Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На kage над русскими сабами постебались чуток (Ян там жжет) :angry:

а мне эти сабы не понравились, слишком вольный перевод. и я не понимаю, почему они не могут нормально перевести слово "гули"????

Опубликовано
Посмотрел 2 Овашку и терь точно уверен, что Овашки круче сериала.Как то там....уютно что ли...прорисовано все..Душу греет, как ни странно. Что там с выходом 3,4...?не знаете?скока их вообще планируется?
Опубликовано
а если делают строго по манге, то почему вторая ова была уже с Валентайнами? ведь во второй главе Интегра всопминает детство.... ?

Во 2 главе 1 тома, а ОВАшки делаются по томам. Вторая ова, второй том, то есть с психами Валентайнами))

Опубликовано

Это в манге Койот говорилось, но я думаю уже по Хеллсингу и Рассвету, Хирано "отменил" этот прикол, про то, что Майор племянник Гитлера. Вроде бы про это не говориться.

Добавлено:

И там вроде говорилось, что он его двоюродный брат, а может и племянник, уже не помню)

Опубликовано
А можно меня носом в главу ткнуть где об этом говориться :( ?, а то мну уже запамятовал может чего.

1407389[/snapback]

Ну признаю, перегнул я немного - но все это проходит красной нитью при первом появлении Майора а также в Койоте...

Major Krieg

Бака ты :) Ничего он не отменял пусть остается племенничком :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация