Trigan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 На kage над русскими сабами постебались чуток (Ян там жжет) :) Цитата
Kadaj Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот блин садитсы Валенитайны один бредит и убивает другой выше всех себя ставит. Да это было очень весело особенно когда Ян в коридоре веселиться. Цитата
ChinChin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 На kage над русскими сабами постебались чуток (Ян там жжет) :angry: а мне эти сабы не понравились, слишком вольный перевод. и я не понимаю, почему они не могут нормально перевести слово "гули"???? Цитата
zafhos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А как нормально перевести слово "ghoul"? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а где эти сабы можно скачать? Цитата
zafhos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=5389 Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 спасибо... А почему в начале Хельсинг был в Алукардовом плаще? :wub: Цитата
Yazоо Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А как нормально перевести слово "ghoul"?Гуль))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А как нормально перевести слово "ghoul"? упырь.. Цитата
zafhos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ГульВ русском языке такого слова нет. упырь..Оно так и переведено... Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Посмотрел 2 Овашку и терь точно уверен, что Овашки круче сериала.Как то там....уютно что ли...прорисовано все..Душу греет, как ни странно. Что там с выходом 3,4...?не знаете?скока их вообще планируется? Цитата
Ютена Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вторая овашка даже интересней первой.Наконец-то стало понятно что за всеми этими чипами стоит Гитлер.Скорей бы 3 овашка вышла.уж очень интересно Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Наконец-то стало понятно что за всеми этими чипами стоит Гитлер :o :D :D А ты юмористка!То то я его не узнал...усов не было. :D Цитата
ChinChin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 упырь..Оно так и переведено...1405766[/snapback]там 2 варианта сабов лежат. в варианте от Dusker`а даже не "гули" а "гуули" Цитата
Trigan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 за всеми этими чипами стоит Гитлер1406214[/snapback]Точно точно, а загадочная дева это Ева Браун :mellow: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну блин... ну не сам Гитлер а его племянник... с мангой ознакомьтесь то хоть немного :) Цитата
Ютена Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да ясное дело что это не сам гитлер.Он бы не дожил до тех времён.Но нельзя же так на человека кидаться! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а если делают строго по манге, то почему вторая ова была уже с Валентайнами? ведь во второй главе Интегра всопминает детство.... ? Цитата
Trigan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 с мангой ознакомьтесь то хоть немного 1407049[/snapback]А можно меня носом в главу ткнуть где об этом говориться :huh: ?, а то мну уже запамятовал может чего. Цитата
Yazоо Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а если делают строго по манге, то почему вторая ова была уже с Валентайнами? ведь во второй главе Интегра всопминает детство.... ?Во 2 главе 1 тома, а ОВАшки делаются по томам. Вторая ова, второй том, то есть с психами Валентайнами)) Цитата
Yazоо Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Если бы овы делали по каждой главе, то уже пришлось бы делать 76 серий=) Цитата
Ганелон Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Если качественно - пусть делают. Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ну не сам Гитлер а его племянникбрехня по-моему, не было такого. Цитата
Yazоо Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Это в манге Койот говорилось, но я думаю уже по Хеллсингу и Рассвету, Хирано "отменил" этот прикол, про то, что Майор племянник Гитлера. Вроде бы про это не говориться. Добавлено:И там вроде говорилось, что он его двоюродный брат, а может и племянник, уже не помню) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А можно меня носом в главу ткнуть где об этом говориться :( ?, а то мну уже запамятовал может чего.1407389[/snapback] Ну признаю, перегнул я немного - но все это проходит красной нитью при первом появлении Майора а также в Койоте... Major Krieg Бака ты :) Ничего он не отменял пусть остается племенничком :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.