Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1495936
Сериал смотрел, когда только ступал на путь анимешника, очень понравился. Теперь посмотрел обе овашки - ооччченньь понравилось. Хочу продолжения!
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1498487

TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!

Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!!

Опубликовано
comment_1500192
TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!

Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!!

1498487[/snapback]

Ну сериал он персонажами и некоторыми репликами опираеться на мангу, ну ещё тем что в конце ВЕСЬ ЛОНДОН ПОГОРЕЛ. А так ОВА и СЕРИАЛ разные вещи. И кстати ещё ОВА будет не беспокойся.

Опубликовано
comment_1509990
Ну вот я уже посмотрел две части ОВа Хеллсинг... блин, и когда же будет дальше то, очень интересно, пока что это я всё видел и в обычном Хеллсинге... Ну а так ничо, нормально...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1510113
блин....geneon все никак не перестанет считать денежки и никак не может дать хотя бы ОДНО обьявление о 3ей части Хеллсинга :angry: :angry: :angry: Два месяца прошло почти. Такое ощущение, что они решили на 2й ОВЕ и закончить. :wub: ;)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1510145
Да скорее бы уже, с 3 части мочилово зверское начнется (если сделают по 3 тому а не по Рассвету). Надеюсь в конце месяца хотя бы инфа на сайте появится.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1512210
О да в 3 ОВЕ будет рубилово мочилово. Надеюсь будет по Схватке в лифте.

1511875[/snapback]

Нууу.... у Генеона другого выхода нет=)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1512415

3я ОВА будет, э точно, а Geneon, ток начинает считать деньги. ^_^

Выход Hellsing Ultimate в USA запалнирован на 5 декабря. Вся инфа по Ограниченному Тиражу ниже:

Hellsing Ultimate I -  Limited Edition

Run Time: 50 min.

SRP: $49.98

Catalog #: 12832

Rating: 16UP

Street Date: December 05, 2006

MAIN FEATURE DISC

- 16x9 Anamophic Widescreen

- 5.1 DTS English Audio

- 5.1 Dolby Digital English Audio

- 5.1 Dolby Digital Japanese Audio

- English Subtitles

- Audio Commentary

EXTRA DISC

- Staff Interview

- Promotional  Music Video Featuring "Broken English"

- Trailers

- and many more features!

- Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring.

- Special metalic packaging.

*Tomokazu Tokoro - Director (Haibane Renmei, lain, Macross Zero)

*Yosuke Kuroda - Screenplay  (Trigun, Gungrave, Please Teacher!)

*Hideyuki Kurata - Screenplay  (R.O.D series, Gun Sword, Excel Saga)

*Animation produced by SATELIGHT (Macross Zero, Arjuna, Heatguy J)

Так шо, все те кто, пропустил Японский Лимитед Могут купить Американский. :blink:

В любом случае его пришлось бы покупать, чо хочется посмотреть Staff Interview & Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1513584

Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :unsure:. Может передумаю как и с первой...но пока так.

Кстати ОВА народ таки принял. Я в общем-то и ожидал сначала негативной реакции, а потом успокоения так сказать. Даже музыкой уже наслаждаются :ph34r:) От бурных протестов дело дошло до спокойных высказываний. Вся проблема в том что нужно перестроиться после ТВ (особенно для тех кто не читал мангу вообще) и не клиниться как ярые фанаты что вот ентот кадр не совпал с мангой.

У меня лично была другая проблема. Анимация и режиссура казалась жутко корявой, но потом оценил :ph34r:. Хотя нет...все-таки анимация с прорисовкой немного хромают :ph34r:.

Я надеюсь что стиль каждой серии будет зависеть от событий, и трешак который во второй части не означает что весь сериал далее будет идти в таком стиле.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515291
Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :lol:. Может передумаю как и с первой...но пока так.

1513584[/snapback]

Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)

Опубликовано
comment_1515327
там 2 варианта сабов лежат. в варианте от Dusker`а даже не "гули" а "гуули"

1406604[/snapback]

Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
comment_1515668
Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу <_<  :)  :D

1515327[/snapback]

Да. действительно. Перепутал твои сабы с сабами Gladiator`а. Мои извинения
Опубликовано
comment_1516905

"Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)"

Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :).

А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще. Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :)

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1517398
"Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)"

Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :(.

А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк  летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще.  Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :lol:

1516905[/snapback]

Ну про Люка с Аликом согласен=) Меня тревожит кстати и то, что во второй ОВЕ использовалась тока Шака, а Касю Алу не доставал=(

Опубликовано
comment_1518266
Кстати ведь по-моему Алукард в принципе использовал только Касулл до последней битвы с Андерсоном) Ведь Шакал был сделан специально против Андерсона, чтобы он не мог регенерировать :P

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1519036
Не-а, он оба всегда использовал, даже когда спецназовцев валил.
Опубликовано
comment_1519467
Хочу "Схватку в лифте"! Самая афигенная глава во всей манге. крови оть залейся. А они что, собираются выпускать ОВА в таком виде: том-серия ОВы?

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1520362

Господь всмогущий спаси их заблдушие души... :D МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! :D

Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... :D

ПЯТЫЙ МОСКОВСКИЙ АНИМЕ - ФЕСТИВАЛЬ

5 ноября,воскресенье

...

15.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА)

...

6 ноября, понедельник

...

17.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА) (93)

...

Опубликовано
comment_1520539
Господь всмогущий спаси их заблдушие души...  :) МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! ^_^

Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... ;)

1520362[/snapback]

Не парься, все еще будет сугойно - вот увидишь! ;)

Опубликовано
comment_1521126
Не парься, все еще будет сугойно - вот увидишь! 

Очень хочется на это надеяться.

Кста, Broken English (song) играет где-нить в 1й ОВА?

Опубликовано
comment_1521131
МС кажется купила права на Hellsing Ultimate...

Сплюнь.... может ещё пронесёт :)

Добавлено:

Кста, Broken English (song) играет где-нить в 1й ОВА?

Нет.

Опубликовано
comment_1528627
Господь всмогущий спаси их заблдушие души...  ^_^ МС кажется купила права на Hellsing Ultimate...

1520362[/snapback]

По ходу дела, тревога отменяется. Сначала увидел объявление на сайте МС - сам испугался. Потом на одном форуме увидел такое же объявление, но в нем присутствовала еще одна строчка: Все показы с субтитрами на большом экране. Потом полазил по форуму МС - насколько понял, в прошлые года тоже крутили сабы ( по крайней мере 2 поста об этом говорят абсолютно точно). Могу ошибаться, но вероятно аларм отменяется. ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1536026

Будем надеяться ты прав skvoz'NiAK. Может Мега-Аниме таки издаст на наших просторах ОВА? Я думаю они вполне могут и фигурку положить. ^_^

В тринити они ведь таро засунули. B)

Нет.

Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.о

Я про Broken English...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.