Перейти к содержанию
Опубликовано

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 236,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фух,давненько к вам не забегала)))

Может я чего-то не понимаю, но у меня этот ролик, причем в гораздо лучшем качестве уже несколько месяцев валяется...

1331611[/snapback]

Вот-вот,я о том же. У меня он тоже уже довольно давно и в куда более лучшем качестве,чем этот о_О

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано

Этот то?

Господь - так я его ещё когда смотрел

Фраза про 61 и 21 метр всё вернула на круги своя

Опубликовано

Да уж не сердчай те я на самом деле не так давно видел его с хорошим качеством а вот смотрю что похожее вдруг кто не видел ладно в следущий раз подумаю чем давать ссылку итп :)

(глюки) :lol:

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! :D
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! 

С нетерпением жду но на счет шедевра рано зарекатся

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
HELLSING II OVA отложен до 25 августа... видимо доводят Идеальное аниме до Идеала... нас ждёт Шедевр! :huh:

1335083[/snapback]

Как бы тебе сказать это уже давно известно я об этом узнал ещё в начале июля

Опубликовано
Когда выйдет, тогда и выйдет. Всё равно - можно было бы и побыстрее работать.
Опубликовано
Лучше не спеша работать но качественно. Например Star Wars выпускали каждые два года и какой фильм получился просто супер.
Опубликовано

Animation Runner Kuromi смотрел?

В принципе - высказывание верное.

И даже согласен - но уж больно ждать долго

Опубликовано
И даже согласен - но уж больно ждать долго

Возникает вопрос - если они так долго работают над теми сериями, которые мы видели в Тв, то сколько будет длится рисовка новых серий, а именно их мы больше всего ждем.

Будем откровенны - если в первой Ове они улучшили сцену с Андерсоном (в остальном сильной разницы не видно), то во второй мы будем видеть битву в особняке, которая меня и в Тв устраивала. Или на этот раз в титрах будут нарисованы нормальные нацисты, а не те тени, которые были в первой Ове.

Кстати, вроде должен выйти еще один трейлер по крайней мере. Каждый месяц вроде выходит.

Опубликовано

Ганелон

а разве только битва в собняке?

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано

Судя по трейлеру - да. Могли бы что-ли Максвелла показать, тогда было бы сразу все понятно. Но если они четко собираются все делать по томам... *Пожал плечами*... то Максвелл все равно должен быть. Надеюсь следующий трейлер (если он будет) ответит на этот вопрос.

Как бы то ни было я жду Бразилию и нацистов. А это точно будет только в третьей Ове, если они не захотят посвятить ее Рассвету.

Опубликовано
мдямс............. с 8 на 25 .............ну совесть то уних есть а?
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Не только в особняке я думаю что нить ещё припишут.

Во второй ОВЕ вся 2 глава манги будет, а это еще и встреча в музее, искариоты, и прочее. Может даже и больше.

УльтраБред
Опубликовано
встреча в музее.. ммм... *вздох*

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Ребята - не травите душу... сентябрь ещё не скоро(или у нас тут есть люди которые эту анимку в тот же день выложат?)
Опубликовано
Да там Алукард и Падре ели сдержуться

1337771[/snapback]

Виктории работа =)

Надеюсь будет забавно =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
Ребята - не травите душу... сентябрь ещё не скоро(или у нас тут есть люди которые эту анимку в тот же день выложат?)

1338999[/snapback]

Ну первая ова вышла, и я его уже скачал через два дня и посмотрел)) Так что вот так))

Change of darkness build my life....
Опубликовано

так 25 - это конец августа

А там уже и сентябрь, а это запара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.