Перейти к содержанию
Откат форума
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 242 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.о

Я про Broken English...

Да ладно, ОВА только началась, может вставят

потом....

Я думаю они вполне могут и фигурку положить.

В тринити они ведь таро засунули.

Ну таро немного легче в плане производста и затрат на это производсто чем фигурки, и не подразумевает нестандартную упаковку)))

Опубликовано
дата выхода 3 ОВА до сих пор неизвестна? :blink:
xex...^_^
Опубликовано
дата выхода 3 ОВА до сих пор неизвестна? :lol:

1541721[/snapback]

Еще долго будет неизвестна, уж поверь =___=

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Еще долго будет неизвестна, уж поверь =___=

И даже когда она станет известна, мы в неё всё равно не поверим :lol:

Опубликовано
Воть смотрел я ову 1 и ТВишнек .... и пришол к выводу что мне свеТой оТец наШ ныне правдо покойныЙ больше нравится в ТВ варианте ... как то в ОВЕ он больше ....
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Кто знает када выйдет 3я ОВА?

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
Кто знает када выйдет 3я ОВА?

1557761[/snapback]

Satelight знают, но молчат. А может они еще и сами толком не знают. На данный момент, это тайна, покрытая мраком. На офф. сайте глухо.

Это всё Заговор!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
The latest news is that OVA 3 will be out on February 9, 2007, and will have a running time of 35 minutes. Both of these things could change, though, so keep an eye on the News page.

комменты, думаю. излишни. Судите сами.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Both of these things could change

1580496[/snapback]

меня вот это больше всего настораживает....

А до третьей овы еще далекоо.... горький опят выпуска первых двух ов мне подсказывает, что третья выйдет к марту-апрелю...

Опубликовано

Отвратительно.

Как можно так затягивать.. Я умру, если не увижу Бернадотта "живьём". Они же уже всё нарисовали, какой смысл так оттягивать релизы. И так уже порядком подразнили.

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
какой смысл так оттягивать релизы.

а рисовать всё это когда? =___=

Опубликовано

Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..

:rolleyes:

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..

Я имею ввиду ОВУ рисовать когда? И эффекты лепить, и озвучивать? Или она по вашему сама по себе в студии материализуется? Посредством усиленной медитации укуренных художнекоф... ^__^

Другой вопрос что они не могут трезво оценить свои силы, и имеют дурную привычку сдвигать релизы... а так бы взяли, прикинули и назвали бы сразу точную дату из расчёта всех задержек =___=

Опубликовано
а это ведь у всех такая тенденция. Тут даже дело в том, что они расчитать свои силы не могут, а в грамотном маркетинге.
Опубликовано

Их неточность наводит на мысль об их раздолбайском отношении к вещи. Это немного пугает... меня лично.

Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи... :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи...  :D

1585874[/snapback]

не негодяи, а знающие свое дело маркетеры ;)

не знаю, у меня эти "оттяги" пока вызывают только положительные эмоции. Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

1586112[/snapback]

Признаюсь - грешен. Но пил правда не валерьянку. :wacko:

А насчет немного утомительного ожидания - это тоже плюс. Чем дольше ждешь, тем сладостней становится, когда получишь то, что так ждешь.

Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего. :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего.  :wacko:

1586189[/snapback]

не один ты такой. Ох, не доведет до хорошего вся эта чехарда с plot'ом. Даже Гонзо такого "свободного плавания" не допускали до 6й серии.

З.Ы. Для тех кто у кого есть возражения, заявляю сразу, что на тот момент как раз и было написано только около 2х томов. Так что о расхождении с plot'ом не могло быть и речи. ибо самого плота то и не было тогда.

А в ОВЕ отступления прямо таки стометровые. Пусть и не в следовании манге(там пока все в полном поряде - хотя и не все так уж гладко), но в других аспектах наблюдается очень явственно. Самая большая наглость на данный момент - это полная переделка битвы Алу vs Люк. Заметьте, в ТВ-сериях все точь в точь совпадало с мангой.

З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах.

1586213[/snapback]

Так ужоснах был и в манге. :wacko:

post-59509-1164055124.jpg

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Так ужоснах был и в манге.  :)

post-59509-1164055124.jpg

1586230[/snapback]

Ну так не в таких же количествах!

post-72037-1164057759.jpg

Опубликовано

Да в ОВЕ вообще ставка сделана + на яркость Схваток,а ради энтого и червяков можно побольше нарисовать и В Шакале волшебственные пули сделать(которые то ли рикошетят бесконечно,то ли сами бесконечные в обоиме+взрыводверные) и у мл.Валентайна сережку из губины дернуть....

Кстати последнии момент с сережкой мне понравился....

Еще...В люка Алу попал 2 раза с ШАКАЛА! :( По ОВЕ...Первый раз в бубен,и потом в живот засадил(или все таки тот увернулся)...Не мощноват ли вампирчик вышел(Люк)?....Иных с Касула разносит дай Боже...А тута... :)

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди да хоре флудить же....

Хорошая новость - ОВА III будет дольше 40 минут, сорри за предыдущую дезинформацию.

Опубликовано

Я смотрю тут все в невидении когда 3 ова будет, на сайте же написано 2007.2.9 или я что то путаю?

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.