Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 241,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел OVA 2 сказать понгавилось это ничего не сказать. Я просто в восторге :) . Что гафика, что саундтрек улучшелись в разы по сравнению с первой OVAшкой. А на счет сабов мангу перечитал 7 - 10 тома и все понятно. :(

1392911[/snapback]

Так она ж вроде по половине 2го тома была?*_* Что до перевода то я бы сказал что он того стоит....Bakafish still rocks you mudafuggaz! ^_^

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Так она ж вроде по половине 2го тома была?*_*

1392952[/snapback]

Это, это, это чуть туплю бывает, я главы имел в виду ;)

Опубликовано
Посмотрел 2-ую ову....Вобще офигенно!)) Кровища так и хлещет=)) Жжжжжжжесть)) Короче мну дико попёрло)) Ждём 3-ию часть :)
Change of darkness build my life....
Опубликовано
Да все идеально, а что не влезло запихнули в титры, например похороны хеллсинговцев.
УльтраБред
Опубликовано

2-ая ова_это просто нечто!! :wub:

Правда Алукард не оч что-то мне нравится. :wacko: <_<

Нарисован не очень.

Опубликовано
Крофф, понты, собачки, глазики, сороконожки... ну и опять крофф, крофф и крофф... Попрыгунчеки Валентайны... В целом я остался доволен ^___^
Опубликовано

Уж чего, а крови там ОЧ много.

Поэтому мне и понравилось( садиски ухмыляюсь, допивая томатный сок :D ).

Опубликовано
Превосходно пренимаюсь делать амв по двум вышедшим

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
а что не влезло запихнули в титры

1393481[/snapback]

А я думал что это анонс к следующей ОВЕ. :P

Опубликовано
сейчас досмотрела.... ну что сказать....... просто супер!!!! Если в первой ове я придералась ко всему то тут даже придратся не к чему! Виктория просто класс! У Алукарда наконец достойный голос! Интеграл выше всяких похвал, в конце особенно когда она вскочила и подбежала к Серас, не знаю, такой момент, я чуть не расплакалась от умиления. Люк милашка... вобщем всё просто супер!!
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
Дааа!Тема!Мне понра!Алукард такой...представительный получился...Уважаю я этого чувака.=)))
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
и самое главное! если я в первой ове атмосферности не заметила воообще, то здесь она просто супперская! с первых кадров до самого конца.. это освещение в особняке, подвал, как Люк и Ян идут по аллее, эти деревья и небо... нет слов! ))))
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
А я думал что это анонс к следующей ОВЕ.

Может и анонс, но если будут точно делать по 3 тому, то этого уже точно не будет, да и потом то что в титрах относится ко 2 тому(похороны, прибытие Бернадотте, и Максвелл с Андерсоном в музее).

УльтраБред
Опубликовано

Major Krieg

Ну встречу в музее и пришествие "Гусей" они должны оставить в любом случае...

А ОСТа еще нет будет только когда вся ОВА выйдет ;)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Судя по статистике, вероятно через пол года, оринтировачно.
УльтраБред
Опубликовано

Одно слово после просмотра: атмосферно.

Понравилось намного больше, чем первая OVA. В этой части персонажи выглядят именно так, как я себе их представляю.)

Будем ждать продолжения...

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
э-эх.. *мечтает посмотреть уже вторую ову*

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано

Смотрела 2ю ОВУ. Рисовка чёткая, атмосфера ваще супер. Правда я смотрела её на японском и с английскими субтитрами, но это не важно...

З.Ы. Теперь хочу наконец-таки посмотреть первую.

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
Я тоже смотрел несколько серии.Абсолютно согласен с Лаурои.
Опубликовано

Ну вот и просмотрел ову вторую. К сожалению не знаю кому сказать спасибо за это маленькое счастье, и, особенно, русские сабы. Но СПАСИБО!!!!! Это круто. Мне ранее Валентайны как-то не очень были, но тут нет слов... Зауважал.

Так же порадовало вступление с упоминанием 4-ого тома. Про графику, звук и прочее было сказано выше, так что повторятся не буду.

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
На kage над русскими сабами постебались чуток (Ян там жжет) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.