Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долбанный сентябр. Лучшеб был щас июль и 25 июля бы вышел Хеллсинг ОВА 2 :P
Опубликовано
Когда будет тоды будет главное чтоб проект вообще не заморозили
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Да не заморозят ты что. У них денег много обещали сделать всё суперским.
Опубликовано
Всё бывает - особенно когда я узнал что одна контора делает аниме про Великую Отечественную. да простят меня за оффтоп.
Опубликовано
А насчёт третьей какие-либо сроки известны?
xex...^_^
Опубликовано
А насчёт третьей какие-либо сроки известны?

1345581[/snapback]

Скорее всего декабрь или позже.

Опубликовано
Касательно вариаций на тему. Прочтите вот этот пост. Весело, да? Нас наглым образом дезинформируют оказывается! -_-
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Ходили слухи, что уже и 4, а то и пять есть в наличии. Интерестно, а главный трейлер просто так сделали, или это отрывки из уже сделанного аниме...
УльтраБред
Опубликовано

Я гдето прочитал, что их четыре ожидается...

У меня овашка оставила двоякое ощущение. Графика стала круче, но сюжет более рваным. А вообще нтересно посмотреть пересказ оригинала, который в свою очередь далеко ушёл от манги...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Прочтите вот этот пост. Весело, да?

1352336[/snapback]

Да фиг их знаеТ.... хотя тоды Эт бреД....

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Да ну, четыре маловато будет...

1352475[/snapback]

Ну это же всё таки OVA. Большой сериал с качественной графикой далеко не каждая студия потянет...

Опубликовано
У меня овашка оставила двоякое ощущение. Графика стала круче, но сюжет более рваным. А вообще нтересно посмотреть пересказ оригинала, который в свою очередь далеко ушёл от манги...

1352431[/snapback]

Можно поподробней про оригинал, который ушел от манги или я чего-то недопонимаю. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Ну я имел в виду 13-серийный сериал...

Опубликовано
Ну я имел в виду 13-серийный сериал...

1352830[/snapback]

Кхем... В OVA экранизируют мангу, а не гонзовский фейк. Оригинал не 13-ти серийник, а манга.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Но ведь манга же не могла отойти от манги? Гонзовский 13 серийник тоже имеет право на жизнь пусть и далёк от манги. Собственно мой друг через него и стал анимешником...

Опубликовано
Но ведь манга же не могла отойти от манги? Гонзовский 13 серийник тоже имеет право на жизнь пусть и далёк от манги. Собственно мой друг через него и стал анимешником...

1354094[/snapback]

это другое...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Гонзовский 13 серийник тоже имеет право на жизнь пусть и далёк от манги. Собственно мой друг через него и стал анимешником...

1354094[/snapback]

Конечно имеет. Я писал это парой постов выше. Между прочим, именно после него я увлекся аниме. И именно он и ничего другое является моим любимым аниме. :rolleyes:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Мой друг тоже ссначала посмотрел сериал и начал бредить хеллсингом
Опубликовано
Мой друг тоже ссначала посмотрел сериал и начал бредить хеллсингом

1355503[/snapback]

Вот если сателайтовцы сделают вторую овашку просто бесподобной, то от нее не меньше народу бредить начнет. Хотя как отдельное аниме оно не расценивается... Мечты, мечты, где ваша сладость? ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Вот если сателайтовцы сделают вторую овашку просто бесподобной, то от нее не меньше народу бредить начнет. Хотя как отдельное аниме оно не расценивается... Мечты, мечты, где ваша сладость?  :D

1357254[/snapback]

Ешкин! Так кто рисует а кто издает? Генеон или Сателайт??

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Конечно имеет. Я писал это парой постов выше. Между прочим, именно после него я увлекся аниме. И именно он и ничего другое является моим любимым аниме.

1354387[/snapback]

золотые слова, родной мой...Аналогичная ситуация....(упала skvoz'NiAK у на грудь и разрыдалась))))))

КУДА ДЕЛИ ВТОРУЮ ОВУ!!!Распустили слухи что в августе выйдет...ну и шо?Нету...НЕ-ТУ!Изверги!Как можно так издеваться над людьми???

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
Распустили слухи что в августе выйдет

1357473[/snapback]

Ну август ещё не кончился ......

Опубликовано
Ну август ещё не кончился ......

1357547[/snapback]

и 25 число еще не наступило. :rolleyes:

Satelight рисует.

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.