Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1536737
Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.о

Я про Broken English...

Да ладно, ОВА только началась, может вставят

потом....

Я думаю они вполне могут и фигурку положить.

В тринити они ведь таро засунули.

Ну таро немного легче в плане производста и затрат на это производсто чем фигурки, и не подразумевает нестандартную упаковку)))

Опубликовано
comment_1542521
дата выхода 3 ОВА до сих пор неизвестна? :lol:

1541721[/snapback]

Еще долго будет неизвестна, уж поверь =___=

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1547406
Воть смотрел я ову 1 и ТВишнек .... и пришол к выводу что мне свеТой оТец наШ ныне правдо покойныЙ больше нравится в ТВ варианте ... как то в ОВЕ он больше ....
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1557761
Кто знает када выйдет 3я ОВА?

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1557876
Кто знает када выйдет 3я ОВА?

1557761[/snapback]

Satelight знают, но молчат. А может они еще и сами толком не знают. На данный момент, это тайна, покрытая мраком. На офф. сайте глухо.

Это всё Заговор!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1580496
The latest news is that OVA 3 will be out on February 9, 2007, and will have a running time of 35 minutes. Both of these things could change, though, so keep an eye on the News page.

комменты, думаю. излишни. Судите сами.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1581235
Both of these things could change

1580496[/snapback]

меня вот это больше всего настораживает....

А до третьей овы еще далекоо.... горький опят выпуска первых двух ов мне подсказывает, что третья выйдет к марту-апрелю...

Опубликовано
comment_1581237

Отвратительно.

Как можно так затягивать.. Я умру, если не увижу Бернадотта "живьём". Они же уже всё нарисовали, какой смысл так оттягивать релизы. И так уже порядком подразнили.

http://o.foto.radikal.ru/0701/4004c4ddc6aa.jpg

Spoiled Alice: Hellsing Related

Опубликовано
comment_1582651
Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..

Я имею ввиду ОВУ рисовать когда? И эффекты лепить, и озвучивать? Или она по вашему сама по себе в студии материализуется? Посредством усиленной медитации укуренных художнекоф... ^__^

Другой вопрос что они не могут трезво оценить свои силы, и имеют дурную привычку сдвигать релизы... а так бы взяли, прикинули и назвали бы сразу точную дату из расчёта всех задержек =___=

Опубликовано
comment_1583483
а это ведь у всех такая тенденция. Тут даже дело в том, что они расчитать свои силы не могут, а в грамотном маркетинге.
Опубликовано
comment_1585874

Их неточность наводит на мысль об их раздолбайском отношении к вещи. Это немного пугает... меня лично.

Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи... :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1586112
Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи...  :D

1585874[/snapback]

не негодяи, а знающие свое дело маркетеры ;)

не знаю, у меня эти "оттяги" пока вызывают только положительные эмоции. Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1586189
Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

1586112[/snapback]

Признаюсь - грешен. Но пил правда не валерьянку. :wacko:

А насчет немного утомительного ожидания - это тоже плюс. Чем дольше ждешь, тем сладостней становится, когда получишь то, что так ждешь.

Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего. :(

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1586213
Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего.  :wacko:

1586189[/snapback]

не один ты такой. Ох, не доведет до хорошего вся эта чехарда с plot'ом. Даже Гонзо такого "свободного плавания" не допускали до 6й серии.

З.Ы. Для тех кто у кого есть возражения, заявляю сразу, что на тот момент как раз и было написано только около 2х томов. Так что о расхождении с plot'ом не могло быть и речи. ибо самого плота то и не было тогда.

А в ОВЕ отступления прямо таки стометровые. Пусть и не в следовании манге(там пока все в полном поряде - хотя и не все так уж гладко), но в других аспектах наблюдается очень явственно. Самая большая наглость на данный момент - это полная переделка битвы Алу vs Люк. Заметьте, в ТВ-сериях все точь в точь совпадало с мангой.

З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1586263
Так ужоснах был и в манге.  :)

post-59509-1164055124.jpg

1586230[/snapback]

Ну так не в таких же количествах!

post-72037-1164057759.jpg

Опубликовано
comment_1586786

Да в ОВЕ вообще ставка сделана + на яркость Схваток,а ради энтого и червяков можно побольше нарисовать и В Шакале волшебственные пули сделать(которые то ли рикошетят бесконечно,то ли сами бесконечные в обоиме+взрыводверные) и у мл.Валентайна сережку из губины дернуть....

Кстати последнии момент с сережкой мне понравился....

Еще...В люка Алу попал 2 раза с ШАКАЛА! :( По ОВЕ...Первый раз в бубен,и потом в живот засадил(или все таки тот увернулся)...Не мощноват ли вампирчик вышел(Люк)?....Иных с Касула разносит дай Боже...А тута... :)

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1606102

Люди да хоре флудить же....

Хорошая новость - ОВА III будет дольше 40 минут, сорри за предыдущую дезинформацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.