегося лифта со словами "Open Sesami" :) и начинает всех без разбору расстреливать. =)

Ждем продолжения!!!

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
Круто! Да, жаль,что несерьёзно отнеслись к красавице-Интегре! ( А мне остаётся только ждать посылки )
Опубликовано
Круто! Да, жаль,что несерьёзно отнеслись к красавице-Интегре! ( А мне остаётся только ждать посылки )

Да ну! Хуже всего получается Ал... вот это меня сильно бесит. Если в 1й ОВА прорисовка гуляет от 1 до 5+, то во 2й от 3 до 4+. А интеграл во 2й и 1 была раза два если не по 1 в обеих ова на троечку нарисована.

Всё ещё жду 3ю ОВУ. Надо сказать скрины не впечатлили, надеюсь в движении лучше. Хотя со 2й было так же, при том, шо с 1й было наоборот.

А кстати посмотрел 1ю. Ну чо скажу. 2я ШЕДЕВР! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А когда 4-ая ОВА выйдет? Кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.