Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел OVA 2 сказать понгавилось это ничего не сказать. Я просто в восторге ^_^ . Что гафика, что саундтрек улучшелись в разы по сравнению с первой OVAшкой. А на счет сабов мангу перечитал 7 - 10 тома и все понятно. :lol:
Опубликовано
Посмотрел OVA 2 сказать понгавилось это ничего не сказать. Я просто в восторге :) . Что гафика, что саундтрек улучшелись в разы по сравнению с первой OVAшкой. А на счет сабов мангу перечитал 7 - 10 тома и все понятно. :(

1392911[/snapback]

Так она ж вроде по половине 2го тома была?*_* Что до перевода то я бы сказал что он того стоит....Bakafish still rocks you mudafuggaz! ^_^

Опубликовано
сейчас досмотрела.... ну что сказать....... просто супер!!!! Если в первой ове я придералась ко всему то тут даже придратся не к чему! Виктория просто класс! У Алукарда наконец достойный голос! Интеграл выше всяких похвал, в конце особенно когда она вскочила и подбежала к Серас, не знаю, такой момент, я чуть не расплакалась от умиления. Люк милашка... вобщем всё просто супер!!
Опубликовано
и самое главное! если я в первой ове атмосферности не заметила воообще, то здесь она просто супперская! с первых кадров до самого конца.. это освещение в особняке, подвал, как Люк и Ян идут по аллее, эти деревья и небо... нет слов! ))))
Опубликовано
А я думал что это анонс к следующей ОВЕ.

Может и анонс, но если будут точно делать по 3 тому, то этого уже точно не будет, да и потом то что в титрах относится ко 2 тому(похороны, прибытие Бернадотте, и Максвелл с Андерсоном в музее).

Опубликовано

Одно слово после просмотра: атмосферно.

Понравилось намного больше, чем первая OVA. В этой части персонажи выглядят именно так, как я себе их представляю.)

Будем ждать продолжения...

Опубликовано

Смотрела 2ю ОВУ. Рисовка чёткая, атмосфера ваще супер. Правда я смотрела её на японском и с английскими субтитрами, но это не важно...

З.Ы. Теперь хочу наконец-таки посмотреть первую.

Опубликовано

Ну вот и просмотрел ову вторую. К сожалению не знаю кому сказать спасибо за это маленькое счастье, и, особенно, русские сабы. Но СПАСИБО!!!!! Это круто. Мне ранее Валентайны как-то не очень были, но тут нет слов... Зауважал.

Так же порадовало вступление с упоминанием 4-ого тома. Про графику, звук и прочее было сказано выше, так что повторятся не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация