Trigan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Посмотрел OVA 2 сказать понгавилось это ничего не сказать. Я просто в восторге ^_^ . Что гафика, что саундтрек улучшелись в разы по сравнению с первой OVAшкой. А на счет сабов мангу перечитал 7 - 10 тома и все понятно. :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Посмотрел OVA 2 сказать понгавилось это ничего не сказать. Я просто в восторге :) . Что гафика, что саундтрек улучшелись в разы по сравнению с первой OVAшкой. А на счет сабов мангу перечитал 7 - 10 тома и все понятно. :(1392911[/snapback] Так она ж вроде по половине 2го тома была?*_* Что до перевода то я бы сказал что он того стоит....Bakafish still rocks you mudafuggaz! ^_^ Цитата
Trigan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Так она ж вроде по половине 2го тома была?*_* 1392952[/snapback]Это, это, это чуть туплю бывает, я главы имел в виду ;) Цитата
Incognito Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Посмотрел 2-ую ову....Вобще офигенно!)) Кровища так и хлещет=)) Жжжжжжжесть)) Короче мну дико попёрло)) Ждём 3-ию часть :) Цитата
Yazоо Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да все идеально, а что не влезло запихнули в титры, например похороны хеллсинговцев. Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 2-ая ова_это просто нечто!! :wub: Правда Алукард не оч что-то мне нравится. :wacko: <_< Нарисован не очень. Цитата
Alz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Крофф, понты, собачки, глазики, сороконожки... ну и опять крофф, крофф и крофф... Попрыгунчеки Валентайны... В целом я остался доволен ^___^ Цитата
Lesher Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Уж чего, а крови там ОЧ много. Поэтому мне и понравилось( садиски ухмыляюсь, допивая томатный сок :D ). Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Превосходно пренимаюсь делать амв по двум вышедшим Цитата
Trigan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 а что не влезло запихнули в титры1393481[/snapback]А я думал что это анонс к следующей ОВЕ. :P Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 сейчас досмотрела.... ну что сказать....... просто супер!!!! Если в первой ове я придералась ко всему то тут даже придратся не к чему! Виктория просто класс! У Алукарда наконец достойный голос! Интеграл выше всяких похвал, в конце особенно когда она вскочила и подбежала к Серас, не знаю, такой момент, я чуть не расплакалась от умиления. Люк милашка... вобщем всё просто супер!! Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Дааа!Тема!Мне понра!Алукард такой...представительный получился...Уважаю я этого чувака.=))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 и самое главное! если я в первой ове атмосферности не заметила воообще, то здесь она просто супперская! с первых кадров до самого конца.. это освещение в особняке, подвал, как Люк и Ян идут по аллее, эти деревья и небо... нет слов! )))) Цитата
Yazоо Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А я думал что это анонс к следующей ОВЕ.Может и анонс, но если будут точно делать по 3 тому, то этого уже точно не будет, да и потом то что в титрах относится ко 2 тому(похороны, прибытие Бернадотте, и Максвелл с Андерсоном в музее). Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А есть ОСТ к этой ове? Понравилась музыка, когда Люк резал солдат в коридоре. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Major Krieg Ну встречу в музее и пришествие "Гусей" они должны оставить в любом случае... А ОСТа еще нет будет только когда вся ОВА выйдет ;) Цитата
Gornostai Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Занятная вещица, только графа какая-то позорная, да и видел я все. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Когда следующая ова? Цитата
Yazоо Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Судя по статистике, вероятно через пол года, оринтировачно. Цитата
_I_ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Одно слово после просмотра: атмосферно.Понравилось намного больше, чем первая OVA. В этой части персонажи выглядят именно так, как я себе их представляю.) Будем ждать продолжения... Цитата
Hunter Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Возрадуйтесь, вот здесь релиз с русской озвучкой:http://animereactor.ru/index.php?ind=news&...single&ide=2031 Цитата
slacker Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 э-эх.. *мечтает посмотреть уже вторую ову* Цитата
Лаура Индес Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Смотрела 2ю ОВУ. Рисовка чёткая, атмосфера ваще супер. Правда я смотрела её на японском и с английскими субтитрами, но это не важно... З.Ы. Теперь хочу наконец-таки посмотреть первую. Цитата
Xell Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я тоже смотрел несколько серии.Абсолютно согласен с Лаурои. Цитата
Sapo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну вот и просмотрел ову вторую. К сожалению не знаю кому сказать спасибо за это маленькое счастье, и, особенно, русские сабы. Но СПАСИБО!!!!! Это круто. Мне ранее Валентайны как-то не очень были, но тут нет слов... Зауважал. Так же порадовало вступление с упоминанием 4-ого тома. Про графику, звук и прочее было сказано выше, так что повторятся не буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.