Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрю тут все в невидении когда 3 ова будет, на сайте же написано 2007.2.9 или я что то путаю?

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

1608175[/snapback]

вроде эта дата всем давно известна. Или я не прав? К тому же дата выхода может измениться....Хотя нет, вряд ли... Скорей бы трейлер иль еще чего нибудь....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вообще ничего так и не поняла.Одни говорят что это продолжение по манге,другие что это не продолжения а просто отдельные серии...запутали бедного человека...Вы мне обьясните только одну вещь пожалуйста,что же это на самом деле?И еще,никто случайно не знает что такое hellsing the dawn?Почему там Уолтеру 14 лет,что это за манга вообще??

А трейлер я смотрела,только одно не поняла,почему у Виктории глаза опять голубые?Где весь вампиризм-то?Или оно решила что так пожалуй будет покрасивее?? <_<

Опубликовано
А я вообще ничего так и не поняла.Одни говорят что это продолжение по манге,другие что это не продолжения а просто отдельные серии...запутали бедного человека...Вы мне обьясните только одну вещь пожалуйста,что же это на самом деле?И еще,никто случайно не знает что такое hellsing the dawn?Почему там Уолтеру 14 лет,что это за манга вообще??

А трейлер я смотрела,только одно не поняла,почему у Виктории глаза опять голубые?Где весь вампиризм-то?Или оно решила что так пожалуй будет покрасивее?? <_<

Кинь ссылку на трейлер, пожалуйста.

Опубликовано

Ну я не фан Хеллсинга, но насколько я знаю...это флэшбек сайдстори...в которой Уолтер (тогда бисенен) и Алушка щеголяют в WWII время, и в первый раз встречают Линолеум...Алукард был замечен с ППШ и в тюбетейке...а Уолтер там такой, что пишете яойные фанфики...

Опубликовано (изменено)
Там походу вообще весь сайт у них не работает.

Всё работает=\ Ссылка из поста Belochka, битая=\

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне как то не особо понравилась новая экранезация. Если честно, то по-моему мнению из Алукарда сделали какого-то денди, но это лишь мысль(а за просмотр у меня появилось много мыслей (про музыку я вообще молчу)). И вообще, мне манга показалась более симпатичной, чем новая OVA, но может их надо рассматривать как два разных произведения... Ах, если бы я не читала манги и не смотрела 13 серии, тогда всё было бы куда лучше...
Опубликовано

А по-моему 13 серий Хеллсинга - конечный результат,самый лучший (по- крайней мере мне понравилось)Там хоть какая-то недосказанность,загадочность остается...да и Алукард там лучше.А как главный противник мне инкогнито больше импонирует,чем майор этот сосисочный...конечно он смахивает на инопланетянина из старых фильмов про нло, но лично мне в нем и оружие понравилось, и глазик его необычненький...

И кстати,почему моя ссылочка не работает???Когда я скачивала все было хорошо!!Может это еще раз доказывает что я чайник?Обидно,все-таки...

Опубликовано
И кстати,почему моя ссылочка не работает???Когда я скачивала все было хорошо!!Может это еще раз доказывает что я чайник?Обидно,все-таки...

Это из-за глюков форума, он заменил кусок ссылки на троеточие=\

Опубликовано
Это из-за глюков форума, он заменил кусок ссылки на троеточие=\

мдя,понятненько все с форумом,не любит он меня...зато я его.Где ищо о любимом анимэ покалякаешь....

Опубликовано (изменено)
ОВАшка полная фигня получилась, простой Хеллсинг лучше был

А какая ОВАшка-то?? Согласен, первая не очень... Вторая намного лучше, да и ост получше... Во второй овашке Алукард больше похож на манговского, а не на Gonzo'вского, т.е. ближе к оригиналу!!! А в ТВ мне только личность Алукарда (Gonzo'вский подход к его воплощению на экране) понравилась! Сюжет же начисто убили ^_^

P.S. жду с нетерпением третью ову :)

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока что ова оставляет более приятные впечатления по сравнению с сериалом. И ничего не предвещает изменений в худшую сторону. Все же атмосфера в OVA гораздо ближе к манге. И эта атмосфера мне нравится больше. Может потому что сначала мангу прочитал, может потому что пафосность не очень жалую. А еще Андерсона теперь играет мой любимый сейю.

Сериал тоже местами хорош, но вкрапления нового сюжета и персонажей, которые, по моему мнению, совсем не вписываются в мир Хеллсинга, очень раздражают. Хотя легкие измения сюжета мне даже нравятся. Например, перенос "битвы" с вампиром-священником в церковь, выделение "главного солдата", битва в метро. Но плюсы уравновешивают минусы, поэтому для меня сериал - средненько, а ова - отлично. Побыстрее бы 6-7 ова :)

Опубликовано

У меня было так:

Посмотрела 13 серий.

Почитала мангу.

Посмотрела ОВУ пока одну.

Соответственно:

Сериал нежно обожаю: туман, все зеленое, персонажи вполне, красиво и качественно, имхо. Ну и невозможно забыть про музыку, эти 2 ОСТа - прямо в сердце.

Манга - первоисточник. Респект и нижайший поклон. Красиво, продуманно. Кст, если читал мангу, некоторые места сериала становятся понятны. Например, я только после прочтения въехала, за что же Интегра "не будет просить прошения".

ОВА, ОВА.... Ну да, ближе к манге. Точнее, ничего нового. (Ой, я ж на японском смотрела! Хотя читала, что там частенько цитируется манга. Скажите, я много потеряла без перевода?) Потом первое, что поразило - че-то смех какой-то не демонический . :blink: В общем, как я поняла, впечатление от 2й ОВЫ должно быть лучше.

Опубликовано

Ну что ж, до новой ОВЫ осталось меньше месяца. По скетчам мы можем убедиться что все буит. Надеюсь, что ОВА будет настолько объемная по времени, насколько и по содержанию...

http://n.foto.radikal.ru/0612/050229a98d17.jpg

Опубликовано
Классная картинка. :D Пип мне уже очень нравится. И Альгабра тоже классный. Но я все равно считаю, что светлый костюм ему больше подходит. Ведь в Рио-де-Жанейро, как мы знаем, все ходят в белых штанах. ^_^ Эх, побыстрее бы февраль...
Опубликовано
Мне сериал показался очень удачным. А ОВА я благодарна просто за то, что она есть, потому что это тоже про Хеллсинг. Главное преимущество у Овы перед сериалом - сериал уже занончился, и больше его не будет :( , а Ова еще продолжается и продолжается. ^_^
Опубликовано
Мне сериал показался очень удачным. А ОВА я благодарна просто за то, что она есть, потому что это тоже про Хеллсинг. Главное преимущество у Овы перед сериалом - сериал уже занончился, и больше его не будет :lol: , а Ова еще продолжается и продолжается. :rolleyes:

Мне тоже так кажется! Просто мне ни за что не понравилась манга,если бы не тв (мангу затянули больно). А ОВА - ближе к манге,и вроде и конца еще никто не знает.Просто сериал слишком уж быстро закончился - от этого и такой интерес к ОВА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация