Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1404249
Вот блин садитсы Валенитайны один бредит и убивает другой выше всех себя ставит. Да это было очень весело особенно когда Ян в коридоре веселиться.
Опубликовано
comment_1404653
На kage над русскими сабами постебались чуток (Ян там жжет) :angry:

а мне эти сабы не понравились, слишком вольный перевод. и я не понимаю, почему они не могут нормально перевести слово "гули"????

Опубликовано
comment_1405871
Посмотрел 2 Овашку и терь точно уверен, что Овашки круче сериала.Как то там....уютно что ли...прорисовано все..Душу греет, как ни странно. Что там с выходом 3,4...?не знаете?скока их вообще планируется?
Опубликовано
comment_1406214
вторая овашка даже интересней первой.Наконец-то стало понятно что за всеми этими чипами стоит Гитлер.Скорей бы 3 овашка вышла.уж очень интересно
Опубликовано
comment_1407366
а если делают строго по манге, то почему вторая ова была уже с Валентайнами? ведь во второй главе Интегра всопминает детство.... ?
Опубликовано
comment_1407389
с мангой ознакомьтесь то хоть немного

1407049[/snapback]

А можно меня носом в главу ткнуть где об этом говориться :huh: ?, а то мну уже запамятовал может чего.

Опубликовано
comment_1407655
а если делают строго по манге, то почему вторая ова была уже с Валентайнами? ведь во второй главе Интегра всопминает детство.... ?

Во 2 главе 1 тома, а ОВАшки делаются по томам. Вторая ова, второй том, то есть с психами Валентайнами))

Опубликовано
comment_1407741

Это в манге Койот говорилось, но я думаю уже по Хеллсингу и Рассвету, Хирано "отменил" этот прикол, про то, что Майор племянник Гитлера. Вроде бы про это не говориться.

Добавлено:

И там вроде говорилось, что он его двоюродный брат, а может и племянник, уже не помню)

Опубликовано
comment_1407801
А можно меня носом в главу ткнуть где об этом говориться :( ?, а то мну уже запамятовал может чего.

1407389[/snapback]

Ну признаю, перегнул я немного - но все это проходит красной нитью при первом появлении Майора а также в Койоте...

Major Krieg

Бака ты :) Ничего он не отменял пусть остается племенничком :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.