Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726584

Yazоо, кул! ждем лицензии! я когда увидел FS "Дети пришествия" сразу побег покупать ^^ (друзья зарекомендовали вот и посмотрел, только в сюжет не въехал :( ОФФТОП! )

посмотрел 1 ОVA в любительском переводе... эм... чувак конечно нормуль =) только дублированный лучше. Приятнее слышать женский голос женским ( а вообще лучше субтитрами и точка!).

Просто жесткач! 2 раз сматреть сейчас буду! море эмоций. Очень хорошо сделан. Я даже не могу придраться! Все идеально!

*внутренний голос: нет, просто он дебил, фанат Хелсинга и вампиров - ему все кажется идеально :P*

Вот качаю 2 часть но "исходник". Субтитры надо поискать. А пока пересматривать 1ю OVA! B)

P.s. скачал целостно с одного сайтика (в ПМ кому надо) но за деньги надо ~15rub. если через смс. Бесплатно качать ни в какую, слишком много соединений и не качает (или админы просто запретили :()

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1726609
P.s. скачал целостно с одного сайтика (в ПМ кому надо) но за деньги надо ~15rub. если через смс. Бесплатно качать ни в какую, слишком много соединений и не качает (или админы просто запретили :))

научитесь пользоваться торрентами и всё будет бесплатно. :ph34r:

Опубликовано
comment_1726685

Isilendil, есть же русская озвучка 1 ОВЫ, где девушек озвучивают девушки.

А русские сабы к первой и второй ОВА лежат где-то здесь

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1726701

Мелифаро, плохой опыт работы с торрентами - поэтому не буду. Лучше 15 рублей закачать и подождать 1,5 часа и скачать 2 OVA с субтитами (английские! все таки скачал! ;) ) чем буду ждать целую ночь и напрягать комп.

Кошка Мурка, ну я специально не хочу искать такой. Будем надеятся что локализированная версия выйдет скоро и будем ей наслаждаться =)

thanks за ссылки!

Опубликовано
comment_1726838
А можете дать ссылку но не на торрент плзз.. очень надо , а то сидов мало и качать долго мне в лом.Я имею ввиду ОЧЕНЬ долго даже с моим адсл. :)
Опубликовано
comment_1726861

PAM, я не нашел ничего нормального кроме как вот этого (да простят меня модеры и админы) на скорости 1024 кбит/с (ADSL) качается примерно за час, полтора (но бесплатно скачивать, как я уже говорил, нереально, ошибка 421 - to many connections, так что только заплату).

Вот на этом ресурсе мне перевод не порадовал 1ой части (русский), а вот 2я часть очень порадовала (суб. англ. встронные в видео)

возможно Кошка Мурка поделиться инфой насчет OVA c переводом? ^^

Опубликовано
comment_1726923
возможно Кошка Мурка поделиться инфой насчет OVA c переводом? ^^

Плюсы - ОВА с переводом качается не торрентом.

Минусы - ОВЫ №3 с русской озвучкой пока не существует. Но возможно, что и до нее доберутся. :D

Возвращаясь к обсуждению ОВА - тот момент, который соответствует главам "Битва в лифте -1,2,3,4 и т.д".

Алукард, который держит двери лифта пушками своими и подвывающие от ужаса дядьки из бразильской полиции. Такая мрачная и эффектная сцена.... И вот он эти двери держит, держит....

У меня было такое впечатление, что сейчас вся эта компания из лифта резво поднырнет Алукарду под руки и убежит.

Кто-нибудь на месте этих дядек-спецназовцев попробовал бы?

И еще - во время битвы Алукарда и Денди такая толпа вокруг стояла. Чего они не ушли?

Ведь и в манге так же было....

Опубликовано
comment_1726933
1)Такая мрачная и эффектная сцена.... И вот он эти двери держит, держит....

У меня было такое впечатление, что сейчас вся эта компания из лифта резво поднырнет Алукарду под руки и убежит.

Кто-нибудь на месте этих дядек-спецназовцев попробовал бы?

2)И еще - во время битвы Алукарда и Денди такая толпа вокруг стояла. Чего они не ушли?

Ведь и в манге так же было....

1)как я понимаю, от ужаса. :D

2)имхо, они дерутся не на человеческих скоростях.

Опубликовано
comment_1726981

Кошка Мурка, я не понял в манге момент со старым полицейским и Алукардом. Где его Алу спрашивает человек ли он (или еще кто, собака что ли?)? Мужик застрелился. У Алукарда что-то было недовольное лицо. Хм... есть догатки, но смутные.

Вот по поводу трейлера. Там есть кадры как из первых (многими смотревших) так из 6-7 частей (запомнился момент с Викторией с "Харконеном II" - "Битва с дирижаблями") и даже из "Рассвета" (Майор поглощающий немецкие сосисочки). Значит ли что это что у них многое уже готово? Или они просто напряглись и сделали хороший трейлер, хоть это и мало вероятно?

Кошка Мурка, говорили что "ОВЫ №3 с русской озвучкой пока не существует" а субтитры есть? (есессно анг.)

а если еще ссылочку на OVA III вообще бы было классно

Изменено пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1727290

нашел ссылку на OVA III

пытаюсь качануть. Размер 700 МБ, язык японский.

вот да простят меня модераторы, великие админы и Хирано Кота *каюсь... честно*

p.s. всем скачавшим и просмотревшим OVA III в наказание перечитать полностью том 3 и поклясться купить лицензию ;)

Опубликовано
comment_1727516
p.s. всем скачавшим и просмотревшим OVA III в наказание перечитать полностью том 3 и поклясться купить лицензию :blink:

В эту лицензию войдут три овахи,да? Кто дистрибьютор в России?

Опубликовано
comment_1727524

Abunai Kami, вот этого я уж точно не знаю... информации-то нет ^^ есть надежда что MC-ent или кто еще займется локализацией, но уже их политику я не знаю.

Конечно вряд ли 3 OVA войдут в лицензию. Точнее говоря войдут, но не сразу три в одном. Скорей всего будет так же выпускаться по диску с OVA с бонусами и т.п.

Есть вероятность выпуска версии для маньяков - все диски в одном подарочном боксе, с фигурками Алукарда, Виктории и Итегры, футболкой и постером - но это уже на усмотрение издателей.

Опубликовано
comment_1727900
Есть вероятность выпуска версии для маньяков - все диски в одном подарочном боксе, с фигурками Алукарда, Виктории и Итегры, футболкой и постером - но это уже на усмотрение издателей.
Хех,представляю,сколько это будет стоить. Да к тому же в России такой комплект вряд ли завезут, заказывать из другой страны - еще трата лишних $
Опубликовано
comment_1728090
Или они просто напряглись и сделали хороший трейлер, хоть это и мало вероятно?
Они напряглись и сделали прекрасный трейлер. Всякие трейлеровские бонусы вроде Рипы с зонтиком и кусков из рассвета - это только бонусы, сами серии еще не готовы.
Скорей всего будет так же выпускаться по диску с OVA с бонусами и т.п.

Ну еще бы! Так они больше денежков заработают.

не понял в манге момент со старым полицейским и Алукардом. Где его Алу спрашивает человек ли он (или еще кто, собака что ли?)? Мужик застрелился. У Алукарда что-то было недовольное лицо

Что я думаю по этому поводу (почему он был такой недовольный).

Алукард ходил по этой компании бравых вояк, как по грязи, чуь ли не ногами их топтал. И они вели себя соответственно - пищали, кричали, бегали (страшно им было). Они вполне оправдали его ожидания, потому что были жал-ки-ми. А мужик, который застрелился, вел себя достойно. Получается, Алу немного просчитался - он ждал, что мужик поведет себя, как собака (в понимании Алукарда). А он повел себя, как человек.

Вот как-то так.

Опубликовано
comment_1728321

Они напряглись и сделали прекрасный трейлер. Всякие трейлеровские бонусы вроде Рипы с зонтиком и кусков из рассвета - это только бонусы, сами серии еще не готовы.

понятно, уже догадывался (например где Алу открывает пистолетами двери лифта, совсем другой ракурс в трейлере в отличии от OVA). Сделано очень хорошо. Саундрек классный у трейлера. Ну это уже обсуждали конечно же...

Ну еще бы! Так они больше денежков заработают.

вот я думаю написат на форуме MC-ent тему на счет вопроса Хелсинга. Мне очень понравились их работы (MC'шников то есть). "Чоббиты" и "Вандред" очень понравились и перевод не плохой, поэтому надеюсь что они будут этим заниматься.

Что я думаю по этому поводу (почему он был такой недовольный).

Алукард ходил по этой компании бравых вояк, как по грязи, чуь ли не ногами их топтал. И они вели себя соответственно - пищали, кричали, бегали (страшно им было). Они вполне оправдали его ожидания, потому что были жал-ки-ми. А мужик, который застрелился, вел себя достойно. Получается, Алу немного просчитался - он ждал, что мужик поведет себя, как собака (в понимании Алукарда). А он повел себя, как человек.

Вот как-то так.

+1

интересно заметить, что Алукард никогда не стреляет первым! ) видимо дает шанс им передумать.

еще понравился момент про лифт один. В манге его нет (кажется.. я уже забыл ее ^^), но в OVA там парень не давал уехать лифту (Алукард его подчинил себе как и портье днем, когда гроб встаскивали). Порадовало =) Алукард делает рабами людей даже не превращая в упырей (да он вообще в упырей походу дела не превращает в манге)

*ага... он высасывает жизнь просто из своих жертв и призывает армию тьмы в 8 Vol. тока тсс... никому не слова :lol: *

Если судить по мне. Мне OVA третья понравилась, скрывать не буду. Просто по сюжетной линии (то есть я не говорю что ОВА плохая, мне сюжет не очень) 3 часть мне меньше понравилась чем предыдущие. Может я придераюсь? Надо посмотреть с англ. субтитрами, так как есть возможность что я просто не фига не понял, поэтому и сыровато выглядит. Наверно так :D

Вот интересен еще вопрос. 3 OVA включила в себя всю "Схватку в лифте", хоть одна из глав переходит в 4 vol.

Я просто опосаюсь что 4 OVA будет "водой", так как серию D прерывать как-то не хотелось бы. Хотя могут и прервать. Жалко. Очень хочется увидеть такие сцены как Интегра "кормит" Викторию кровью с пальчика ^_^ и Алукард умертвляет Рип (по манге она почти не сопротивлялась. Хм... Наверно ужас вселился в нее. Там же рассказывалась про какой-то, хоть убейте не помню, произведение, где "Волшебного Стрелка" убивает демон в конце (пьесы?)... Вот она и дуба дала от страху)

Столько моментов. Не хочу что вы "D" резали =( ждать потом долго продолжения.

Напоследок. Кто читал 7 Vol? Какое впечатление от Виктории? :D

Опубликовано
comment_1729057

Viktoriy, вот эта ссылка

но читать надо 7 High Quality так как при моем чтении в LQ потерялось пару страничек "воспоминаний Виктории", к остальным не было претензий.

P.s. ну я не говорил, но по этой ссылке лежать анг. манга 1-9 (9 Vol. почти весь лежит). Русские совсем обленились ;), так что читаем на английском.

Опубликовано
comment_1729686
еще понравился момент про лифт один. В манге его нет
В манге он есть. :) Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? :)
Я просто опосаюсь что 4 OVA будет "водой", так как серию D прерывать как-то не хотелось

Может, они просто посвятят 4 ОВу поеданию Рип, а параллельно пойдут нападения на Лондон.

Очень хочется увидеть такие сцены как Интегра "кормит" Викторию кровью с пальчика
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
произведение, где "Волшебного Стрелка" убивает демон в конце (пьесы?)...

Это опера. Суть сюжета оперы укладывается в одну фразу, сказанную Алукардом (это он к Рип обращался) - Если хочешь притворяться демоном, придется играть по их правилам. В принципе, она сама об этом знала, поэтому, когда увидела его, поняла, что это конец.

Кто читал 7 Vol? Какое впечатление от Виктории?

У меня впечатления от Виктории начинаются с 10 тома. Интегра на нее влияет. :)

Что-то мне приличные субы на ОВА 3 пока не попадались....

Опубликовано
comment_1729900

Кошка Мурка,

В манге он есть. smile.gif Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? smile.gif

Нельзя, насколько я понимаю, а тех людей была слабая сила воли, потому их и можно было подчинить, Александра нельзя уж никак назвать слабовольным, поэтому этот вариант отпадает

Опубликовано
comment_1729912

Кошка Мурка, 10 том? ты на японском читаешь? если на англ. есть кинь ссылку или файл плизз :wub:

В манге он есть. :) Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? :)

Андерсон фанатик. Его кажись не проймешь гипнозом.

Может, они просто посвятят 4 ОВу поеданию Рип, а параллельно пойдут нападения на Лондон.

хм... Просто если рассматривать так у меня получается что не получиться правльного соотношения как все считают одна OVA = одному тому манги. Получиться OVA меньше (ну конечно можно 9 часть растянуть в 2 части Овы)

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а то =)

там конечно нотки есть "особые" =)

еще порадовал момент 1 OVA где Викторию "заклинило" от ярости и она с красными глазищами спрагивает Алу, "значит ты мой Хозяин?"... У Алу лицо было ппц довольное =)

еще когда она кровь упырскую пыталась слизать ;) как меня ее психи радуют по манги и OVA. Поэтому она мой любимий персоонаж в Хеллсинге ^_^

Еще как же она в 9 томе Зорин порвала... вот это жесть... Капитана жалко :'( хороший был персоонаж. Хотя сыграл одну из главных ролей в линии Виктории. Первый человек которым она пообедала.

Это опера. Суть сюжета оперы укладывается в одну фразу, сказанную Алукардом (это он к Рип обращался) - Если хочешь притворяться демоном, придется играть по их правилам. В принципе, она сама об этом знала, поэтому, когда увидела его, поняла, что это конец.

По манге перевели примерно как если ты ходишь вместе с призраками, то и сам скоро им станешь.

Угу. Рип почти не сопротивлялась =)

Опубликовано
comment_1729991
Андерсон фанатик. Его кажись не проймешь гипнозом.
Он сам себя загипнотизировал своей идеей, так что дальше гипнозить уже некуда.
Капитана жалко :'( хороший был персоонаж. Хотя сыграл одну из главных ролей в линии Виктории.

Ой-ёй! У меня "Капитан" в "Хеллсинге" ассоциируется именно с Миллениумовским Капитаном, так что в первую секунду вообраение услужливо подбросило картину - Виктория доедает Ганса, кепку его выплевывает.... Но это другой Капитан.

Просто если рассматривать так у меня получается что не получиться правльного соотношения как все считают одна OVA = одному тому манги.

Мне так кажется, что творцы особо этим не заморачиваются. Если что-то куда-то не поместится, так они все порежут, как им нужно, а остальное выбросят. В принципе, пусть режут, это их право, НО если они выбросят момент про Интегру и палец.... Рррррррррр....

Isilendil, я вам брошу ссылку в личку. Модераторы не дремлют. -_-

Опубликовано
comment_1729994

Хотя Андерсон со своей стороны мне нравиться. Особено когда бормочет что-то из библии =) и его коронное "Amen" -_-

А... ну я и имел ввиду французика ^_^ он все "ухлестывал" за Викторией. А тот... Жесть мужик. Они в "рассвете" дрались с Волтером и Алу (когда тот был кавайной девочкой :))

Мне так кажется, что творцы особо этим не заморачиваются. Если что-то куда-то не поместится, так они все порежут, как им нужно, а остальное выбросят. В принципе, пусть режут, это их право, НО если они выбросят момент про Интегру и палец.... Рррррррррр....

по Викторию и Интегру это не допустимо! Этого я уже жду ппц сколько! =)

за ссылку буду благодарен!

Изменено пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730009
Они в "рассвете" дрались с Волтером и Алу (когда тот был кавайной девочкой

И отсюда вопрос и к манге и к ОВе - что у Волтера и Алукарда с памятью? Ну у Волтера-то ладно - возраст, а Алукард?

Обещают, что в ОВу включат частично и "Рассвет", даже были показаны куски - юный Волтер, "кушающий" Майор и т. д. Впрочем, Хирано их уже обогнал и сам включил эти куски из "Рассвета" в мангу. И вот теперь вопрос (кстати, и к создателям ОВы тоже) - почему Алукард и Волтер не вспомнили ничего про "Миллениум"? Или название "Миллениум" появилось уже после 1944 года? Загадка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.